скажите есть ли у нас в стране такая тема что б открыть бар например с 18.00 до 6.00 ... что б днем он не работал )) или обязательно должен?
скажите есть ли у нас в стране такая тема что б открыть бар например с 18.00 до 6.00 ... что б днем он не работал )) или обязательно должен?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ничего внятного, кроме как это удет круто, сказать не могут, вместо того что бы предоставить тот же подробный отчет о затратах, финансовых рисках и вероятной прибыли, изпользуя сравнительную инфу об деятельности аналогичных проектов
что??????? Вы на самом деле верите в то что кто-то (Вадим из Бронкса) или кто-то еще типа г-на Толстунова даст правдивую статистику ?
![]()
я не верю что Вы вообще когда-то работали с серьезными проектами
в шоу-бизнесе совсем все не так
есть человек с идеей и опытом и обычно он решает кого привлечь и на каких условиях
не надо ляля
бизнес-планы по поводу открытий ночных клубов анализ аудит ![]()
![]()
да уж.
деньги привлечь сегодня не проблема практически в любой проект
только какой аудит проверит рентабельность ночного клуба и тем более с чем он его сравит ![]()
не пишите тут больше. Вы сме:lol:шны .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я в свое время очень хотел поучаствовать в таком проекте - но меня туда не взяли
проект вырос с 50 000 до 500
бывает и по-другому
но в этом бизнесе решают не деньги а в первую очередь МЕСТО и грамотный управляющий
и если ему мешают инвесторы-соучредители - дело труба
а. да. есть еще вариант с колхозниками (имеется в виду людьми далекими от этого бизнеса)
в целях успокоения и аудитор и еще куча наемных специалистов
могут за их деньги нарисовать любую статистику ![]()
Prada Sport, смешны Вы, со своим рабоче-крестьянским подходом к такого плана бизнесу на глазок.
Вы можите сказать точное требуемое количество персонала, необходимое для работы этого заведения? его фонд оплаты труда в квартал?
расходы на отопление/воду?
налоговую базу?
стоимость ребрендинга?
сроки окупаемости при конкретных инвестициях?
а это вполне могут быть объективные цифры и если вкладывать средства заранее, имея представление куда и на что, то расходы не становятся неприятной неожиданностью и не приходится срочно доискивать тех же инвесторов потому что не хватило денег.
Если Вы не понимаете, что к бизнесу можно подходить более грамотно, чем на вскидку, то врядли Вам это можно объяснить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport, смешны Вы, со своим рабоче-крестьянским подходом к такого плана бизнесу на глазок.
я соучредитель уже 2 небольших (до 30 человек в каждом) предприятий
нет там конечно контрольных моих пакетов, но инвестируя деньги я понимал что в этих областях что-то можно просчитать
причем отталкивался от наихудших показателей ![]()
особенно меня посмешила фраза
рабоче-крестьянским подходом к такого плана бизнесу
![]()

Вы можите сказать точное требуемое количество персонала, необходимое для работы этого заведения? его фонд оплаты труда в квартал?
расходы на отопление/воду?
налоговую базу?
стоимость ребрендинга?
сроки окупаемости при конкретных инвестициях?
![]()
:
Prada Sport,
но в этом бизнесе решают не деньги а в первую очередь МЕСТО и грамотный управляющий
и если ему мешают инвесторы-соучредители - дело труба
перед моими глазами есть пример, когда человек возглавил дело, но учредители на первом этапе (полгода) всячески ему мешали и советовали
т.е. фактически он не управлял, а делал то, что говорят дяди вложившие деньги
он поступил умно :
он предупредил о последствиях, далее полгода с улыбкой смотрел, как разваливается дело
полгода = - 97 млн дебиторской задолженности
(при вложениях 50 000 долларов)
а далее он предложил сделать дело прибыльным
при ситуации когда надо закрываться с долгами
и взамен на обещания не лезть куда не надо
сделал проект рентабельным и оккупаемым
получив долю 30%
![]()
почему он не открыл свое дело в этом городе сам?
у него был опыт и даже сумма инвестиций, но отсутствовала разного рода поддержка ![]()
сейчас стоимость бизнеса выросла в 10 раз примерно (прошло 4 года - из них полгода убытки - далее 3.5 только в плюс)
так что детям своим советуйте как просчитывать расходы на отопление ![]()
![]()
![]()
тут дело не в мелочи
тут надо грамотно управлять - и если мелкая сошка типа Вас лепечет о том что не просчитаны расходы на налоговую базу - грамотный управляющий уже просчитывает налоговую оптимизацию и расширение ![]()
и он знает что бармен может украсть в месяц до 30 млн при нормальном обороте и знает как этого избежать
а это вполне могут быть объективные цифры и если вкладывать средства заранее, имея представление куда и на что, то расходы не становятся неприятной неожиданностью и не приходится срочно доискивать тех же инвесторов потому что не хватило денег.
это не тот бизнес, который не может просчитать до +-10% инвестиций человек который всю жизнь им управляет
правильно сказал
2x2 в первую очередь место
во-вторую - сумма инвестиций (с 10 000 у.е. никто чуда не сделает)
rainbow, мы все уже поняли что Вы в шоубизнесе профи - может не будете больше писать в этой ветке?
читаем и смеемся . работать отвлекаете
лучше откройте пару клубов .
только сразу инвесторам говорите что я не я и корова не моя - это все они сами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ELENA0603:2x2, Не забудьте порадовать VIP-картой
На весь Онлайнер вип карт не хватит ![]()
а тем кто поможет - почему бы не отблагодарить ![]()
хоть и не в тему... разговора.. но в тему заголовка)))
ребята подскажите .. в клубе ночном уже в часов 5 ... собирался уходить ... поднялся уже одетый на первый этаж... а там охрана пресует ребят ... ну мне то какое дело.. иду дальше .. и меня за шею и к стенке.. ну естественно я возмущаюсь .. туда сюда.. приезжает наряд спецназа.. крутит всех... меня не берут (( я подхожу к ментам .. меня посылают, угрожают и т.д. охранник предлагает выйти 1 на 1 за клуб .. ну хз что он думал .. я согласился .. но по выходу он с еще одним прижали меня опять к стенке и сказали иди дамой... в итоге порвана рубашка и куртка .. так же удар в пах, синяков нету .. жалобную книгу отказались давать .. охранник сказал что его работа закончилась .. снял бейджик .. и опять начал нелепо угрожать сам при этом трясясь ...
на просьбу ментов .. снять видеозаписи .. отказались ... начальник охраны дать жалобную книгу октазался ... сказать фамилии работников - отказался ... обратно пускать в клуб отказывались ..
пришлось ехать в рувд писать заяву ... ущерб оценил 360т.р
сказали скорей всего вызовут в суд.. может ли пойти так что суд пройдет без моего участия ??? какие вообще шансы ??

позвонили по телефону вызвают на беседу на карсную 2 оО .. что б расказал подробнее)) идти стоит или замануха?))
там нет отделения милиции .. тока юридическая компания и диспансер :\