anegin, добавить поддержку yaffs в кернел, и смонтировать ее через mount - o loop
anegin, добавить поддержку yaffs в кернел, и смонтировать ее через mount - o loop
voffka277, скоро будет)) а если не в моготу ждать, можно сделать самому, материала достаточно)
voffka277, в факе подробно написано.. подробнее опиши последовательность действий
streamdp:anegin, добавить поддержку yaffs в кернел, и смонтировать ее через mount - o loop
имеешь ввиду на компе в линухе смонтировать?
ну это не для всех выполнимо. нужен способ перегона этих слитых img в формат понятный фастбуту.
например если на девайсе нет нормального рекавери, то единственная возможность забэкапить разделы - это /dev/mtd/ (и то при наличии рута)
забэкапить забэкапили... а назад то как восстановить?
streamdp:anegin, или делать бэкап при помощи тар из бизибокс
как я уже говорил - острее стоит вопрос именно восстановления бэкапа
тоже через тар? какое то масло масленное получается, одно на другое...
p/s/ хотя в любом случае бэкап из работающей системы, даже и смонтированной только на чтение - это уже не хорошо...
streamdp:voffka277, в факе подробно написано.. подробнее опиши последовательность действий
Делаю всё,как написано в факе:скачал прошивку,распаковал на флешку,получилась на флехе папка dload а в ней два файла unlmt.cfg и UPDATA.APP и всё.Выключаю,включаю - идёт обычная загрузка.
voffka277, не может быть такого.
пробуй лишнее что есть на флешке, перекинуть на комп или в планш.
затем сделай формат, закинь прошу и шейся. хотя у мну шилось без всякого гемора.
voffka277, В папке dload должно быть 2 файла unlmt.cfg и UPDATE.APP у тебя так? разницы не разлочен или нет.
voffka277, слушай. тебе надо сначала по гарантии сносить девайс в СЦ, а потом уже мутить с ним.
у меня несколько прошивок и в нескольких UPDATA.APP и в нескольких UPDATE.APP Есть. вот я и не знаю в чем прикол. и те и те шьются