Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17420

0
    # 8 августа 2005 16:45
    BigMike:

REDWALL, если я правильно понял по датам постов, то он сначала купил и слетал, ему не понравилось, и он стал ругать. Тогда все логично.

Молодец, видимо у тебя мозги есть в отличии от REDWALL. ;) :lol:

P.S. Кстати белорусский народ тиха себя ведет в Турции и их в основном всё устраивает.

Поселили бы их в землянку или дали б им раскладушку, большинство Белорусов были б довольны и этим. ;) :lol:

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 8 августа 2005 17:32
    BigMike:

REDWALL, если я правильно понял по датам постов, то он сначала купил и слетал, ему не понравилось, и он стал ругать. Тогда все логично.

ДА, ТУТ ТЫ ПРАВ, НЕДОГЛЯДЕЛ... НО СУТИ НЕ МЕНЯЕТ... КАКИМ НАДО БЫТЬ ЛОХОМ, ШОБ СЛЕТАТЬ ЗА 1650 В ТАКУЮ ЯМУ (СМ ФОТКИ ОТЕЛЯ)....

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 8 августа 2005 17:33
    prodovec:

P.S. Кстати белорусский народ тиха себя ведет в Турции и их в основном всё устраивает.

ОДИН ТОЛЬКО ПРОДАВЕЦ ЛОХАНУЛСЯ, СЪЕЗДИЛ... ВЕРНУЛСЯ И ОТСЮДА ПОЛИВАЕТ ВСЕХ ТУРКОВ ХАВНОМ ;0)

офлайн

0

пользователь #17420

0
    # 8 августа 2005 17:35
    REDWALL:

prodovec:

ОДИН ТОЛЬКО ПРОДАВЕЦ ЛОХАНУЛСЯ, СЪЕЗДИЛ... ВЕРНУЛСЯ И ОТСЮДА ПОЛИВАЕТ ВСЕХ ТУРКОВ ХАВНОМ ;0)

Хе, Лоханулся ты, своими 2-мя предыдущими постами.

Дитё не угамонное. :D :lol: :lol:

Ржунемогу :lol: :cry: :lol: :lol: :D

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 8 августа 2005 17:36

ВООБЩЕ ПО ТУРЦИИ МОЕ МНЕНИЕ СОВПАДАЕТ ПРОЦЕНТОВ НА 80 С МНЕНИЕМ ЭКСЛЕРА... КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧИТАЙТЕ

http://www.exler.ru/ezhe03/01-06-2005.htm

• Easy-cash Junior Member
    офлайн
    Easy-cash Junior Member

58

21 год на сайте
    пользователь #31896

Написать сообщение

58
    # 8 августа 2005 17:37
    REDWALL:

BigMike:

ДА, ТУТ ТЫ ПРАВ, НЕДОГЛЯДЕЛ... НО СУТИ НЕ МЕНЯЕТ... КАКИМ НАДО БЫТЬ ЛОХОМ, ШОБ СЛЕТАТЬ ЗА 1650 В ТАКУЮ ЯМУ (СМ ФОТКИ ОТЕЛЯ)....

Ну ты чувак и обговнялся :D

офлайн

0

пользователь #17420

0
    # 8 августа 2005 17:39

+1 за то что б REDWALL дать статус га*но :D

• Easy-cash Junior Member
    офлайн
    Easy-cash Junior Member

58

21 год на сайте
    пользователь #31896

Написать сообщение

58
    # 8 августа 2005 17:44

+2 , второй нах :)

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

21 год на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 9 августа 2005 14:45

Спасибо Редволу - почитал очерк Экслера по его ссылке. Мои впечатления практически такие же. Разве что ГПРС роуминг там нормальный, если нормальная БС не далеко от отеля. А так все правильно.

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 9 августа 2005 15:37
    Фрогг Лягушкис:

Спасибо Редволу - почитал очерк Экслера по его ссылке. Мои впечатления практически такие же. Разве что ГПРС роуминг там нормальный, если нормальная БС не далеко от отеля. А так все правильно.

ДА, ПОЖАЛУЙСТА.... ЭКСЛЕР ВООБЩЕ ХОРОШО ПИШЕТ.... ПО КРЙНЕЙ МЕРЕ ТАКИЕ ВЕЩИ КАК ВИДЕООБЗОРЫ И ХЕЛПЫ ПО ПОЕЗДКАМ ЧИТАЮ ВСЕГДА ЕГО ;0)

• КНОПОЧКА Member
    офлайн
    КНОПОЧКА Member

441

20 лет на сайте
    пользователь #44001

Написать сообщение

441
    # 28 октября 2005 16:34

В 2002 г. ездила в Турцию, Анталия, отель Porto Bello 5* все включено (даже спиртное не разбавляли). Отель супер, все очень понравилось и номера и сервис, пляж, бассейн. Летали с Москвы, но сопровождала нас наша белларуская фирма (на сайте одной из тур-фирм http://www.rosting.by гостиница подробно описана и с фотками) Примерно мне обошелся полность с трансфером 900$ за 10 дней, учитывая что в двухместном номере я жила одна.

А в 2003г. летали с Москвы, но уже московским тур-оператором (знакомая с Москвы путевки оформляла). Все что обещили и рассказывали про отель оказалось вранье.Отель находиться в Сиде даже уже и непомню как назывался, но типа 4*. Ужастно: еда никакая, если что-то очень вкусное для русских, то выделяли по чуть-чуть на тарелочку, хотя был шведский стол. Отель зашарпаный, пляж не очень, в холле мебель просижаная. Спиртное страшно разводили УЖАС!!!. И при всем этом я заплатила около 1100 на одну себя за теже 10 дней, и без трансфера (в номере мы жили вдвоем - цена уже должна была быть меньше).

Видимо нужно доверять больше нашим тур-фирмам. После этого я уточняю все детали: где жить, номера, еда, пляж, экскурсии и многое другое.

И предпочитаю в турфирме общаться с человеком который именно был в этой гостинице ( все видел и щупал сам), а не по рассказам и по картинкам в каталоге тебе все обещает.:)

• Shakura Senior Member
    офлайн
    Shakura Senior Member

3441

22 года на сайте
    пользователь #17747

Написать сообщение

3441
    # 30 октября 2005 16:36

Фрогг Лягушкис, Joy Ma Biche - super! Этим летом отдыхал в конце июля.

Но твердую пятерку я бы ему не ставил. Недотягивает. Хотя отдохнул очень хорошо.

• vacation Member
    офлайн
    vacation Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #221068

Написать сообщение

264
    # 25 февраля 2012 23:12

Добрый День,Работаю на Курорте Мармарис.Могу сказать,что лучше места в Турции по красоте ,пейзажам и развлечениям просто не найти.+ греция рядом ,если есть шенгенская виза ,то можно будет сплавать на греческий остров родос. Если хотите ознакомится с достопримечательностями Турции и Эгейского побережье,то прошу на наш сайт компании rainbow . http://www.luckyrainbow.ru и группа вконтакте vk.com/luckyrainbow .Огромный выбор развлечений.Все гиды русские.Цены дешевле,чем у своего гида в отеле.Гарантия Качества.если возникнут вопросы,пишите пожалуйста,отвечу с удвольствием.

офлайн

0

пользователь #583012

0
    # 23 мая 2012 18:21

Надоели снег, слякоть и холод, и я решил со своей девушкой ускорить приближение лета. Турция совершенно подходящая страна для тоскующих по теплу и солнцу белорусов! Выбрали Анталию, а отель "Грида Сити". Отель сразу же понравился , номера чистые и уютные, персонал качественно подходит ко своей работе. С едой в этом отеле проблем нет, множество ресторанов, аквапарк, разнообразные развлекательные центры и клубы, кофейни в национальном стиле! Стоимость нам обошлась на одного человека в 400 долларов, что не очень дорого для отдыха такого типа.
    [censored by Тигра]

• scum83 Nokia Team
    офлайн
    scum83 Nokia Team

12922

17 лет на сайте
    пользователь #137159

Написать сообщение

12922
    # 30 мая 2012 10:46

Подскажите, насколько спокойно и беззаботно возможно пройтись вдвоем с женой по Ликийскому пути в октябре?

• maria62volkova Junior Member
    офлайн
    maria62volkova Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #690309

Написать сообщение

41
    # 17 декабря 2013 20:06

Мы в Турции отдыхали на Новый год в CRYSTAL DE LUXE RESORT&SPA 5 *. Вложенные деньги оправдались на 100. Это был полный релакс с бассейном с водой из моря и спа салоном. А когда мы с мужем пошли на рынок, нас практически затащил в магазин продавец и начал расхваливать товар. Оказалось, что в мертвый сезон они вынуждены делать огромные скидки и работать иногда даже себе в убыток. Так что в Минск я вернулась еще и с шубкой))))

• Катерина_Гомель Member
    офлайн
    Катерина_Гомель Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #764271

Написать сообщение

189
    # 29 января 2014 09:49

Была лет 8 назад в Кемере, остались очень приятные воспоминания) галечные чистые пляжи, горы...неплохая инфраструктура.
    2 года назад ездили в Мармарис - шикарно! Город для молодежи - живой, яркий и красивый...

Тема закрыта