ой чует мое сердце не только свою карму человечек прочисттить хочет)))
zubrdima:ой чует мое сердце не только свою карму человечек прочисттить хочет)))
Честное пионерское(я еще успел в них зачислиться)
В 2005-ом у меня украли Samsung c100. Дело было летом. Как за лето можно было так убить микрофон?
ZLOdeyKO:Собственно...в 2005 году, начало октября, поступил довольно не красиво. Продал девушке телефон samsung c100 с заведомо проблемным микрофоном. И вот почему то это мне до сих пор как то не дает покоя. Встречались на "Октяборьской". Если вдруг(ну мало ли) прочтешь. Отзовись, буду себе карму чистить).
надо в церковь сходить, на исповедь. точно отпустит. сам пробовал, помогло.
2585276:надо в церковь сходить, на исповедь. точно отпустит. сам пробовал, помогло.
Вот же вы люди интересные...Нагадите человеку,а потом в церковь бегом...
Rox99:2585276:надо в церковь сходить, на исповедь. точно отпустит. сам пробовал, помогло.
Вот же вы люди интересные...Нагадите человеку,а потом в церковь бегом...
Вот поэтому и в церковь не иду, а ищу человека)
ZLOdeyKO:Собственно...в 2005 году, начало октября, поступил довольно не красиво. Продал девушке телефон samsung c100 с заведомо проблемным микрофоном. И вот почему то это мне до сих пор как то не дает покоя. Встречались на "Октяборьской". Если вдруг(ну мало ли) прочтешь. Отзовись, буду себе карму чистить).
Судя по выбранному нику, еще в 2009 году - все очень сложно. Чувство вины - самое поганое, его нужно выжигать каленым железом. Как только вас пытаются завиноватить - бегите от этого человека, если это вы саим - гоните эти мысли прочь.
J-GUN:2585276:надо в церковь сходить, на исповедь. точно отпустит. сам пробовал, помогло.
В церковь? А почему не мечеть не в синагогу не буддистский храм или языческое капище или синтоистскую торию? А почему бы не исповедаться у розового единорога или макаронного монстра? Чем они хуже чем тот вымышленный персонаж которому молятся в церкви? Есть ли доказательство того что те сказки которые попы толкают в церкви истина а остальные теории о происхождении мира и жизни после смерти ложь ?
До слез. Хороший комент)
Я пользуюсь телефоном около года,беру только новый в нете,потом продаю через год,просто хочется новую модель.Никогда не обманывал покупателя.Последний,когда у меня брал,около часа его обсматривал,потом понял ,что телефон в идеале и взял и еще сказал,я тебе позвоню через год,продашь мне свой новый,который купишь сча.Просто есть продавцы которые могут упилок втюхать,а есть нормальные люди,ну надоел телефон,хочется новее,почему бы не поменять.
yatyt2012:Я пользуюсь телефоном около года,беру только новый в нете,потом продаю через год,просто хочется новую модель.Никогда не обманывал покупателя.Последний,когда у меня брал,около часа его обсматривал,потом понял ,что телефон в идеале и взял и еще сказал,я тебе позвоню через год,продашь мне свой новый,который купишь сча.Просто есть продавцы которые могут упилок втюхать,а есть нормальные люди,ну надоел телефон,хочется новее,почему бы не поменять.
Хорошая попытка,но телефон у вас покупать не будем.
МОЛОДЧАГА!
У меня был такой случай.Это был 2005 год, осень или зима не помню я училась тогда в колледже, мама мне хотела подарить новый телефон правда (самсунг х 100 ) т.к старый украли в транспорте.Мы встречались на октябрьской и через какое то время у телефона перестал работать динамик. Покупали телефон по объявлению из газеты.Было обидно))))))
комплекс "хорошего мальчика" называется. Золотые люди!!! Жаль, что таких мало.... Молодец!
pin4er_86:У меня был такой случай.Это был 2005 год, осень или зима не помню я училась тогда в колледже, мама мне хотела подарить новый телефон правда (самсунг х 100 ) т.к старый украли в транспорте.Мы встречались на октябрьской и через какое то время у телефона перестал работать динамик. Покупали телефон по объявлению из газеты.Было обидно))))))
Был 100% с100, времена тогда были такие, купоны из рук в руки)))
trossi:комплекс "хорошего мальчика" называется. Золотые люди!!! Жаль, что таких мало.... Молодец!
Ну какие комплексы?)
Ха. У меня была похожая история, я была как покупатель и в те же годы примерно . Вспомнила и пошуршала на онлайнере и вуа-ля моя тема 2004 год https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=193742&p=1088733#p1088733
Было очень обидно, телефон "умер" достаточно быстро, т.е. и жив то он только не был. Дальше я не помню, вроде продавец стал или недоступен или трубку не брал.