теоретик?
Ну дай бог и иммунитет, что бы по прошествии времени, вам не пришлось апать эту тему или создавать свою.
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
теоретик?
Ну дай бог и иммунитет, что бы по прошествии времени, вам не пришлось апать эту тему или создавать свою.
Вставлю свои пять копеек. У меня сын, три года. С августа ходит в детский сад. Вводили как и положено, по-этапно. Сначала на пару часов, потом до сна, потом после сна и т.д. За этот период болел три раза по неделе, но это ларингит, с возрастом пройдет. Ребенок по группе бегает в маечке и шортиках. А на остальных детях майки, байки, колготки, шорты. Оранжерейные получаются детки, поэтому и болеют от малейшего чиха.
Да, есть еще теория, что ребенок заболевает, потому, что не хочет ходить в детский сад, и сопли и кашель других детей тут ни при чем.
Once upon a time:Mitkoff, а по сколько в 6 месяцев надо спать?
Если я не ошибаюсь - 14-14,5 часов (включая ночной сон)
MobS:Once upon a time:Mitkoff, а по сколько в 6 месяцев надо спать?
Если я не ошибаюсь - 14-14,5 часов (включая ночной сон)
в шесть месяцев ребенок должен спать столько, сколько ему хочется. Он может спать двадцать часов или десять -- его организм сам определяет потребность в отдыхе. Говорить же о некоем среднестатистическом ребенке -- на мой взгляд полный бред, ибо все дети разные.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Sashusya:Убивают мамашки, сидящие в декрете, приводящие не совсем здорового ребенка в сад, да еще и приносящие лекарства, чтоб воспитатели лечили его
А как это у них получается и в декретном отпуске сидеть и в садик детей водить?
я то думал, как только ребенка принимают в детский сад, декретный отпуск у мамы закрывают. потому и лекарство в садик носит, и больного ребенка в садик водит.
Урбанович Дима:
я то думал, как только ребенка принимают в детский сад, декретный отпуск у мамы закрывают. потому и лекарство в садик носит, и больного ребенка в садик водит.
Если ребенок не достиг 3-летнего возраста, то декретный (по уходу за ребенком до 3-х лет) продолжается, пособие на ребенка уменьшается в 2 раза.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Land, моя малая первые полгода в саду не болела вообще - ни соплей ни кашля. зато потом сразу стоматит и 3 недели в больнице
После стоматита - сопли и кашель с редкими перерывами всю зиму.
Land, предупреждаю, чтоб не обольщались
на самом деле искренне желаю, чтоб у вас со здоровьем всё было в порядке
|
офлайн
картриджтут
Senior Member
|
|
|
1319 |
16 лет на сайте Город:
|
тут еще вопрос в том что перед тем как ребенок идет в детский садик, ему делают прививки............
у меня двое...
малого до 3 лет ни одной прививки не делали, так он у нас голышом и зимой и летом по дому ходил,не болевши, как только сделали прививки, то начал болеть неделю за неделей...поэтому тут тоже этот вопрос не поднимался....
болел сильно в первые полгода когда ходил в садик, сейчас 4.5 года малому ходит в садик....
вот малая сейчас подрастает....тоже прививки не делаем, но уверен на 300% что как только сделаем прививки и пойдет в садик....будет болеть...и это нужно пережить....
может как раз в этот период и дети группой болеют что прививаются в одно время (условно), кому больше нужно время-кому меньше чтобы это переварить
разные же они 
картриджтут, так а Вы не делайте прививки. В чем проблема? Моему не делали вообще ни каких, и все в порядке. Прививки ослабляют иммунитет, да еще и садик одновременно отдать -- это ж такой стресс для организма, не удивительно, что ребенок болеет.
Sashusya
ребенок в саду находится 8-10 часов, а гости к вам приходят, думаю, не на такое длительное время. В магазины, на различные мероприятия вы ходите так же не надолго, а когда рядом сидящий малыш постоянно в течение всего дня кашляет, чихает, сморкается, сложно не заразиться icon_frown.gif
Убивают мамашки, сидящие в декрете, приводящие не совсем здорового ребенка в сад, да еще и приносящие лекарства, чтоб воспитатели лечили егоmoderator.gif
+1 Я с вами полностью согласен!
Вот вы , уважаемый Mitkoff , говорите, что
Mitkoff
готовить ребенка к детскому саду следует заранее - адекватным воспитанием с момента рождения.
Хорошо, вы своего 6 месячного ребёнка на улицу выводите гулять без шапки? Вы разрешаете своему ребёнку сидеть на полу, когда сквозняк? Ходит босиком по холодному полу? принимаете регулярно холодный душ?
Не нужно так говорить про закаливание. И ещё
Mitkoff
Вирусные инфекции, которыми ребенок "недоболеет" в детском саду, обязательно дадут о себе знать в школе
А вы не подумали об осложнениях, которые дадут о себе знать в саду, ПОСЛЕ перенесённых заболеваний, да ещё о каких осложнениях (может на всю жизнь, не дай бог)!
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
DenisBZM,
А вы не подумали об осложнениях, которые дадут о себе знать
Вы главного в этом тексте не поняли. Все эти заболевания все равно придется перенести, хочешь - не хочешь. Но многие из них гораздо легче переносятся именно в раннем возрасте. К примеру, та же ветрянка в детскадовском возрасте - это ерунда. А я, к примеру, болел ветрянкой в 9 лет - чуть коньки не отбросил.
Вы главного в этом тексте не поняли. Все эти заболевания все равно придется перенести, хочешь - не хочешь. Но многие из них гораздо легче переносятся именно в раннем возрасте. К примеру, та же ветрянка в детскадовском возрасте - это ерунда. А я, к примеру, болел ветрянкой в 9 лет - чуть коньки не отбросил.
Да не должен человек переносить ВСЕ!!! заболевания, НЕ ДОЛЖЕН!!!
Если я и в детстве и в отрочистве и юношей и уже взрослым - не болел ветрянкой, так что, по-вашему я должен обязательно заболеть сейчас или когда дедушкой стану - бред!
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15514 |
23 года на сайте Город:
|
WasserKocher, это наверное самое главное заболевание которым должен переболеть ребенок. Мы свою как только не пытались "заразить", ну никак не хочет
Ведь реально, чем старше тем сложнее.
DenisBZM, WasserKocher говорит о том, что шансы заболеть ветрянкой у Вас остались прежними. Но переносить болезнь Вы будете гораздо тяжелее, чем ребенок. Дедушкой Вы вообще коньки можете отбросить от ветрянки.
WasserKocher, это наверное самое главное заболевание которым должен переболеть ребенок. Мы свою как только не пытались "заразить", ну никак не хочет icon_frown.gif Ведь реально, чем старше тем сложнее.
А вы шутник однако.