Ответить
  • tatosha2709 Junior Member
    офлайн
    tatosha2709 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #766166

Написать сообщение

31
    # 18 сентября 2018 17:27
    Kэta:

Dimont1.2, спасибо!

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд

tatosha2709, по поводу кухни не узнавали, нас все устраивает. Если у вас есть желание, перепланировка возможна, но надо учитывать, что потолки всего 2,5 м, а вытяжку, канализацию и воду придётся зашивать под потолок и пол. Естественно, вытяжку придётся делать тогда принудительную, а на канализацию насос ставить, что даёт лишний шум, так как уклон сделать не хватит места.
    Что касается северной стороны, изначально смущало, но потом оценив ситуацию успакоились. Мы и сейчас живём на северной стороне, нас устраивает. А летом увидев как в соседних домах окна завешивают простынями от солнца, даже обрадовались.

Спасибо за ответ))) мы пока в раздумьях, уже несколько раз на стройку приезжали, смотрели, но пока не решились

• Boginiya Neophyte Poster
    офлайн
    Boginiya Neophyte Poster

26

7 лет на сайте
    пользователь #2275198

Написать сообщение

26
    # 18 сентября 2018 18:30

Добрый вечер. У нас также квартира 60 метров с окнами на север. И это поверьте ни капельки не смущает. Сейчас мы живём на солнечной стороне и начиная с весны до осени жаримся...Поэтому я очень даже рада. Если мне не хватит солннышка, я выйду на улицу и приму солнечные ванны. По поводу кухни у нас она будет там, где предусмотрено проектом.. Будем делать зоной. Переносить не думали...

Добавлено спустя 57 секунд

Подскажите кто знает, когда будут продавать подвалы и по чем?. Очень интересно .Вышла декларация по второму дому...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

http://www.airon.by/building/58

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Прикол в том что это будет договор долевого строительства , а не жилищные облигации как у нас...И цена метра на трёшки по 1050$..

• tatosha2709 Junior Member
    офлайн
    tatosha2709 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #766166

Написать сообщение

31
    # 18 сентября 2018 18:59
    Boginiya:

Добрый вечер. У нас также квартира 60 метров с окнами на север. И это поверьте ни капельки не смущает. Сейчас мы живём на солнечной стороне и начиная с весны до осени жаримся...Поэтому я очень даже рада. Если мне не хватит солннышка, я выйду на улицу и приму солнечные ванны. По поводу кухни у нас она будет там, где предусмотрено проектом.. Будем делать зоной. Переносить не думали...

Подскажите кто знает, когда будут продавать подвалы и по чем?. Очень интересно .Вышла декларация по второму дому...

Прикол в том что это будет договор долевого строительства , а не жилищные облигации как у нас...И цена метра на трёшки по 1050$..

По поводу 1050$ еще не известно. Звонила сегодня в айрон, сказали, пока дом не продают ина точных цен нету

• Kэta Neophyte Poster
    офлайн
    Kэta Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2561935

Написать сообщение

11
    # 18 сентября 2018 19:02
    Boginiya:

Обидно(((50$ на метре потеряли.
    Про подвал ничего не знаем.

• 2002031 Neophyte Poster
    офлайн
    2002031 Neophyte Poster

13

8 лет на сайте
    пользователь #2002031

Написать сообщение

13
    # 19 сентября 2018 00:12

Надо,чтоб подвалы бесплатными были,раз на стоимости метров столько потеряли

• wartech Senior Member
    офлайн
    wartech Senior Member

1082

15 лет на сайте
    пользователь #208931

Написать сообщение

1082
    # 19 сентября 2018 22:29

НЕ могу понять. 3 дома продают разные риэлторы? Они одновременно сдаются? Спасибо

офлайн
    Boginiya Neophyte Poster

26

7 лет на сайте
    пользователь #2275198

Написать сообщение

26
    # 20 сентября 2018 09:11

Доброе утро. Три дома сдаются по разному. 3 дом 1кв.2019года, 2 дом 2кв. 2019,а по 1 дому ещё ничего не известно... С Айроном сотрудничают многие агенства :Твоя столица,Час пик , Бизнесхаус,Этажи и ДР. И все они продают дома на Зубачева...И цена у них всех одинаковая, такая как у застройщика ..

• Irina00009 Junior Member
    офлайн
    Irina00009 Junior Member

30

6 лет на сайте
    пользователь #2448043

Написать сообщение

30
    # 20 сентября 2018 13:00 Редактировалось Irina00009, 1 раз.

может у кого-нибудь есть фото со стороны входа в подъезды

• wartech Senior Member
    офлайн
    wartech Senior Member

1082

15 лет на сайте
    пользователь #208931

Написать сообщение

1082
    # 20 сентября 2018 14:17

не могу выбрать между этим домом и чижовкой от УНР... Может кто даст дельные непредвзятые советы. Речь про однушку или евродвушку

• AbRam0v Member
    офлайн
    AbRam0v Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #201225

Написать сообщение

280
    # 20 сентября 2018 15:01
    Boginiya:

Скажите, пожалуйста, а в чем разница между долевым строительством и жилищными облигациями?
    Вроде как долевое строительство на этом и основано? Нет?

офлайн
    Boginiya Neophyte Poster

26

7 лет на сайте
    пользователь #2275198

Написать сообщение

26
    # 21 сентября 2018 10:48

Добрый день. Это два обсалютно разных механизма строительства жилья.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

https://www.google.by/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.ai ... 7516192618

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Но результат один и тот же.. Вы становитесь владельцами собственных заветных метров ..

• _stasyan_ Neophyte Poster
    офлайн
    _stasyan_ Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #1859653

Написать сообщение

20
    # 25 сентября 2018 14:45

Добрый день, соседи!!
    Побывали в своей квартире, 60кв м, планировка 3В, остались с положительными эмоциями, очень оккуратно выполнены работы, радует что дом утеплили. И шли кстати со стороны 4 больницы, реально идти не много, да горка, но ничего, там тропинка есть)) и ещё, прораб сказал что будут делать дорогу до аэропорта Минск 1. И декабрь они сдают строительные работы, а ключи будем получать где то в январе-феврале.

И хотел спросить, может есть какой чат в Viber или Telegram? Может там было бы проще общаться?

• Kэta Neophyte Poster
    офлайн
    Kэta Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2561935

Написать сообщение

11
    # 25 сентября 2018 16:40
    _stasyan_:

Добрый день, соседи!!
    Побывали в своей квартире, 60кв м, планировка 3В, остались с положительными эмоциями, очень оккуратно выполнены работы, радует что дом утеплили. И шли кстати со стороны 4 больницы, реально идти не много, да горка, но ничего, там тропинка есть)) и ещё, прораб сказал что будут делать дорогу до аэропорта Минск 1. И декабрь они сдают строительные работы, а ключи будем получать где то в январе-феврале.

И хотел спросить, может есть какой чат в Viber или Telegram? Может там было бы проще общаться?

Спасибо за фото. Сами были в пятницу, все понравилось. Тоже планировка Зв на 5 этаже.
    Про Viber хорошая идея, готова создать.
    Звонила сегодня на Айрон, про подвалы ничего ещё не известно, но ориентировочно в октябре будут цены, скорее всего в конце. Кстати, планировку подвалов можно посмотреть на сайте айрон во втором доме.

• Irina00009 Junior Member
    офлайн
    Irina00009 Junior Member

30

6 лет на сайте
    пользователь #2448043

Написать сообщение

30
    # 25 сентября 2018 17:06

Здравствуйте. Может есть фото квартиры внутри, и самого дома со сторонв входа в подъезды?

офлайн
    Boginiya Neophyte Poster

26

7 лет на сайте
    пользователь #2275198

Написать сообщение

26
    # 25 сентября 2018 18:39 Редактировалось Boginiya, 1 раз.

Добрый вечер всем. Может у кого то есть фото квартир 3В планировки.Спасибо...

• Kэta Neophyte Poster
    офлайн
    Kэta Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2561935

Написать сообщение

11
    # 25 сентября 2018 22:46

Boginiya, сорри конечно, а вам не говорили, чтобы фото не выбрасывали в общую сеть? Все-таки людей подводим((
    Есть новые фото, но сюда не буду кидать. Готова скинуть в вайбер. И к вам просьба удалить, а то больше никого не пустят....

• _stasyan_ Neophyte Poster
    офлайн
    _stasyan_ Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #1859653

Написать сообщение

20
    # 26 сентября 2018 02:17
    Kэta:

Boginiya, сорри конечно, а вам не говорили, чтобы фото не выбрасывали в общую сеть? Все-таки людей подводим((
    Есть новые фото, но сюда не буду кидать. Готова скинуть в вайбер. И к вам просьба удалить, а то больше никого не пустят....

Так создайте общий чат в вайбер, если вы валаделец квартиры в данном доме, и будем там общаться)

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

122 вроде как кладовки будет, рассчитано на каждую квартиру по кладовке, только будут метражи разные, и стоимость соответственно.

офлайн
    Boginiya Neophyte Poster

26

7 лет на сайте
    пользователь #2275198

Написать сообщение

26
    # 26 сентября 2018 09:25

Добрый день. Я могу создать группу в VIber.Пишите свои телефоны буду добавлять...

• Kэta Neophyte Poster
    офлайн
    Kэta Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2561935

Написать сообщение

11
    # 26 сентября 2018 10:10

+375336695353

• Dimont1.2 Neophyte Poster
    офлайн
    Dimont1.2 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #427168

Написать сообщение

13
    # 26 сентября 2018 10:59 Редактировалось Dimont1.2, 1 раз.

Добрый день, добавте и нас +375291022002 +375291071589. Спасибо