Затычки - одним словом. Попробовал их у друга, он в России Monster Beats барыжит. Ну, звук как у 40$ затычек, честное слово.
Затычки - одним словом. Попробовал их у друга, он в России Monster Beats барыжит. Ну, звук как у 40$ затычек, честное слово.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
лол каким мудаком нужно быть что бы их купить за такую цену ?
при наличии минимума мозга можно взять в два-полтора раза дешевле, без учета скидки(!)
а стоят они 85 в тех же штатах
http://www.monsterbeatsoutlet-store.net/monster-turbine-pro-coppe ... -p-87.html
без лоха и жизнь плоха
hp620260:СашkA, боюсь, копая траншеи, этого не понять.
боюсь, не "покопая траншей" , в любом возрасте,- будет тяжело понять цену труду вообще. удачи тебе и всем смешным школьникам, здесь отписавшимся )
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
yakub:ok.go, по этой цене их никто и не покупает, не переживайте
думаю это справедливо, к тому же у меня нет поводов переживать по этой теме
Господа,не покупайте ничего на подобных непроверенных сайтах . Именно этим(ссылка ok.go) ,например,владеют китайцы,товар соответственно - подделка .
Если вы собираетесь заказывать наушники этой компании,то на этом сайте Вы можете проверить авторизованных дистрибьютеров продукции данной фирмы -
http://www.monstercable.com/where_to_buy/default.asp
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
85, конечно, цена нереальная. Ближе к реальности 190-220, и то в дни распродаж. Но в любом случае это уже адекватный ценник за данные наушники, в отличие от. Кстати, по отзывам, подделки у турбин тоже вполне ничего, и в категории до 100 даже могут тягаться.
Bereavement, там один железный корпус даст фору многим "брендам"
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну слушать-то не корпус. Кстати, некоторые считают, что RE-0 играют лучше монстров, включая небезызвестного Алекса. Другой вопрос, что эти хайфаймены страшные как смертный грех.
Bereavement, эти наушники полная противоположность. Да и Алекс любит сухой звук без приукрас.
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну при таком подходе вообще нельзя будет сказать, что лучше, а что хуже. Все будут просто "разными". Так или иначе, RE-0 близки к турбинам по уровню, а уже степень "вовлеченности" каждый себе сам выбирает.
Bereavement:Ну при таком подходе вообще нельзя будет сказать, что лучше, а что хуже.
здесь чистой воды вкусовщина, как можно сравнить разные вкусы? динами можно сравнивать с динамиками, да и то не со всеми, все гораздо глубже. А подход лучше хуже в этом секторе уже не действует.
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
Не действовал бы подход лучше-хуже - не продавались бы вестоны за свою цену, шуры за свою и монстры - за свою. И, как я уже говорил, подход сравнения динамики и арматуры только между собой - глубоко порочный, отвлекающий от самой сути звуковоспроизведения. Потребителю должно быть глубоко пофигу, как реализованы наушники - динамика, арматура или вообще электростаты. Важен звук, который они дают. Если вместо звука начать слушать "фирменный почерк" - это уже чистой воды аудифилия, итог которой печален.
В общем жаль, что у Дмитрия в салоне не пересеклись, подискутировали бы в приятной атмосфере
Bereavement:Не действовал бы подход лучше-хуже - не продавались бы вестоны за свою цену, шуры за свою и монстры - за свою.
на не действует он, люди , которые покупают такие наушники, зачастую с формированным вкусом, и знают какой звук они хотят, они обязательно слушают перед покупкой.
Bereavement:И, как я уже говорил, подход сравнения динамики и арматуры только между собой - глубоко порочный
"порочный"- ?? , да уж слово подобрали. Как по мне порочно в одно кастрюлю мешать вишню и малину.Я даже не хочу в данном случае говорить за себя.Есть куча людей , которые арматуру не пере варивают, как есть и сотни, которые не могут слушать динамики, после того, как послушали нормальные арматуры. другое дело есть люди, которым глубоко пофигу, что там внутри, и звук на арматурный и динамический они не разделяют, либо прекрасно осознают разницу, но четкой грани не проводят. вы уж сами выберите, к какому типу относитесь.
Связь же между распознаванием звкового почерка и аудифилии возможно и присутствует, но не сказал бы, что тут стадия плачевная, скорее начальная. Аудиофилия для меня- это когда писаешь от новой апаратуры и кричишь,что ничего до этого круче не слышал, а через неделю, продаешь апарат на барахолке. Ну и случай из практики, я часто при продажах ушей, даю слушать арматуры пл50, и люди в основном в непонятках, что это и с чем едят, при том без каких либо "аудиофильских заморочек". Банально выбирая между динамиками и ними, 90% выберут динамики, как более привычные по звуку.Хотя люди, у которых ухи тренированные, очень часто предпочитают именно арматуры.К этому звуку нужно "прийти".
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
Как по мне порочно в одно кастрюлю мешать вишню и малину.
Мешать в одну кастрюлю нельзя девайсы, которые используют принципиально разные методы донесения звуковых волн до барабанных перепонок и уровень вовлечения остальных органов в восприятие звука - АС, накладные наушники и внутриканальные наушники. Внутри же каждой группы пользователю должно быть глубоко безразлично, какой именно по физическому принципу действия источник создает звуковую картину. Потому что цель у слушателя одна - получить эту самую желаемую картину (правильную, или "красивую" - в зависимости от вкусовых предпочтений). То, что Вы выше описали - это свидетельства в пользу того, что людей можно делить в зависимости от вкуса и предпочтений в плане содержания звуковой картины, а не того, что нельзя сравнивать устройства одной группы, но с разными принципами генерации акустических волн.
По Вашей классификации у меня, видимо, ухи тренированные - с первого же знакомства я начал предпочитать арматуру. Но, очевидно, это связано только с тем, что она скорее более точная, чем "живая". В пользу этого свидетельствует тот факт, что на рынке нет профессиональных мониторных вкладышей с динамическим принципом действия. Но если сравнивать совсем дешевую однодрайверную арматуру с качественной динамикой - я предпочту вторую, в том числе и как боле точный вариант. Так что речь идет о моем личном паттерне восприятия, а не о том, что арматуру и динамика - такие вещи, которые нельзя сравнивать.