за 700 р можно взять
Я прям загорелся взять его жене с такой ценой в 5 элементе, настолько телефон мне понравился
офлайн
moscow-minsk
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Все со связью у телефона хорошо. Просто не лучше чем у хонор 8(живу в деревне и у нас слабый сигнал,думал новая платформа будет лучше цепляться) , хотя хонор 8 держит неплохо. 899 руб. в 5 элементе хорошая цена.
Я так успел взять жене) я с этим сабжем хожу уже как с декабря, и телефон приносит только удовольствие, такие же впечатления от пользования были когда обладал nexus 4 от lg
Lissa10:Интересно, почему в 5 элементе в комплекте нету чехла? (
У нас комплектация такая, себе брал в России - чехол был, жене взял в пятом элементе и чехла тоже не было
r29:4 гига оперативки маловато конечно за такую цену
А где, конкретно, её не хватает и что сейчас не так с ценой?)
У меня есть комп с 4-мя гигами под виндой, на котором еще виртуалки с виндой. И на ssd-венике это вполне себе ворочается. На 8 гигах можно держать открытыми виртуалку, пару браузеров с 50 вкладками, кучу всего в фоне и еще те же танки запустить. 6-8 гигов на смартфоне нужны исключительно в маркетинговых целях, потому что в " 2019 4 гига уже маловато". Что касается хуавеев/хоноров, там всё еще веселее - система очень любит резать фоновые процессы (вроде, с целью экономии энергии), независимо от количества оперативки и запрета выгрузки приложений - через некоторое время, даже защищенные приложения закрываются.
Изначально в сторону 20-х хоноров смотрел, сравнил их с этим мэйтом и взял мэйт. По фото/видео +/- всё одинаково, но по размеру экрана, внешнему виду, в целом, мэйт понравился больше. Еще в прошлом году смотрел на него (именно обычную версию), но жаба задушила. Менять P10 plus на него на старте продаж большого смысла не видел. Сейчас 899 гораздо приятнее).
Спросил у жены - нужен ли ей новый телефон. Ответила, что нет. Я поехал утром купил себе один. Приехал, стал распаковывать, пришла, посмотрела, взяла потестить, не вернула. Поехал, купил второй) В полночном синем он весьма неплох.
Поддерживаю. За эти деньги телефон - огонь) Взял себе также вместо планируемой покупки Хонор 20 про.
Ради интереса поставил камеру от пикселя v7. Картинка и звук, конечно, не айс, но такое ощущение, что появился оптический стаб) Понятно, что существующий софт не раскрывает потенциал железа, но годный нам не дадут, т.к. мы тогда не купим мэйт 30 и P40.
По факту презентации мэйт 30.
Без гугл сервисов из коробки.
Будут ли продаваться у нас - вопрос. С учетом указания цен в евро - вероятность есть.
Ценники ожидаемые, чуда не произошло (даже на отсутствие сервисов не скинули))
glbuh:По факту презентации мэйт 30.
Без гугл сервисов из коробки.
Будут ли продаваться у нас - вопрос. С учетом указания цен в евро - вероятность есть.
Ценники ожидаемые, чуда не произошло (даже на отсутствие сервисов не скинули))
Имхо, возможностей Мэйта 20 хватает за глаза пока. И запас на пару лет есть)
Понятно, что хватает, но интересно ж, что там маркетологи нам приготовили, чтоб мы выкинули наши убогие пародии на телефоны (которые в прошлом году были самые передовые и инновационные) и полетели в магазин на все деньги.
Основная фишка - видео подтянули, мне это интересно в какой-то мере.
А так, нужно отдать конторе должное на презентации. Гугл апс.... не, не слышали. Цены? За шедевры? Всего лишь 800/1100/1200/2100.... эуро. И не прогнулись ни разу)
Кто-нибудь ставил фильмик про, или эмсипро24? Опенкамера и её клоны не понравились, у меня там все печально. У гугловой только стаб нормально отрабатывает, звук и картинка - дно. На всякий, подсказка - уберите пробелы в ссылке, прямые, вроде, нельзя тут постить.
http://4p da.ru/forum/index.php?showtopic=745541
http://4p da.ru/forum/index.php?showtopic=942894
Я попробовал, потыкал режимы. Чего-то мне кажется, что качество картинки не уступает стоковой. Объективы можно выбирать. Суть использования стороннего софта - некоторые нужные функции и настройки, в частности - подключение внешнего микрофона.
Еще и гугл камеру отклинило, автофокус заработал, стаб, вообще, зачет, картинка плавная.
Проверил внешний микрофон - работает во всех приложениях, кроме стокового.