"Физику" не хватит адресов по /64? Кому-то потребуется /56?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
Раньше утра 3 числа подключить никак не получится. С утра паспорт в зубы и в СЦ. заключать допсоглашение. по крайней мере 123 так сказали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
shuravi89:Дык я про "Клиентские пулы" как бы спрашивал ))
может я конечно загадочно выразился - под клиентскими пулами я имел ввиду белые динамические адреса и еще пулы nat.
Потом раскажете нам, каков КПД от приобретения IPv6
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Нужно ждать теперь самых главных мастодонтов Белтелеком и его мобильное и домашнее подразделение МТС, налоги же мы платим, что бы они работали.
asv3385:Нужно ждать теперь самых главных мастодонтов Белтелеком и его мобильное и домашнее подразделение МТС, налоги же мы платим, что бы они работали.
DmitriD:Уже действует с 25 декабря Белтелеком
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
A.D.:Космос получается пока самый "щедрый"
Все правильно делают. Если с гиков можно снять бабки, то почему бы это не сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
я что-то у космоса не понял - за статический 5 рублей, а за динамический сколько?
Динамику IPv6 нет смысла делать. Хотя если так проще в настройке оборудования для обычных юзеров, вполне возможно будет и динамика.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
gooblin:я что-то у космоса не понял - за статический 5 рублей, а за динамический сколько?
Динамика IPv6? Зачем этот гемор когда ip-адресов просто завались.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
8515:Динамика IPv6? Зачем этот гемор когда ip-адресов просто завались.
да это понятно. просто напирать можно на то, что динамика ipv4 входит в цену, хочу такую же ipv6 бесплатную
Если я правильно понимаю смысл слов, то космос хочет по 5 рублей за ШТУКУ IPv6 адресов?
на этот фоне БТК - это просто беспредельная щедрость
SergeiT, примерно так (за подсеть). 2 копейки от БТК и 5р от Космоса
Посмотрим вскоре чем нас удивят А1 и другие провы.
A.D., БТК за 2 копейки дает префикс /64. космос про префикс не упоминает, он пишет про адрес за 5 рублей. надо полагать, за единственный. Руководство космоса боятся продешевить? боятся, что их бывшие коллеги спросят - а что это квинтиллионами адресов задешево разбрасываетесь?
SergeiT, скорее всего за /64. Ибо другие провы везде дают префикс. Но если они захотят и дальше позориться, то могут брать и за единственный.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
A.D.:SergeiT, скорее всего за /64. Ибо другие провы везде дают префикс. Но если они захотят и дальше позориться, то могут брать и за единственный.
Ежу понятно что за /64.