Всем доброго дня! Отзовитесь, кто будет строиться, please!
Это тот, для которого 3 лимона не деньги? Надеюсь, не будущий сосед... Слишком обижен жизнью
Тереза:Это тот, для которого 3 лимона не деньги? Надеюсь, не будущий сосед... Слишком обижен жизнью
а что . правда в глаза колет??:)) научились клянчить уже, заплатите взнос и стройтесь. а ждать вас никто не будет..
А Вам зависть разум застилает.
Завидуйте дальше. На каждой ветке найдется хоть один, кого жаба душит.
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ! НАКОНЕЦ НАШЛА НАС В ИНЕТЕ! НАЧИТАЛАСЬ....... ВСЕГО.... ИНТЕРЕСНОГО ![]()
![]()
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЫЛОЖИЛ НАШ УСТАВ ЗДЕСЬ, А ВООБЩЕ ОБЕЩАЛИ ЯЩИК СДЕЛАТЬ ![]()
МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ПРОФИ ЮРИСТА ИМЕННО ПО КВАРТИРНЫМ ВОПРОСАМ, ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ? ЧТОБЫ ПРИШЁЛ К НЕМУ СО СВОИМИ БУМАГАМИ И ДАННЫМИ И ПОЛУЧИЛ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД: ЧТО ПОЛОЖЕНО И НЕ ПОЛОЖЕНО И НА КАКИЕ ПУНКТЫ ДОКУМЕНТОВ (УКАЗОВ) ССЫЛАТЬСЯ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ ТРЕБОВАТЬ
а здесь я нашла план строительства на 2011 - 2015 год: http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/housing.plan.shtml
здесь нашла запись о регистрации нашего ЖСПК: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26033516#26033516
Минским горисполкомом 20.09.2010 в Единый государственный регистр
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей внесена запись
о государственной регистрации юридических лиц:
Рег. Номер Полное наименование
191332709 Жилищно-строительный потребительский кооператив "Наша гавань"
О воспитании и образовании отдельных лиц с данного форума спорить не буду, надеюсь хотя бы их дети получат и воспитение и образование. Но уже сейчас как житель Военного городка не очень рад предстоящему соседству с данными лицами (подозреваю в саду или школе встретимся). Вообще искренне буду рад , если вы построите свои квартиры, но только не в Военном городке Уручье. Удачтоного Вам строительства (в Каменной горке)![]()
![]()
Tatka, спасибо за труд. Наконец, увидела страницу с нашим кооперативом. Надеюсь, с получением инфо у нас проблем не будет. А с планировками не поняла.Своего метража что-то я не нашла. На что ориентирваться? Кто-то знает точную планировку трешки? Заранее спасибо если выложите ее здесь.
Тереза, по-моему, tatka69, не ту серию домов дала(похоже на серию 464 У , а у нас 464 М ), эркеры у нас из 3 стен, планировка вашей квартиры будут во всех подъездах, причем по 2 на этаже, скоро д. появиться шахматка, тогда все и прояснится окончательно, можно узнать у проектировщиков нашего дома(наверно, военпроект?) , заодно спросить , куда будут выходить подъезды , прочитала на соседней ветке , что у них подъезды не во двор выходят , а наружу (тоже военпроет . дом)