Ответить
  • brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1401

15 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1401
    # 2 декабря 2018 23:43

А я удивлен был отсутствием наушников. Просто свои нечаянно раздавил и хоть какие то бы мало мальски пригодились

• domenik-d Senior Member
    офлайн
    domenik-d Senior Member

5391

15 лет на сайте
    пользователь #192982

Написать сообщение

5391
    # 2 декабря 2018 23:45

А так , всем пока доволен... Перешёл на него с ксиоми ми макс 3 вынуждено (поломалси :( ).

Пока не жалею , всё устраивает . И возможно , после ремонта ми макса , останусь с honor.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

brestboy:

А я удивлен был отсутствием наушников. Просто свои нечаянно раздавил и хоть какие то бы мало мальски пригодились

Во-во... Не плохо было бы в самом деле... Хоть какие...

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11840

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11840
    # 2 декабря 2018 23:51

domenik-d, странно, что Вы обзоры перед покупкой не глянули - там в каждом говориться про чехол в комплекте :-?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

domenik-d:

А так , всем пока доволен... Перешёл на него с ксиоми ми макс 3 вынуждено (поломалси :( ).

А я вот с Ми Макса 2 всё не решусь переходить - Хонор слишком маленький, очень не привычно :(

офлайн
    domenik-d Senior Member

5391

15 лет на сайте
    пользователь #192982

Написать сообщение

5391
    # 3 декабря 2018 00:12

oliv78, не , ну почему ? Я немного помонтиорил эту тему. Но больше китайские версии встречались в обзорах. Немного читанул фопэдэашку... То есть , покупка хонора 8х , не была такой уж спонтанной...

Но , как-то чисто в попыхах получилось , ну с элементами защиты этими...

Ладно , пригодится запасной чехольчик...

У меня и первый макс был , потом второй... На третьего перешёл , как только тот появился. Но глюкнул сам. Поеду "сражаться" с гарантией...

А без телефона , ну никак... Взгляд упал на 8х , как говорил выше , пока не жалею.

Если сравнить с ми максами , то думал поначалу , что батарея ощутимо меньше держать (разница в мч не малая) , ан нет доволен и аккумом хоноровским. Экран поменьше , это есть , но выглядит 8х , более гармонично , "телефоннее" что ли... Максы лопаты ещё те...

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3067

15 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3067
    # 3 декабря 2018 13:26

domenik-d, каско то какое оформляли? А то может тоже не прочитали под чем подписались) мне на велкоме впулили при покупке в первый официальный день продаж, типа если что-то случится с телефоном по вашей вине, ремонт будет за счёт сервиса. Только вот не сказала что за 15 р ремонт будет на 100 руб... То есть что может случится с телефоном, чтобы в офисе сервисе можно было отремонтировать за 15 р? Вода попасть и просушить? Или микрофон забиться, так это все и в обычных мастерских будет за 15 р, а в офисе центре бомбанут на всю страховую сумму. Короче потом чуть деньги вернул. Начали и у нас не договаривать, видать нормальный процент от продажи каско получают.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Закрытие приложений или фильма просто бесят, быстрого человеческого выхода/сворачивания просто нет...

• massacre__ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    massacre__ Senior Member Автор темы

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 3 декабря 2018 23:23
    Denicccka:

Закрытие приложений или фильма просто бесят, быстрого человеческого выхода/сворачивания просто нет...

Как нет?! А кнопка home посередине для чего?

• vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

2992

23 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 4 декабря 2018 12:06

Сейчас разбежка в цене 100 руб (оригинал - стб) ...имеет ли смысл переплачивать (продавцы уверяют, что гарантия и на то и на то 12 мес и сервис принимает без проблем. )?

офлайн
    Denicccka Senior Member

3067

15 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3067
    # 4 декабря 2018 16:13
    massacre__:

Denicccka:

Эммммм... Она вообще то закрыта самим приложением....

• EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

6004

17 лет на сайте
    пользователь #106270

Написать сообщение

6004
    # 4 декабря 2018 17:19
    Denicccka:

massacre__:

Denicccka:

Эммммм... Она вообще то закрыта самим приложением....

Пальцем надо провести от края в сторону экрана и эти 3 кнопки вылезут. Сам тоже мучался пока не подсмотрел в каком-то обзоре 8)

Знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные.
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3067

15 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3067
    # 5 декабря 2018 11:00
    vitacom:

Сейчас разбежка в цене 100 руб (оригинал - стб) ...имеет ли смысл переплачивать (продавцы уверяют, что гарантия и на то и на то 12 мес и сервис принимает без проблем. )?

Если nfs есть значит берите где угодно. Это одни и те же аппараты

Добавлено спустя 20 минут 38 секунд

EGOIST, благодарю)))))

• Bafomet Member
    офлайн
    Bafomet Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #398574

Написать сообщение

150
    # 5 декабря 2018 12:12

vitacom, А я бы не спешил. Во всяком случае почитал бы отзывы о пункте продажи телефона, если это не официальный продавец...Я могу конечно ошибаться, прочитал статью, поэтому за что купил, за то и продаю.
    В общем если телефон пршёл сертификацию то с обращением в официальный сервисный центр проблем не будет. Если не прошёл, то офиц. серв. центр с большой вероятностью откажет в гарантийном ремонте, т. к. у них есть база имеев "белых" телефонов. На "серые" аппараты гарантию даёт магазин(!) и возьмёт ли он на себя обязательства по гарантийному ремонту в случае чего-лоторея...
    Может в этой ветке есть люди которые сталкивались с подобными проблемами?

• vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

2992

23 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 5 декабря 2018 12:42
    Bafomet:

vitacom, А я бы не спешил. Во всяком случае почитал бы отзывы о пункте продажи телефона, если это не официальный продавец...Я могу конечно ошибаться, прочитал статью, поэтому за что купил, за то и продаю.
    В общем если телефон пршёл сертификацию то с обращением в официальный сервисный центр проблем не будет. Если не прошёл, то офиц. серв. центр с большой вероятностью откажет в гарантийном ремонте, т. к. у них есть база имеев "белых" телефонов. На "серые" аппараты гарантию даёт магазин(!) и возьмёт ли он на себя обязательства по гарантийному ремонту в случае чего-лоторея...
    Может в этой ветке есть люди которые сталкивались с подобными проблемами?

Спасибо за мнение :super: . Я решил не заморачивтаься и взять "белый" :) ...может я и не прав , но не те деньги шоп трепать себе потом нервы.

офлайн
    Denicccka Senior Member

3067

15 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3067
    # 6 декабря 2018 07:24

Если вы в принципе хоть раз носили свой телефон по гарантии в тот же кенфордбел... То прекрасно понимаете что ещё много чего надо будет сделать и написать в книге жалоб чтобы что-то вам ещё починили, а то и будете по три раза носить тел на 10-14 дней и вам будут возвращать ничего не сделав. Так что тут понятие гарантии очень условно. Это вам не эпл со своими сервисными.

• Bafomet Member
    офлайн
    Bafomet Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #398574

Написать сообщение

150
    # 6 декабря 2018 08:41

Denicccka, Возможно вы правы, я сам никогда с СЦ не сталкивался, но мне кажется что если у меня телефон официал, то мне хотя бы морально будет проще отстаивать свои права, т. к. я в нём уверен, да и у сервисников возможно будет меньше вопросов.Хотя может быть мне только так кажется...
    Очень надеюсь что не придётся с ними сталкиваться :)

офлайн
    Denicccka Senior Member

3067

15 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3067
    # 6 декабря 2018 11:06
    Bafomet:

Denicccka, Возможно вы правы, я сам никогда с СЦ не сталкивался, но мне кажется что если у меня телефон официал, то мне хотя бы морально будет проще отстаивать свои права, т. к. я в нём уверен, да и у сервисников возможно будет меньше вопросов.Хотя может быть мне только так кажется...
    Очень надеюсь что не придётся с ними сталкиваться :)

Лучше не сталкиваться, ибо почти все пути ведут в кенфордбел, что на Комаровка. И это зло. Кстати никому не кажется что фильмы идут как то очень тихо на телефоне?

• brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1401

15 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1401
    # 6 декабря 2018 11:10

А почему не занести в официальный центр Хуавей на проспекте Независимости,53? Попадаются некоторые комментарии, пока недовольных не слышал, меняют чуть ли не при вас (экраны, батареи.)

Или у условного велкома если телефон брали там есть какая-то договоренность с конторой указанной выше и они телефоны отправляют туда?

офлайн
    Denicccka Senior Member

3067

15 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3067
    # 6 декабря 2018 21:08
    brestboy:

А почему не занести в официальный центр Хуавей на проспекте Независимости,53? Попадаются некоторые комментарии, пока недовольных не слышал, меняют чуть ли не при вас (экраны, батареи.)

Или у условного велкома если телефон брали там есть какая-то договоренность с конторой указанной выше и они телефоны отправляют туда?

у велкома всегда так)))) но тьфу тьфу тьфу посмотрим...

• sov3117 Member
    офлайн
    sov3117 Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #123718

Написать сообщение

344
    # 7 декабря 2018 23:36 Редактировалось sov3117, 5 раз(а).
    domenik-d:

Перешёл на него с ксиоми ми макс 3 вынуждено

О, не подскажешь как они по качеству ловли интернета в сравнении друг с другом? Как раз между ними выбираю

офлайн
    domenik-d Senior Member

5391

15 лет на сайте
    пользователь #192982

Написать сообщение

5391
    # 10 декабря 2018 18:41 Редактировалось domenik-d, 1 раз.
    sov3117:

domenik-d:

Перешёл на него с ксиоми ми макс 3 вынуждено

О, не подскажешь как они по качеству ловли интернета в сравнении друг с другом? Как раз между ними выбираю

Подскажу...

Хуавеи получше будут , поскольку очень много разной аппаратуры именно этого производителя , используется в приборах наших сотовых сетей... Ну это я типо читал... ;)

А так , уже потестил , инет у 8Х получше ловит чем у ми макса (что второго , что третьего) ...

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

Denicccka:

domenik-d, каско то какое оформляли? А то может тоже не прочитали под чем подписались) мне на велкоме впулили при покупке в первый официальный день продаж, типа если что-то случится с телефоном по вашей вине, ремонт будет за счёт сервиса. Только вот не сказала что за 15 р ремонт будет на 100 руб... То есть что может случится с телефоном, чтобы в офисе сервисе можно было отремонтировать за 15 р? Вода попасть и просушить? Или микрофон забиться, так это все и в обычных мастерских будет за 15 р, а в офисе центре бомбанут на всю страховую сумму. Короче потом чуть деньги вернул. Начали и у нас не договаривать, видать нормальный процент от продажи каско получают.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Честно ? Пробежался вскользь по условиям...

А дяденька-консультант пояснил , что в случае поломки , ремонт за счёт фирмы , а вот утопленника , пополам разломанного , машиной проехатого и тэпэ , тоже можно приносить , вернут 80% от стоимости...

Но чё-то пожалел , что оформил... А вдруг решу продать ? Нафига кому та каско... Вот думаю тоже , попробывать денюжку вернуть , но наверное , наврядли...

• brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1401

15 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1401
    # 10 декабря 2018 19:24

Не в 5 элементе брали?

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Сегодня просто стоял у стойки и кто-то там возвращал телефон сначала хотели телефон вернуть потом просто оставить телефон и убрать все эти премиум гарантии, и вроде никто против не был