markel_nhl:
exiont:
DarkJune:
E$T:
Каждый покупает то,что ему по душе. Хейт тут пишут только те,кто не юзал даже эту карту.
Тут у всех какая-то паранойя: мало сообщений, хвалишь 1080 - сотрудник магазина; хвалишь rx5700- собираешься их продавать. Зареган 7 лет и еще пару лет без регистрации ридонли, никогда ничего не пишу, просто хочу сделать апгрейд и посмотрев много обзоров, тестов, сравнений в бенчмарках и т.д., рассматривал эту карту как вариант, либо 1080 со вторички, но пришёл к выводу, что лучшим вариантом будут всё же новые карточки амд, о чем и решил написать таким же как я собирающимся апгрейдится. А это просто самая обсуждаемая ветка самой дешевой-самой популярной 1080.
1. По рекомендованным не будут, но вскоре они к ним приблизятся, и в течение пары месяцев после привоза уже будет невыгодно заказывать за рубежом, с доставкой цена будет такой же или больше, а дома имеем гарантию.
2. Я не говорил, что в этой 1080 плохой охлад, владельцам виднее, я говорил про охлад 5700 нереф в сравнении с референсной турбиной.
3. Есть известные оверклокеры, популярные ютуб каналы и т.п., где опытные люди досконально обозревают карточки,я склонен им доверять, за многие годы моя щепетильность в вопросах выбора железа и специалистов, к чьему мнению стоит прислушиваться, меня не подводила.
Я не хейчу эту карточку, она не суперплоха по соотношению цена\качество, но если придерживаться этой логики, то лучше будет немного подождать появления на белорусском рынке 5700 и 5700xt и устаканивания цены. А по срокам появления и так понятно исходя из прошлых поколений, в середине августа появились первые нерефы, сейчас появятся еще и их завезут потихоньку в Беларусь, в сентябре появятся в продаже, в октябре-ноябре можно будет покупать уже по нормальной цене с нормальной гарантией. А плюсы я уже называл: производительнее, дешевле, новее, амд постоянно допиливает драйвера и быстродействие увеличивается.
А насчёт сгорели
DarkJune:
Видюхи сгорели у всех трех
у меня были карточки от амд, у знакомых тоже, всё нормально, сейчас у меня 2060, на другой машине rx570, всё работает, а апгрейд планирую на 5700xt.