4g работает как у мтс, 3g - в Бресте - лучше , чем у мтс; "плюс" - цена и скорость после 1 июля, большой "минус" - слабое покрытие
Ещё одно "против" - обязательства на 6 мес
4g работает как у мтс, 3g - в Бресте - лучше , чем у мтс; "плюс" - цена и скорость после 1 июля, большой "минус" - слабое покрытие
Парижанин:Привет всем. А чем лучше сейчас данное предложение ,чем комфорт+ с анлимом интернета за 16 рубот вела? я юзаю по всей стране: норм ловит? не в сельской местности, а мелких городах?инет юзаю только в смарте. спасибо
Первые пол года цена 12,9. Лимитный безлимит - это не бесплатная опция до конца лета как у Велком, а постоянное условие
Нету ограничения скорости (первые 100 гб) как на комофортах уже совсем скоро. Безлимитные смс ещё
Минус один - покрытие
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Pekines:4g работает как у мтс, 3g - в Бресте - лучше , чем у мтс; "плюс" - цена и скорость после 1 июля, большой "минус" - слабое покрытие
Да ну лучше... В Бресте на варшавское шоссе в Оме вообще не тянет, поговорить даже нельзя, в Новом грине на Варшавке тоже не тянет. В квартире еле 2г и то возле окна. На улице то да нормально. Но отъехал на Красный двор, пару км от Бреста - все капут, еле еле 3г (60кб в секунду) А по дороге между городами фактически остаёшься без интернета 2г интернет у лайф со скоростью 5 КБ в секунду
Валялась симка МТС, вчера перенёс номер. На работе норм 4g тянет, телефоном раздаю. До этого месяц пользовался их симкой тарифом Шейк с инетом безлимитным. Покрытие конечно так себе, в деревне где года 4 назад норм связь была 3g, сейчас вообще только на чердаке. А так конечно есть велком. Но в моих бетонных стенах он отказывается работать. Так что на работе МТС и life, в остальном велик.
Доброго всем!
На самом деле, довольно интересное предложение, которое вроде более-менее стабильное. Ну, не на пару месяцев, а потом анлима не будет и т.д. считаю, что такие тарифы уже давно должны появиться, т.к. не думаю, что кто-то сейчас буквально только на одну сеть звонит, а остальным глухих пускает. Да и мало уже тех, кто пользуется месенджерами и соц. сетями, и в то-же самое время, будет подсчитывать минуты, сколько осталось, чтоб на остаток месяца растянуть.
А раз таких мало, то анлим во все сети и смс(я не помню, когда специально смс отправлял) можно использовать, как лишний плюс к своему предложению, чтоб отличаться от других предложений на рынке.
Касаемо покрытия не могу ничего сказать, но поменял бы свой велком на лайф, если б не некоторые моменты личного характера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
greenlight:Доброго всем!
На самом деле, довольно интересное предложение, которое вроде более-менее стабильное. Ну, не на пару месяцев, а потом анлима не будет и т.д. считаю, что такие тарифы уже давно должны появиться, т.к. не думаю, что кто-то сейчас буквально только на одну сеть звонит, а остальным глухих пускает. Да и мало уже тех, кто пользуется месенджерами и соц. сетями, и в то-же самое время, будет подсчитывать минуты, сколько осталось, чтоб на остаток месяца растянуть.
А раз таких мало, то анлим во все сети и смс(я не помню, когда специально смс отправлял) можно использовать, как лишний плюс к своему предложению, чтоб отличаться от других предложений на рынке.
Касаемо покрытия не могу ничего сказать, но поменял бы свой велком на лайф, если б не некоторые моменты личного характера.
в смысле потом анлима нету? потом тупо цена на 5 рубасов растет и всё!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
pike-x95:dima21011994, Димы, ты не выспался
просто кто-то условия тп прочитать не может
подскажите на какой тариф интернета подключится ИП, чтобы был безлимит 3g и + свой модем?
2196747:подскажите на какой тариф интернета подключится ИП, чтобы был безлимит 3g и + свой модем?
в каком городе вы проживаете?
burgennn:Ограничения по скорости есть?
Ограничения: 5000 минут и 100 гб - после скорость до 512 кбит и блокировка торрентов. В остальном уже просто как вам с местом повезет и нагрузками на сеть.
dxvit:burgennn:Ограничения по скорости есть?
Ограничения: 5000 минут и 100 гб - после скорость до 512 кбит и блокировка торрентов. В остальном уже просто как вам с местом повезет и нагрузками на сеть.
Спасибо!
burgennn:Ограничения по скорости есть?
если речь про интернет, то 100 ГБ предоставляются на максимальной скорости. Все что свыше - на скорости 512 Кбит/с и блокируется возможность качать с торрентов
life_help:burgennn:Ограничения по скорости есть?
если речь про интернет, то 100 ГБ предоставляются на максимальной скорости. Все что свыше - на скорости 512 Кбит/с и блокируется возможность качать с торрентов
А на минуты во все сети?
burgennn:life_help:burgennn:Ограничения по скорости есть?
А на минуты во все сети?
без ограничений
netmaster:Парижанин:Привет всем. А чем лучше сейчас данное предложение ,чем комфорт+ с анлимом интернета за 16 рубот вела? я юзаю по всей стране: норм ловит? не в сельской местности, а мелких городах?инет юзаю только в смарте. спасибо
ничем не лучше. У лайфа убогое покрытие
Да,с покрытием у Лайфа печаль! Только 4g и спасает! Ну и цена сладкая за такой тариф! В Минске проблем особо нет,за городом нужна симка Велком или МТС! Однозначно!!!
life_help:burgennn:life_help:burgennn:Ограничения по скорости есть?
А на минуты во все сети?
без ограничений
Спасибо!
Привет, вот подумываю стать "перебежчиком" с мэтэсэ, а то они оборзели, скорость инэта 4г в Минске норм? днём