6 Часов - круто. У меня меньше 7 не выходит. По беларуси еду по правилам, иногда только нарушаю, если за кем пристроюсь. По россии еду обычно 140. Иногда больше (раз до 210 разогнался) но больше 160 не езжу, и опасно и расход сильно увеличивается. Вот только в россии по трассе много населенных пунктов. Менты в основном там на скорость и ловят.
Когда ездил в ивановскую область пер до Москвы 190-210. Причем стоило задуматься, не смотреть на приборы, и упирался в максималку. На хвост сел мерин 220, я его почти до второго объездного кольца спонсировал. Езда напоминала объезд стоячих машин. Москва случилась быстро. В тот день прошел чуть более 1500 Км останавливаясь только на заправки, даже не пообедав толком. Причем половину пути прошел по российским дорогам (Это @#$дец, был в реальных Сусанинских местах!). Выехал в 7 утра, был на месте (р. Волга) около часа ночи (долго шарились по ночному Иваново, там все дорожные указатели украдены на металлолом. GPS был бесполезен. ).
Прикольно было за один день побывать рядом с Москвой, в Ярославле, Костроме, Иваново итд. Это, пожалуй, самая экстремальная поездка на моей памяти. На штрафы отдал всего 100 руб.
Когда вернулся на родину, пришлось долить полтора литра масла, что навело на мысль о том что много часов подряд держать двигатель на 6000 это не очень хорошо. Сейчас так стараюсь не ездить.