Урри, поспособствовали сообщения Astach на форуме, просто решил переслушать всё и увлекся. Тракт каким был, таким и остался
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Урри, поспособствовали сообщения Astach на форуме, просто решил переслушать всё и увлекся. Тракт каким был, таким и остался
Babka_v_kedax:GU50, не надо демагогии.
Где здесь демагогия? Для непонятливых повторю:
meandr 63:Толя,прежде нужно что-то сделать.А потом маркетингом заниматся. Так-что вряд-ли производсво херня. У нас в стране маркетологов развелось больше,чем производителей
Это эмоциональная (от сохи) и близкая мне, но не верная по сути оценка ситуации.
Перед тем как "что-то сделать" необходимо точно узнать - есть ли на это "что-то" покупательский спрос. Нельзя делать наоборот - вкладывать силы и средства в производство, "что-то сделать", а затем пытаться это "что-то" продать.
В технике "хайэнд" вдруг выясняется, что у потребителя хватат денег только на колбасу, ему не до "хайэнда".
Спроса нет, но 9 из 10 отечественных производителей "хайэнда" этого признавать не желают.
Babka_v_kedax:...звук, который нравится создателю устройства, а не покупающему это устройство
Звук или есть, или его нет. Не нравится не бери. Никого никто не заставляет.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
GU50, Вы цепляетесь за одно, перескакиваете на другое. Спрос изучать надо всегда, это аксиома. Однако если у потребителя не хватает денег на колбасу, он уже перестает быть потребителем аудио техники, по крайней мере на какое то время. Изучать надо потребителя готового и имеющего возможность купить, плюс искать как привлечь потенциального, интересующегося, потребителя.
Babka_v_kedax:GU50, Вы цепляетесь за одно, перескакиваете на другое.
Это не так.
Это изначально был мой ответ на пост Меандр63 (см. стр.2 этой ветки)
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
GU50:Звук или есть, или его нет. Не нравится не бери. Никого никто не заставляет.
Увы в аудио на звук одной и той же системы будут существовать диаметрально противоположные мнения.
GU50 ,естественное звучание - для каждого своё и может быть разным .
например: запах и вкус испражнений -естественен ,но не по вкусу приходится(придётся) каждому . 
ЭВМ:GU50 ,естественное звучание - для каждого своё и может быть разным .
например: запах и вкус испражнений -естественен ,но не по вкусу приходится(придётся) каждому .
Так вы не слушайте испражнения
- слушайте Музыку. 
Babka_v_kedax:Увы в аудио на звук одной и той же системы будут существовать диаметрально противоположные мнения.
Да, поскольку целиком завязано на восприятие, а оно у каждого своё, к тому же ещё зависит от настроения в данный момент и физического состояния.
ЭВМ:естественное звучание - для каждого своё и может быть разным . например: запах и вкус испражнений -естественен ,но не по вкусу приходится(придётся) каждому
Я где-то давно читал, что звук как у Клячина, может собрать любой пионер из динамиков от старого радио и пары коробок от обуви. Что естественно, то не безобразно, да, вы правы, но ведь и на такое находятся свои извращенцы ценители.
GU50:По мне, естественное звучание - хорошее.
Естественное - живое. Ходите на концерты. Всё остальное - баловство и долбофилия, так или иначе.
GU50:Так вы не слушайте испражнения
- слушайте Музыку.
к сожалению у меня вкусы не совпадают со вкусами некоторых .
Алоизыч:Я где-то давно читал, что звук как у Клячина
любителей много везде.
GU50:Перед тем как "что-то сделать" необходимо точно узнать - есть ли на это "что-то" покупательский спрос. Нельзя делать наоборот - вкладывать силы и средства в производство, "что-то сделать", а затем пытаться это "что-то" продать.
Есть 2 понятия - спрос и объем спроса. Как делать - выпустить продукт, а потом его "расскручивать" или " встраиваться" в имеющийся объем спроса - дело количества финансов и маркетинговой программы. На компакт-диски спроса не было, когда они появились, их "продвинули" - спрос появился, выразился в объеме. А то так получается - проса нет (компакт-дисков то не было) - значит и "делать" не стоит.
Алоизыч:Естественное - живое. Ходите на концерты. Всё остальное - баловство и долбофилия, так или иначе.
Если музыка электрическая , там тоже динамики(((
Chima666:Если музыка электрическая , там тоже динамики(((
Ну тут уже ничего не попишешь, переходите на джаз и классику, либо на жанры где превалирует идеологическая составляющая, а музыкальная в общем-то по барабану, типа русского шансона, рэпа, True Norwegian Black Metal и т.д.
Алоизыч:Я где-то давно читал, что звук ......
Суть содержимого ясна, дальше можно не читать.