Мика Хацкинен, Удаляется почти все. кроме пары мелодий и картинок. 12 метров всего.
Мика Хацкинен, Удаляется почти все. кроме пары мелодий и картинок. 12 метров всего.
В некоторых e-net магазинах про к 500 пишут - белый, а в некоторых серый.
Что это значит?
Это значит: Есль белые и пушистые , а есть серые, грязные и поддельные .
Кроме шуток. Серые - значит несертифицированные. А со скорейшим принятием закона о сертифкации (то есть об ее отсутствии) сотовых телефонов грань между серыми и белыми растворится... Все станут серыми
Товарищи!!!
Вы тут писали что у сони эриков самы плохой прием 95???
А у какого аппарата самый лучший???
Намного ли у него качество снимков лучше чем в T630?
Можно где-нить примеры фоток посмотреть?
nikolson, на mobile review можно было посмотреть, но теперь незя, на первый взгляд фотки нормальные(у Т630 фотки посредственного качества, а про Т610 я уже молчу...эти два телефона предназначены только для съемки при отличном освещении), темболее по описанием он держит 640х480 (VGA) , а есть фича 1280x960
shadow80, я так и думал. А как различить? Я где-то читал, что какой то из них с русскими кнопками, а какой то только с англ., но какой из них белый, а какой серый не помню?
Может кто знает???
Мика Хацкинен, скидывай сюда, я думаю всем будет интересно заценить.
Кто-нибудь подскажет, как в этом телефоне включить громкую связь? Заранее огромное спасибо
Лешик:Товарищи!!!
Вы тут писали что у сони эриков самы плохой прием 95???
А у какого аппарата самый лучший???
Успокойся. Нормальный у Эриков приём.
Николь:Кто-нибудь подскажет, как в этом телефоне включить громкую связь? Заранее огромное спасибо
При разговоре нажимаешь на джойстик и все
Думаю брать если подойдет по следущим параметрам. Помогите
1) А можно на смс свои мелодии ставить?
2) Батарея при 10 минутах разговора и 5 минутах лазанья (в игры я не играю если можно сразу удалю) сколько прдержиться?
3) При выходе из метро как скоро она связь МТС найдет?
4) Можно отдельному абоненту свои картинки и мелодии?
5) Сколько всего групп и свои можно делать?
6) Русский язык везде есть?
7) Максимальная длинна смс?
Громкость динамика громкий?
9) Динамик со временем не садится?
10) Диктофоном во время разговора можно пользоваться?