Bomzhara:Ну вот начал юзать ТС. Ну по-лучше, т.е. впринципе можно открыть быстро любое приложение...просто родная оболчка подбешивает, вообще бесполезная
У меня ничего не подвешивало, все сразу работало без тормазов) Может ты палевный купил?
Bomzhara:Ну вот начал юзать ТС. Ну по-лучше, т.е. впринципе можно открыть быстро любое приложение...просто родная оболчка подбешивает, вообще бесполезная
У меня ничего не подвешивало, все сразу работало без тормазов) Может ты палевный купил?
подбешивает
или
подвешивало
Если первый вариант, то альтернативные меню тебе в помощь. Если подвешивало, то нефиг засорять навик ненужным и бесполезным софтом.
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Original-quality, По моему и в каталоге онлайнера и на барахолке достаточно продавцов да и на сайте ипортера они указаны http://seemax.by/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=9
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Original-quality, Так тут и ты не просто так время проводишь, чего скрывать!
MSA, Магаз свой рекламируете, вроде не у вас спрашивал.
о уже погнали меряться.... кто что на форуме делает =)))))
Помогу с установкой "правильных" программ на эти навики.
что ты имеешь ввиду под правильными программами под навики?
WIW неужели за 10 дней, так и не смогли сформулировать, что такое правильный софт?
Кто подскажет, есть ли в продаже зарядка от сети? Т.к. постоянно забираю навик домой, чтоб не вынесли вместе с панелью)))
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex222x:Кто подскажет, есть ли в продаже зарядка от сети? Т.к. постоянно забираю навик домой, чтоб не вынесли вместе с панелью)))
Всё есть, если интересует нашите в личку.
Anax:Alex222x, а чем не устраивает вариант зарядки от USB-порта?
как по мне то, при зарядке от USB, немного не хватает силы тока и аккум держит немного меньше. Поэтому я заряжаю только от сети автомобиля. Вариант с зарядкой от сети очень интересный и думаю весьма практичный.
Ребята, хочу в Италию поехать и взять в аренду машину, подскажите а карты Италии есть и где можно скачать?
tany_2005:Ребята, хочу в Италию поехать и взять в аренду машину, подскажите а карты Италии есть и где можно скачать?
Для программы IGO, скачать можно с 4пна. Звоните, если не разберетесь.
sangrom, при меньшей силе тока аккум будет банально дольше заряжаться, да и откуда вы знаете, какой ток он берёт от бортовой сети?
Anax:sangrom, при меньшей силе тока аккум будет банально дольше заряжаться, да и откуда вы знаете, какой ток он берёт от бортовой сети?
В номиналах не скажу, но сугубо из наблюдений и методом проб и ошибок, пришел к выводу, что при зарядке от сети автомобиля навигатор почему-то работает немного дольше. Вот и высказал свое суждение.
Подскажите, плиз , а если выбирать между Prestigio GeoVision 4141 и SeeMax navi E405 .... (изготовитель, качество, тех.поддержка, ) то какой предпочтительнее будет.