Sandman, не знаю...по идее, если сообщение на 611 не доставлено, кто виноват?
Sandman, не знаю...по идее, если сообщение на 611 не доставлено, кто виноват?
офлайн
Salamander2008
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Если смс не доставлена, то виноват полюбому оператор !
Но я по-другому делу. Я тут попробовал новое чудо-юдо от беларусбанка ( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=153820&start=120 ) - на велике работает, при чём можно платить как за velcom, так и за мтс. Интересно, работает ли оно на мтс и можно ли платить с него за velcom. Кто-нибудь слышал что-нибудь ?
Правила, условия и порядок пользования услугой М-Беларусбанк едины как для велком так и для МТС. (оплачивать можно услуги обоих операторов, вне зависимости от того на каком из них зарегестрирован СМС-банкинг)
офлайн
Salamander2008
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Перерыл весь инет на предмет этого сервиса, нашёл анонс: http://21.by/papers?id=70842
Чэрвень это ведь июнь ? (только что понял, что забыл родной язык напрочь )
http://21.by/papers?id=70842 :З выкарыстаннем пластыкавай карткi i мабiльнага тэлефона ў iнфакiёсках можна зарэгiстраваць паслугу SMS-банкiнг, якая дазваляе ажыццяўляць шэраг аперацый шляхам адпраўкi SMS-паведамленняў. Зараз падпiсчыкамi гэтай паслугi з’яўляецца больш за 260 тысяч трымальнiкаў пластыкавых картак. У чэрвенi "Беларусбанк" пашырыў функцыянальнасць SMS-банкiнгу. Цяпер з яе дапамогай у вынiку страты пластыкавай карткi можна аператыўна яе заблакаваць, адправiўшы SMS належнага фармату.
Лучше бы эти криворукие спецы Беларуснедобанка сделали возможность платить с МТСа за Велком (и Бест TurkCell), а с Велкома за МТС (и Бест TurkCell).
офлайн
BeliiParen
Junior Member
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
На форуме народ подсказал http://iba-mobile.by/.
Типа новое поколение, вроде ничаво так. Как и СМС-банкинг бесплатно, правда не для всех телефонов(((
Быстрее бы появилось для моего банка(рабочая карточка), а то там только Беларусбанк.
офлайн
Salamander2008
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Я предлагаю создать отдельную ветку, ибо тема вроде актуальная.
А то писать в двух ветках одно и то же - прибьют
Попробовал поставить это приложение, нифига не понравилось.
1) На мой x650 предлагают ставить КРЯКНУТУЮ версию java.
2) На гнусмус жены не поставилось
3) после установки на соник, заработало, но был разочарован - на самом деле это просто мелкая 'надстройка' над смс банкингом. В журнале сохраняются только исходящие операции, ответы появляются в виде обыкновенных смс ответов от смс банкинга во входящих смс.
я бы не ставил для работы с собственными деньгами софт, который неизвестно кем произведен, неизвестно как работает, неизвестно какую информацию собирает и куда передаёт. в противном случае весьма высока вероятность обнаружить некоторую нехватку денег на карт-счете после пользования такими приложениями.
офлайн
BeliiParen
Junior Member
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
на сайте беларусбанка вон есть приложение "м-банк" - так по крайней мере на него есть ссылка у беларусбанка, следовательно, банк гарантирует безопасность данного приложения. а какие-то самопальные софтинки... может и ок, но потом не стоит жаловаться, если что...
Yuriy, в принципе, какая то безопастность гарантируеццо, т.к. приложение написано на основе тупой ссылки с нэта, типо, упрощенного кликера (такой же, как и вконтакте агент на телефоне, к примеру).
пс, говоря о контакте: вот тут можно об этом более подробно узнать, для тех, кто зарегестрирован на этом сайте
Hef, ну я не разбирался в коде как там что написано. принцип обычного пользователя: если это выложено на офф. сайте банка или оператора - не вопрос. если нет - в сад. без разбирательств.
офлайн
onliner_ahuel
Senior Member
|
|
531 |
22 года на сайте Город:
|
ОАО «АСБ Беларусбанк» реализовал ряд новых возможностей для держателей пластиковых карточек банка.
Пользователи SMS-банкинга - абоненты МТС теперь могут оплачивать услуги своего оператора мобильной связи даже при отрицательном балансе лицевого счета. Для проведения платежа достаточно отправить с мобильного телефона, с помощью которого зарегистрирован SMS-банкинг, USSD-запрос определенного формата.
Kartes:Пользователи SMS-банкинга - абоненты МТС теперь могут оплачивать услуги своего оператора мобильной связи даже при отрицательном балансе лицевого счета.
Гы, максимально облегчают абонентам расставание с деньгами.
Хотя в роуминге очень удобно. Я регулярно пропускал момент ухода в минуса, а обещанки не хватает и по сумме и по сроку действия.
Кстати, USSD кажись в роуминге бесплатен (за *100# денег не берут).
Kartes:USSD-запрос определенного формата.
Не похож *111*611# на определенный формат. Скорее всего пин-код и сумму вводишь через диалог.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Wormhole:Хотел заплатить за лайф через sms банкинг мтс - не вышло, платёж запрещён.
набирал вместо mts 1234567 -> life 1234567может где ошибка?
какой у вас банк???