Ответить
  • wise-Wolf MemberАвтор темы
    офлайн
    wise-Wolf Member Автор темы

388

16 лет на сайте
    пользователь #178076

Написать сообщение

388
    # 26 декабря 2010 13:12

EVGA Power Boost: шоковая терапия для вашей материнской платы

Производители компьютерных комплектующих любят тешить самолюбие пользователей мыслью о том, что проблему обеспечения компьютера качественным электропитанием можно решить не только заменой блока питания и использованием ИБП. Производители блоков питания одно время наладили выпуск специальных источников питания для мощных видеокарт, встраиваемых в свободный 5.25" отсек системного блока. Производители оперативной памяти пытались выпускать специальный заглушки для разъёмов DIMM, позволяющие расширить диапазон изменения напряжения. Компания Gigabyte предлагала покупателям материнских плат специальную дочернюю плату превращающую трёхфазную подсистему питания в шестифазную.

Компания EVGA решила возродить эту традицию, представив устройство по имени Power Booster, которое представляет собой заглушку для разъёма PCI Express x1, подключенную к кабелю с четырёхштырьковым разъёмом питания на другом конце. По замыслу EVGA, это устройство должно снабжать дополнительным питанием устройства, работающие с шиной PCI Express.

Заглушку можно устанавливать в любой свободный слот PCI Express x1, x4, x8 или x16. Главное, чтобы заглушка находилась в крайнем левом положении по ширине разъёма, если смотреть на материнскую плату спереди. В противном случае подключение заглушки к блоку питания может повредить материнскую плату. На большинстве продвинутых материнских плат роль этого устройства играет дополнительный разъём Molex, расположенный прямо на печатной плате. Очевидно, Power Booster нужен владельцам материнских плат без такого разъёма. Стоимость этого необычного устройства в фирменном интернет-магазине равна $20.

Моё творение MSI NF980-G65 / AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T (3,8GHz) and two GTX480
    офлайн

388

16 лет на сайте
    пользователь #178076

Написать сообщение

388
    # 26 декабря 2010 13:50

Выбираем как уничтожить Cr-48

Очередная новость из серии Как уничтожить ноутбук с Chrome OS. На этот раз нам предоставляется целый интерактивный видео-сервис Demolition Lab , в котором уничтожаться ноутбук Cr-48 будет тем способом, который выберем мы. Для этого достаточно в чате с «палачами» написать, что мы хотим увидеть, и они исполнят это для нас =) На самом деле все видео уже отсняты заранее, а выбор определяется по заранее заданному списку ключевых слов.

Предлагаю делиться вариантами уничтожения ноутбука. Вот варианты:

water (топим ноутбук в аквариуме

icecream (суровая девочка с мороженным)

push (садимся на ноутбук)

kick (суровый футболист)

electrocute (суровый робот)

dynamite (самый шикарный вариант !!!)

shoot (стреляем из револьвера)

laser (стреляем из лазера)

cold (замораживаем и разбиваем)

zombie (да да, они самые)

Crazy lumberjacks (сумасшедший лесоруб)

fire (высокие температуры)

radiation (радиация и зеленая мерзость)

thugs (какой то варвар)

Burn – сжигание

Slam – катапульта с мороженым

Punch, King-Kong – чувак в костюме гориллы боксирует нетбук

William Tell – на клаве яблоко и из арбалета с метра в него стреляют

Bang – стерва разбивает его об стул

Pool – аквариум

Ninja star – сабж понятен

Mace – викинг с кистенью

Melt, overload – микроволновка

Smash – разбивание гитарой

Truck – на цепи за тачкой

drop

mace

ninja star

car (bus)

truck

king kong (elefant)

fire

pasta

butter

speeding train

acid

Моё творение MSI NF980-G65 / AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T (3,8GHz) and two GTX480
    офлайн

388

16 лет на сайте
    пользователь #178076

Написать сообщение

388
    # 31 декабря 2010 00:15

AMD Radeon HD 6950 трансформируется в Radeon HD 6970 обновлением BIOS взято с ixbt

В середине месяца компания AMD представила графические ускорители серии Radeon HD 6900. Как оказалось, модель AMD Radeon HD 6950 можно легким движением руки превратить в Radeon HD 6970. Учитывая, что разница между рекомендованными ценами двух моделей составляет $70, иначе как новогодним подарком эту новость не назовешь.

Все дело в том, что основой для AMD Radeon HD 6950 и Radeon HD 6970 служит один и тот же GPU, и младшая модель получается из старшей блокировкой в BIOS части потоковых процессоров и понижением частот. Как выяснилось, возможна и обратная трансформация, а наличие на платах AMD Radeon HD 6900 резервной копии BIOS делает эксперимент с обновлением прошивки совершенно безопасным.

Статью с подробным описанием этой манипуляции опубликовал источник.

успели проверить инженерный образец Radeon HD 6950, поступивший от AMD, карту под маркой HIS, предназначенную для обзора, и розничный экземпляр в исполнении ASUS. Все они благополучно пережили трансформацию в Radeon HD 6970. Более того, читатели успели проверить еще две карты HIS и одну карту PowerColor — во всех случаях операция прошла успешно.

офлайн

388

16 лет на сайте
    пользователь #178076

Написать сообщение

388
    # 31 декабря 2010 08:01

Define Mini - тихий корпус от Fractal Design

Компания Fractal Design к концу 2010 года подготовила анонс своего нового компьютерного кейса под названием Fractal Design, который может разместить внутри материнские платы форм-фактора ATX, micro-ATX, mini-ITX, полностью окрашен в черный цвет и предусматривает наличие шумопоглощающих материалов с обеих боковых панелей.

Новинка имеет габариты 210 (Ш) x 395 (В) x 490 (Д) мм, весит 9,5 кг и использует фирменный дизайн ModuVent, который подразумевает наличие шумоизоляционной заглушки, которая размещается на боковом воздуховоде. Следовательно у пользователя есть возможность выбирать между низким уровнем шума и дополнительным обдувом (вместо заглушки можно установить комплектный кулер), когда это необходимо.

верхней части Define Mini размещена I/O-панель с одним разъемом USB 3.0, двумя USB 2.0 и аудиопортами для наушников и микрофона, фронтальная сторона имеет звукоизолирующую дверку, за которой спрятано пару 5,25-дюймовых отсеков; внутри доступна корзина на шесть 3,5-дюймовых накопителей с силиконовыми крепежами для снижения вибрации. В задней части предусмотрено пару отверстий для подводки системы водяного охлаждения, спереди и сзади имеется по одному 120-миллиметровому вентилятору. Стоимость и дата выхода корпуса Fractal Design Define Mini пока что неизвестны.

офлайн

388

16 лет на сайте
    пользователь #178076

Написать сообщение

388
    # 1 января 2011 18:00

Win7codecs 2.7.1: пакет кодеков для Windows 7

Вышло обновление пакета кодеков для Windows 7. Пакет кодеков содержит все самые свежие версии популярных кодеков, благодаря чему обеспечивается поддержка воспроизведения практически всех видеофайлов под Windows 7. В пакет не входит медиапрогрыватель, поэтому можно использовать любую программу, к которой вы привыкли. Используя удобный интерфейс, можно "на лету" изменять ассоциации файлов, а также параметры многоканального звука.

В последней версии обновлены фильтры gabest и ffdshow, а также внесены другие важные обновления.

Разработчик: Shark007

Распространяется: бесплатно

Операционная система: Windows 7

Размер 28,2 Мбайт

Скачать можно отсюда http://shark007.net/win7codecs.html

• Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

5769

16 лет на сайте
    пользователь #247014

Написать сообщение

5769
    # 2 января 2011 03:04 Редактировалось Gendolf2, 1 раз.

цу

.........
    офлайн

388

16 лет на сайте
    пользователь #178076

Написать сообщение

388
    # 2 января 2011 09:04

не надумал и не думаю, я в них ещё охлаждение заменил :ura: :jump: теперь вообще прелесть стала

в простое выше 45 градусов температура не поднимается и теперь не шумят карточки.

А при нагрузке выше 65 не поднимается. Так что такую красоту и подорвать не хочется, да и разогнать теперь можно. Хотя я не буду их разгонять, производительности хватает по самое нехачу :jump::ura:

• Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

5769

16 лет на сайте
    пользователь #247014

Написать сообщение

5769
    # 2 января 2011 15:06 Редактировалось Gendolf2, 1 раз.

фцу

.........
    офлайн

388

16 лет на сайте
    пользователь #178076

Написать сообщение

388
    # 2 января 2011 18:38

аГА ТОЧНО МАНЬЯК!!!:shuffle:

офлайн

388

16 лет на сайте
    пользователь #178076

Написать сообщение

388
    # 2 января 2011 20:29

А сегодня вот ещё на проц поставил Coolermaster v10

теперь без нагрузки температура выше 25 не поднимается

• Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

5769

16 лет на сайте
    пользователь #247014

Написать сообщение

5769
    # 2 января 2011 22:43 Редактировалось Gendolf2, 1 раз.

фцу

.........
  • vasya.1983 Senior Member
    офлайн
    vasya.1983 Senior Member

25359

16 лет на сайте
    пользователь #230340

Написать сообщение

25359
    # 2 января 2011 23:00

USB мыша МХ310 зависает/подвисает, в основном в быстрых играх.

Проблема появилась при смене на новый комп, на старом висела в рс/2, в новом компе рс/2 - 1, туда всунута клава.

Какие варианты решения проблемы?

АННА ХВОСТЕНКО Орландина, ОЛЬГА КОРМУХИНА Путь, ГильZа Социум, ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ Воины света, CASUAL Достанешь, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА Любо, ТАРАКАНЫ Самый счастливый человек на Земле, СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ Вечность встанет с нами рядом, ЧИЖ и Ко Солдат На Привале, JACK ACTION Полное Погружение, МУР
    офлайн

388

16 лет на сайте
    пользователь #178076

Написать сообщение

388
    # 2 января 2011 23:06

Смотря что , нащёт многих вещей я согласен, но бывает и хорошие. Вот v10 у них отлично вышел и я им полностью доволен. Прост слухов многа, что это г, а то нет. Но пока сам не проверишь, верить всему этому глупо. Вообще у них есть три оч хороших охлаждения для процессора.

И на многих форумах их хвалят. обзор COOLER MASTER V10

Да и сам терь его опробовав, скажу что свою цены он оправдывает на все 100%

офлайн

388

16 лет на сайте
    пользователь #178076

Написать сообщение

388
    # 2 января 2011 23:18

vasya.1983 у тя в новом компе она всунута в usb или нет? если в usb то попробуй в другие всунуть. Если не поможет, то можно попробовать поставить с оф сайта драва для мыши. А какая у тя винда?

• Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

5769

16 лет на сайте
    пользователь #247014

Написать сообщение

5769
    # 2 января 2011 23:59 Редактировалось Gendolf2, 1 раз.

цу

.........
  • vasya.1983 Senior Member
    офлайн
    vasya.1983 Senior Member

25359

16 лет на сайте
    пользователь #230340

Написать сообщение

25359
    # 3 января 2011 13:12

мыша втыкнута в УСБ, ось ХР сп3 - пробовал отключать-откатывать дрова, отключать опции вывода пк из спящего состояния с помощью мыши/отключения устройства в целях экономии - панацеи не нашел.

В рс/2 проблем не было, но такое дупло - 1шт.

АННА ХВОСТЕНКО Орландина, ОЛЬГА КОРМУХИНА Путь, ГильZа Социум, ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ Воины света, CASUAL Достанешь, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА Любо, ТАРАКАНЫ Самый счастливый человек на Земле, СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ Вечность встанет с нами рядом, ЧИЖ и Ко Солдат На Привале, JACK ACTION Полное Погружение, МУР
    офлайн

388

16 лет на сайте
    пользователь #178076

Написать сообщение

388
    # 3 января 2011 16:38

vasya.1983 вообще лучше поменяй мышь, на многих форумах пишут что часто бывают проблемы с этими сериями. Да и MX не для игр.

Лучше купи хорошую геймерскую мышь и забудь про проблемы:znaika:

офлайн

388

16 лет на сайте
    пользователь #178076

Написать сообщение

388
    # 3 января 2011 19:21

Народ подскажите пожалуйста , нужна прога по изменению оборотов куллера. но нужно что бы при старте она виды она сама загружалась и выставляла сама нужную мне число оборотов. А то те что перепробовал, нужно самому включать и заново всё каждый раз выставлять=(

За ранние всем огромнейшее спасибо!!!

• ArtemiyO Senior Member
    офлайн
    ArtemiyO Senior Member

625

15 лет на сайте
    пользователь #310727

Написать сообщение

625
    # 3 января 2011 19:44

wise-Wolf, в биосе не пробовал настроить?

офлайн

388

16 лет на сайте
    пользователь #178076

Написать сообщение

388
    # 3 января 2011 20:00

ну как бы это не совсе удобно, что бы каждый раз изменить скорость нужно лезть в биос