Ергалай, подскажете точно, как доехать до этого автодрома? Очень надо.
Подскажите актуальный автодром открытый.
Был сегодня на Олешева (после 20) - закрыто на замок. И зараза бордюр высокий, чтобы объехать справа от шлагбаума.
На боровой ездил знакомый. Было тоже закрыто на замок.
Или они не всегда закрыты, может на выходные открывают?
И вообще, как я понимаю, даже если он и открыт, то под «Въезд запрещен» я же не имею права ехать?! Или же у нас автодромов без этого знака нету(где тогда тренироваться)?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (14 августа 2014 11:17)
Основание: спам
В субботу в районе 19 часов были на:
Сегодня, в воскресенье, в районе 16 часов приехали на автодром вблизи пос. Валерьяново (координаты: пос. Валерьяново; GPS: N53°58.044; E27°38.819) - открыто и бесплатно (хотя предупреждение о штрафе за въезд имеется). Тренирующихся было около 3-4 машин вместе с нами.
illinoiser:Подскажите, этот автодром ещё жив? В каком режиме доступа?
Насколько я знаю там сейчас стройка
а в заводском районе и в ленинском где есть возможность потренироваться на автодроме?
офлайн
ThisNameWasFree
Member
|
|
117 |
15 лет на сайте Город:
|
Актуальная тема, хотелось бы найти площадку (платно, либо бесплатно), что бы потренироваться, не переживая что приедут сотрудники ГАИ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Пару недель назад тоже было желание вспомнить диаганалку и гараж после 3 лет простоя. Изучив этот топик поехала на автодром вблизи пос. Валерьяново. В первый день - все без проблем, приехали около 19-00 вечером, было пару учебных машин, но они не "катались". А на след. день утром едва переехав границу площадки за мной сразу поднял цепь один из инструкторов и сообщил, что вызвал ГАИ (въезд запрещен). Пробовали договориться, объяснить - фиг там.... продержал нас около получаса и со словами "в последний раз прощаю" опустил цепь и уехал. В общем не совсем беспроблемно с этим автодромом..
офлайн
volrosforever
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Без стрёма не потренируешься нигде. Вот и весь вывод этого форума и всех остальных форумов в нете.
volrosforever:Без стрёма не потренируешься нигде. Вот и весь вывод этого форума и всех остальных форумов в нете.
что значит без стрема? на нормальной оборудованной площадке всегда можно договориться позаниматься за денюжку, с АШ. либо, как многие тут делают, непосредственно на месте со сторожем, либо мастером. и катайтесь на здоровье! на закрытую площадку инспектора ГАИ не заезжают, это не их водчина. поджидать возле - да. поэтому как доехать на площадку, и с нее - это уже вы на свой страх и риск, либо берите с собой водителя. ну а если денег жалко, выедьте в поле, натыкайте колышек и учитесь.
На стадионе Заря есть автодром. Раньше ворота открывались за 20.000 белорусских рублей сторожу (начало 2014 года). На автодроме 2 эстакады, пара гаражей, дигоналки, тещин дворик, разворотный круг. Но на этот автодром лучше ехать на малеьнких машинках калибра Мазды 323 хэтчбэк 3 двери. Что-то типа Е-класса, 5-ки и больше там не поместится.
Может кто в курсе, если ехать из Минска в сторону Минского моря, по правой стороне, перед поворотом к морю есть площадка, ограждена забором, она открыта /закрыта для заезда?
Ездил сегодня на автодром за стройрынком в уручье (Координаты: широта — 53.9608, долгота — 27.6840.). Вход свободный, запрещающих знаков никаких. Учебок сегодня (вечер субботы) не было, зато таких как я - машин 7 каталось.