Куратор ветки ZOSDenis
asusha,текст поддерживаю, и предлагаю ввести в обязанности преда еженедельную рассылку на почту отчетов о проделанной работе и ее результатах, он же ж комп себе выбил - пусть пользуется, ексел осваивает! Поговорите со своими уполномоченными, а я с ОНТ поговорю, пусть они вынесут вердикт преду.
Привет соседем. Я из ЖСПК "Первомайский - 1". Начало строительства нашего дома май, 2011г (так было написано в письме). Может Мапид планирует начать сроительство сразу двух домов одновременно... Это предположение.... Дома одинаковые...
Но у нас еще даже собрания не было. Кстати, а как фамилия вашего председателя? И может у кого есть чёрный список председателей? Вот будет у нас собрание... предложат какого-нибудь нехорошего человека и тоже будем мучаться.
Ну и чего меня никто носом не ткнул, что тема неправильно названа? Блондынко несчастное, даже застройщика написала неправильно . У нас же МАПИД?
Asia:Ну и чего меня никто носом не ткнул, что тема неправильно названа? Блондынко несчастное, даже застройщика написала неправильно . У нас же МАПИД?
Не могу понять о чём это Вы?
Я вообще из другого дома, по соседству. Шугаева,21
valerena2, у Вас похоже ситуевина еще более цикавая. Ни собрания, ни председателя, ни (вероятно) ПСД. А
Начало строительства нашего дома май, 2011г (так было написано в письме).
Бумага это вещь такая, что все стерпит. А на заборе можно вообще про всякие фантастические штуковины написать.
Asia, не переживай, мапид=немапид, нее столь важно, главное= строят-не строят.....
Вот прикол, первомайский-1 еще и за з//лату преду не собирались и за проект не платили, а ситуация та же, что и у нас, неизвестно, чей дом быстрее строить начнут.
hannam:Asia, не переживай, мапид=немапид, нее столь важно, главное= строят-не строят..... .
Этт точно, напишу - Первомайский-2 ))
офлайн
krasivajea
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу письма я тоже присоединяюсь. Могу вас уверить, что если УКС захочет строить, то плевать он хотел на всех протестующих! Это я вам по личному опыту скажу Так что дело абсолютно не в этом. А вот в чем, это конечно вопрос??? Чем больше будут тянуть, тем выше потом будут цены - это факт, учитывая как все вокруг дорожает
Asia, вообще-то МАПИД входит в концерн Минскстрой, поэтому Вас не поправляли. Кстати, в мае начинается строительство не только 21 по г/п, но и группы домов 23 по г/п, может также и 22 по г/п начнут, напротив "Рублевского". Генплан предусматривает, что к 2015 г. вопрос уплотнения этой территории будет решен.
Итак с момента моего опуса с предложением прошло 9 дней. Вроде большинство согласилось, но ничего не произошло и не поменялось. Я понимаю, пофигизм - замечательная вещь, но быть может это не тот случай?
hannam:Поговорите со своими уполномоченными, а я с ОНТ поговорю, пусть они вынесут вердикт преду.
К сожаления наша уполномоченная заболела. Как настроены ОНТники? Кто-либо в других организациях что-либо пытался прояснить, сделать?
asusha,
большинство за снятие преда или снятие его з/платы до момента начала стройки
офлайн
Dj_admin999
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Ждем еще эту неделю, после - собрание уполномоченных и полный отчет от преда, дальше по итогам будем принимать решение.
30 марта председатель с представителем из "СБ" ходил к директору Минскпроекта. Оказалось, что директор ни сном ни духом о строительстве нашего дома. Когда выяснилось, что это дом журналистов, разговор пошел в нужном русле. Но он сказал, что 5 месяцев упущено из-за председателя. Сейчас проект отправили на доработку и экспертизу до 15 июня. После 15 июня будем знать сроки строительства и стоимость метра. Так как наш председатель "нулевой", мы также присоединяемся к поднятию вороса о замене его.
_Milka_, спасибо хоть за какую-то информацию.
он сказал, что 5 месяцев упущено из-за председателя.
От жеж презерватив, прости меня Господи. Председатель в смысле.
После 15 июня будем знать сроки строительства и стоимость метра.
Учитывая последние реалии, пятой точкой чую, что она будет отличаться от ранее озвученной. Не в ту сторону, которую бы хотелось.
Снег сошел, а котлована все нет. и видимо не будет...
Предлагаю, до начала стройки всем членам ЖСПК прекратить вносить членские взносы.
Правда, бухгалтера жаль, она человек хороший...
директор ни сном ни духом о строительстве нашего дома
Похоже надо ставить вопрос о профпригодности. Тем более, проект застройки этой территории делало еще небезызвестое СП ЗАО "Белсплав" аж в 2003 г. Можно подумать, Мингорисполком раздает площадки без учета мнения Минскпроекта))))).
менять председателя надо стопудово
Ну вы даете! А что ваш председатель сам должен был проект рисовать, да на землю привязывать? Конечно, там премиями и не пахнет, но снимать...
Рекомендую почитать "План-задание по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов в г.Минске на 2011-2015 годы" в нем вашему застройщику определено строительство группы домов по ул. Шугаева на 2013 год, а вы котлованы ищете)))).