goga_clubber,
Старая Манга на проспекте уже не первый год работает, и всё у них хорошо. Тут нужен менеджмент нормальный иметь и культуру обслуживания улучшать. И ничего тогда портиться не будет.
goga_clubber,
Старая Манга на проспекте уже не первый год работает, и всё у них хорошо. Тут нужен менеджмент нормальный иметь и культуру обслуживания улучшать. И ничего тогда портиться не будет.
Стопудово - Манга
Или закажите на те же деньги домой в Суши Весла, тока в 2 раза больше
По вкусу не уступают
В этих заведениях мне всегда вкусно
А в Манга на проспекте такие есть прикольные официантки, так и хочется им на чай оставить))))
Что и практикуем)
На мой взгляд "Манга" лучший суши-бар! Вкусно по приемлемой цене, и обслуживание на должном уровне )))
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Скозлились - это как? За обслуживание спасибо! А что скажете по поводу 50% скидки до 17.00?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
А что скажете по поводу 50% скидки до 17.00?
Отличная опция =))
очередной плюс заведению!
50% скидки до 17.00
Супер акция
Иногда заходим в Мангу, но, имхо, в суши-веслах вкуснее.
и обслуживание на должном уровне )))
мда. заказали на вынос (пока делал заказ успел поговорить с тремя девушками по телефону)
заказ был сделан в 16.20. сказали что в районе 40 минут привезут. уже прошло час 20
звоню - ответ - курьер уже выехал. давнооооо! по карте глянул езды - минут 10 от силы.
до сих пор "едут"
вопрос - это и есть должный уровень?
Nadinka,
есть один нюанс, с которым я столкнулся не так давно. Зашел днём (до пяти) и заказал суши на вынос. В этом случае скидка была 30%, а не 50.
Где логика?
Cameraman:Nadinka,
есть один нюанс, с которым я столкнулся не так давно. Зашел днём (до пяти) и заказал суши на вынос. В этом случае скидка была 30%, а не 50.
Где логика?
Да, что-то странное. Такое бывает только в одном случае, если вы приходите и заказываете до пяти, но заказ вам нужен, например, в семь... Это считается заказом на вынос после 17.00 и на него делается скидка 30%. Обязательным условием получения скидки 50% до 17.00 считается приготовление заказа и расчет за него до указанного времени. Поэтому если вы пришли до 17.00, заказали на вынос и готовы были сразу забрать свой заказ, то очень странно, что вам сделали скидку 30%. Вы нам указали на ошибку и мы исправились?
Nadinka, я поспорил немного с девочкой. Она сказала, что 50 процентов это когда делаешь заказ нормальный. А на вынос- 30.
Я её спросил, а что мне мешает сделать "нормальный" заказ, дождаться его и попросить всё упаковать с собой. Она смутилась и сказала, что так нельзя
Короче, это весело всё, на самом деле. Я к вам всё равно буду ходить, потому, что мне нравится обслуживание и я живу в соседнем подъезде.
Могли бы, кстати, приручить жильцов из соседних домов. Давайте карточки какие скидочные.
Cameraman:Nadinka, я поспорил немного с девочкой. Она сказала, что 50 процентов это когда делаешь заказ нормальный. А на вынос- 30.
Я её спросил, а что мне мешает сделать "нормальный" заказ, дождаться его и попросить всё упаковать с собой. Она смутилась и сказала, что так нельзя
Короче, это весело всё, на самом деле. Я к вам всё равно буду ходить, потому, что мне нравится обслуживание и я живу в соседнем подъезде.Могли бы, кстати, приручить жильцов из соседних домов. Давайте карточки какие скидочные.
ААААА, так это вы приходили к нам "не так давно" в мае или апреле, когда мы только ввели скидку 50% на суши до 17.00 (если их кушать прямо в заведении) и хотели взять их на вынос ! Нуу, тогда скидки на вынос у нас небыло, а сейчас законная до 17.00 есть! - так что заказывайте И карточки у нас скидочные есть - 10%, и у вас наверняка такая тоже есть, раз вы к нам "все равно" ходите, да еще и в соседнем подъезде живете
в мае или апреле,
да нет. Это сентябрь был, наверное.
и у вас наверняка такая тоже есть, раз вы к нам "все равно" ходите, да еще и в соседнем подъезде живете
неа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Nadinka,
И карточки у нас скидочные есть - 10%,
маловато как-то... у меня в территории карточка со скидкой 20%...
да нет. Это сентябрь был, наверное.
Тогда такого точно не могло быть, чтобы вам в сентябре на вынос сделали скидку 30% до 17.00 . Вы, видимо, решили нас просто встряхнуть немного - принимаем
неа
Ну, тогда вещайте, какой у вас адрес "в соседнем подъезде"
Tochiazuma
маловато как-то... у меня в территории карточка со скидкой 20%...
Сюрпризы мы на потом оставляем
Вы, видимо, решили нас просто встряхнуть немного - принимаем
не, ну я не помню даты точной. Но не апрель.
Ну да Бог с ним.
Ну, тогда вещайте, какой у вас адрес "в соседнем подъезде"
в почтовый ящик закинете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Nadinka, если я когда-нибудь все-таки приеду в Минск, то обязательно к Вам зайду...