Отрастила волосы, хочу оформить Цвет натуральный, не переношу окраску. не люблю филировку сильную,люблю естественность - максимум укладка феном + средство для ухода (без лаков и начёсов, пожалуйста) отдамся в хорошие руки Посоветуйте, пожалуйста.
Отрастила волосы, хочу оформить Цвет натуральный, не переношу окраску. не люблю филировку сильную,люблю естественность - максимум укладка феном + средство для ухода (без лаков и начёсов, пожалуйста) отдамся в хорошие руки Посоветуйте, пожалуйста.
Добрый день. Подскажите хорошего стилиста по прическам..... хочется организовать девушке поход к стилисту... желательно в салоне, чтоб подсказали новый образ.... рассказали, подобрали как лучше сделать!
а мб не по теме))
а вот как называется в салонах используют для укладки и тп
"тянучка(жвачка) для укладки волос" типа хлопками распределяют на волосы
где в Минске купить?
vlad_omelyanov
Если вас еще интересует, у меня как-раз подруга ищет модель на такую стрижку
минск
Может у кого-то есть контакты мастера Натальи, которая еще недавно работала в салоне "Фрау Марта" на Любимова?..
Подскажите, пожалуйста мастера, который хорошо делает Калифорнийское мелирование
Всем привет.подскажите хорошего мастера по мужским стрижкам,чтоб и делом и советом мог помочь. Мужу все как-то не везет ,когда наобум,в разных салонах дорогих и не очень.То ли он сам объяснить не может правильно,чего бы ему хотелось,и подсказать никто не может.Либо на дом к мастеру ходит,она все аккуратно и хорошо делает,но всегда ОДИНАКОВО у нее выходит.Все кто к ней идет-одинаковую стрижку имеет...короче проблемка. ( к слову как-то паренек его стриг в г.Борисове,всякие награды и квалификации имел,руки золотые,зовут Игорь.Сейчас он где-то в Минске работает.возможно свое дело открыл.Может кто вдруг знает )
Девочки,посоветуйте хорошого парикмахера,по кудрявым волосам-совсем я измучилась.Хожу с гулькой,т.к. торчат в разные стороны.
А может кто знает как найти Александру Котову,она еще в 2005 работала в паркмахерской на Красной "Персона"-классный мастер.
Буду Вам очень признательна.
ki_ta1006:Подскажите, пожалуйста мастера, который хорошо делает Калифорнийское мелирование
Салон " Лилия" - 2 мастера - Светлана и Ольга . пр т Победителей 1 на Немиге. Я делала Колифорнийское у Ольги , в это же время у Светланы мелировалась( калифорн.) девушка с шикарным волосом - эффекты у нас обоих потрясающие. Получила отличную консультацию и шикарную стрижку, теперь не надо укладываться по утрам пол-часа - волосы сами ложатся как надо, высушила, расчесала и в новый день с хорошим настроением
Еще раз убеждаюсь , что надо искать СВОЕГО мастера, не останавливаться, если результат Вам не нравится.
И мне также очень нужен мастер, умеющий стричь волнистые волосы!!! Девушки с волнистыми волосами, подскажите, если знаете!
Не советую ходить в ПАФИЮ мне там испортили волосы уже 3 месяца не могу восстановить и цвет ужасный покраски и вообще просто растроена такими парикмахерами..((((
Nastia_:Всем привет.подскажите хорошего мастера по мужским стрижкам,чтоб и делом и советом мог помочь. Мужу все как-то не везет ,когда наобум,в разных салонах дорогих и не очень.
Могу посоветовать хорошего мастера, муж ходит к ней давно, хотя его тяжело стричь из-за особенностей волос. Я тоже пару раз сходила очень понравилось, к тому же подлечила волосы после беременности, если хотите в личку вышлю фото мои "до"и "после". Да, телефон 8-029-7134236 Маргарита
Narciss:Подскажите,пожалуйста,хорошего парикмахера, который поможет грамотно подобрать стрижку для девушки, который может "увидеть" образ, который пойдет!! Заранее спасибо.
По совету знакомой воспользовалась услугами прекрасной девушки Александры...осталась довольна и теперь могу всем предлогать ее услуги.Это божественно! В корне поменяла мой имидж,все что я хотела(и даже больше)было сделано! Обращайтесь-80291140547 Александра.
КЛЕОПАТРА:Андрей Денисов, его салон на романовской слободе, 24, салон "да"
тел. 8-029-684-73-37, 8-017-203-50-57
Стрижка стоила в районе 35 евро, но это с полгода назад было, я давно не была, но очень хочется) Это тот случай, когда тебя стригут и ты забываешь что такое укладывать волосы на несколько месяцев, все кому я советовала в восторге от него)
Mongo:как и КЛЕОПАТРА, стрегусь у Андрея, на Романовской Слободе, 24. Салон "Да-Студия" .
тел. 8-029-684-73-37, 8-017-203-39-46.*Правда за стрижку плачу меньше, хотя все зависит от волоса!*
А он еще там работает? Надеюсь, контакты не изменились.