В 2002 г. ездила в Турцию, Анталия, отель Porto Bello 5* все включено (даже спиртное не разбавляли). Отель супер, все очень понравилось и номера и сервис, пляж, бассейн. Летали с Москвы, но сопровождала нас наша белларуская фирма (на сайте одной из тур-фирм http://www.rosting.by гостиница подробно описана и с фотками) Примерно мне обошелся полность с трансфером 900$ за 10 дней, учитывая что в двухместном номере я жила одна.
А в 2003г. летали с Москвы, но уже московским тур-оператором (знакомая с Москвы путевки оформляла). Все что обещили и рассказывали про отель оказалось вранье.Отель находиться в Сиде даже уже и непомню как назывался, но типа 4*. Ужастно: еда никакая, если что-то очень вкусное для русских, то выделяли по чуть-чуть на тарелочку, хотя был шведский стол. Отель зашарпаный, пляж не очень, в холле мебель просижаная. Спиртное страшно разводили УЖАС!!!. И при всем этом я заплатила около 1100 на одну себя за теже 10 дней, и без трансфера (в номере мы жили вдвоем - цена уже должна была быть меньше).
Видимо нужно доверять больше нашим тур-фирмам. После этого я уточняю все детали: где жить, номера, еда, пляж, экскурсии и многое другое.
И предпочитаю в турфирме общаться с человеком который именно был в этой гостинице ( все видел и щупал сам), а не по рассказам и по картинкам в каталоге тебе все обещает.