Memphis:на скрине видно что впн сожрал 26%. Но не вижу где написано что он был включен постоянно =(
Придется поверить наслово.
Memphis , где посмотреть время работы приложения ?
Memphis:на скрине видно что впн сожрал 26%. Но не вижу где написано что он был включен постоянно =(
Memphis , где посмотреть время работы приложения ?
777:Memphis:на скрине видно что впн сожрал 26%. Но не вижу где написано что он был включен постоянно =(
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыMemphis , где посмотреть время работы приложения ?
В самсунге по нажатию на приложение в статистике. Например
П.с. а в ветках всяких сяоми тоже самсунгоюзеры сидят и топят за самсунг? Или как это работает?
ghost100:Memphis, на предыдущей странице я вам скриншоты добавил, как просили.
Да, я видел. Как я понимаю вы не особо активно пользуете телефон?
ghost100:Memphis:Как я понимаю вы не особо активно пользуете телефон?
ну за одинаковые 11 часов работы у меня на 1 час экрана больше.
так что думайте.
ну включать экран и использовать - сами понимаете =)
У меня суммарно один вопрос. Если доход человека 2+ тыс $ и он может позволить себе покупать телефон за 1000-1300, то в чем проблема? =) Вы просто так лютуете забавно в теме всем скопом.
Memphis:У меня суммарно один вопрос. Если доход человека 2+ тыс $ и он может позволить себе покупать телефон за 1000-1300, то в чем проблема? =)
проблема в том, что он за эти деньги купит устройство с плохим аккумулятором, мерцающим и выгорающим экраном, а так же с убогим программным обеспечением, начинающим тормозить через пару месяцев.
кроме того, у этого устройства полностью отсутствует имиджевая составляющая, которая хоть как то могла бы объяснить траты.
ghost100:Memphis:У меня суммарно один вопрос. Если доход человека 2+ тыс $ и он может позволить себе покупать телефон за 1000-1300, то в чем проблема? =)
проблема в том, что он за эти деньги купит устройство с плохим аккумулятором, мерцающим и выгорающим экраном, а так же с убогим программным обеспечением, начинающим тормозить через пару месяцев.
кроме того, у этого устройства полностью отсутствует имиджевая составляющая, которая хоть как то могла бы объяснить траты.
Извините, а вы оказываете только помощь по подсчету чужих денег или еще есть услуги?)
Memphis:Извините, а вы оказываете только помощь по подсчету чужих денег или еще есть услуги?)
если не хотели получить ответ, то и не надо было спрашивать.
ghost100:Memphis:Извините, а вы оказываете только помощь по подсчету чужих денег или еще есть услуги?)
если не хотели получить ответ, то и не надо было спрашивать.
Почему? Я получил ответ и задал еще один вопрос.
Просто вижу явное считание чужих денег. Зачем это вам?)
ghost100:Memphis:Просто вижу явное считание чужих денег. Зачем это вам?)
сегодня я уберегу от кого то от опрометчивой, бесполезной покупки, а в будущем кто то так же убережет и меня.
так работает магия добрых дел.
Хорошо, давайте так. Я очень хочу потратить ~1300$ на телефон (к примеру я их уже даже отложил). Какой телефон мне стоит купить? (не айфон)
Memphis:Какой телефон мне стоит купить? (не айфон)
вам в ветку выбора мобильного телефона.
ghost100:Memphis:Какой телефон мне стоит купить? (не айфон)
вам в ветку выбора мобильного телефона.
Мне казалось что вы специалист по разумным покупкам.
К слову я планирую делать ремонт, выбирать имя ребёнку и сменить авто. Не могли бы вы оставить мне свой номер телефона? Так как, кажется, что вы эксперт по всем вопросам.
Memphis:К слову я планирую делать ремонт, выбирать имя ребёнку и сменить авто. Не могли бы вы оставить мне свой номер телефона? Так как, кажется, что вы эксперт по всем вопросам.
вы на правильном пути.
пишите в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
ghost100:проблема в том, что он за эти деньги купит устройство с плохим аккумулятором, мерцающим и выгорающим экраном, а так же с убогим программным обеспечением, начинающим тормозить через пару месяцев.
"Плохой аккумулятор" на 3000 махов в Самсунгах также держится, как и 3500-4000 мАч в Сяоми к примеру. То же касается и оперативной памяти. А про экран выгорающий вообще убило - сразу видно опытных владельцев Самсунгов, ни разу не державших их, но выкрикивающих громкие желтые заголовки. Что касается статистики батареи, то я могу тоже прислать скрины на овер 10 часов, при активном экране, например запустив лишь видео с флешки смарта. А могу это же видео например с сети посмотреть и заряда хватит на часов 5-6 максимум.
Вообще, емкость батареи сегодня сравнивать и обсуждать глупо - это далеко не главный параметр, а 3000 тех же хватает на день по-любому, если уж совсем не залипать в смартфоне весь рабочий день, а у взрослых и занятых людей на это просто нет ни времени, ни желания.
ghost100 Китайский one 5+ или как там его - покупайте сами. Вам деньги платят за его рекламу чтоли или вы вообще в неадеквате?)))
Feilan:"Плохой аккумулятор" на 3000 махов в Самсунгах также держится, как и 3500-4000 мАч в Сяоми к примеру.
у вас кроме лозунгов факты какие нибудь будут?
пока же у Galaxy S6/S7/S8 очень плохая автономность, и похоже, что и в S9 всё останется точно так же.
А про экран выгорающий вообще убило - сразу видно опытных владельцев Самсунгов, ни разу не державших их, но выкрикивающих
зайдите в любой салон мтс/velcom и посмотрите на этот выгоревший мрак.
Китайский one 5+ или как там его - покупайте сами.
вообще то у меня смартфон на 835 снапе и с камерой, лучшей чем у S8 (по баллам dxomark), так что сами догадайтесь.
ghost100:зайдите в любой салон мтс/velcom и посмотрите на этот выгоревший мрак.
Вообще-то дисплей one +5 тоже подвержен выгоранию, поскольку OLED (и это неприятная особенность данного типа экрана), обычному пользователю грозит только если на экране очень долго и на максимальной яркости отображаются статические элементы. Демо-аппараты, понятное дело, будут выгоревшими, если находятся в салоне достаточно времени.
По поводу автономности: уже года полтора у меня S7, и пока он был основной мобилой, на день практически всегда хватало (с вырубленным AOD тем более), сейчас только как звонилка - 3 дня (2 часа разговоров по блютус-наушнику в день, все виды связи кроме голосовой 3G, вырублены). На экране никаких "артефактов" нет.