Дело вкуса. Мне, например, не нравятся яблофоны и андрюха. С ежевикой два года рассекал. Но виндафон7 запал в душу )
Дело вкуса. Мне, например, не нравятся яблофоны и андрюха. С ежевикой два года рассекал. Но виндафон7 запал в душу )
Kuter:сложнее и непонятней
эх, батенька, Вам бы winmobile аппарат показался бы BrainFuck'ом
DeN!Sk@:у кого можно в руках взять подержать ? =)
может всё таки кто даст покрутить в руках ? ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
Мы фактически спровоцировали стоящую покупку Удачи! Наслаждайся. И жди осень с новой прошивкой Win7.1 Mango. Оказывается там будет ппц как много крутостей, в том числе дополненная реальность. А заодно и Shazam встроят в поисковик.
еееееееееееееееее!!!!!!!!!!!! зафффффффффффффффта... уже зафффффффффффтра я иво увижуи пожмякаю
я так понмиаю на агент, асю и скайп пока не надеиться ? )) ну и зер с ними )))
может кто сталкивался с подобным:
После разблокировки некоторое время не работает кнопка "пуск" и нижняя центральная часть экрана.. изначально при покупке ничего подобного не было... всё началось после абдэйта через Зун.. после нажатия на кнопку разблокировать экран вверху аппарата не тачится нижня центральная зона дисплея и кнопка пуск... тоже при загрузке телефона стоит проверка пин, в нём есть 8, изначально не тапается... и так же после разговора по телефону... спустя секунд 10-15 всё работает отлично.. это экран или всё таки баги прошивок ?? склоняюсь ко второму так как спустя секунд 10 -15 всё равботает нормально....
Предпринимались действия:
пробовал откатывать на 7008 - не помогло.. снова прошил 7392 - тоже не исчезло... HARD RESET - тоже не спасает
Бывает подвисает. Лечится нажатием верхней кнопки - гаси экран, затем снова врубай. Во время звонка верхняя кнопка тоже работает, звонок не отбивает, только гасит звук. В общем, думаю это у всех.
Еще мне не очень нравится, что когда телефон какое-то время с выключенным экраном, в стэнд-бай, так сказать, а тут приходит смс или мыло - звук выходящего сообщения играет глючно, с обрывом посредине. Если же телефон "активен" какое-то время, такого трабла не замечено.
прочитал всю ветку! все-таки глюки есть! все равно спасибо за инфу! особенно порадовала возможность не делать анлок! сегодня буду смотреть. можно к кому впоследствии обратиться за помощью в прошивке за сок/пиво???
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
ArteFUCKt, скромно порекомендую себя, пишите в ЛС
DeN!Sk@, похоже на умирание тачскрина, подобное встречал на HTC Hero и Legend
юзаю пару недель,глюков с тачскрином не наблюдал. хз, буду смотреть внимательнее)
Я больше склоняюсь к глюку прошивки. Ведь если экран выключить-включить глюк пропадает.
что ж, я в ваших рядах! тел от оранж франс, официально анлочен, русский только в календаре сделал. еще бы настроить тырнет и рус клаву....
Рус клаву можно поставить только если до этого Шеврон зафигачить. Если прошивка NoDo и моложе - то уже фиг. Если установить рус клаву до NoDo, а потом сверху все же NoDo - рус клава останется, не стоит только запускать файл клавы из списка программ, а то винда попросит uninstall )
Ну, или уже ждать осени. Там будет полностью русская локализация.
Есть еще софтины для написания смс-ок и е-мэйлов на русском. Но это не совсем то.
Ну вот наконец я приобрел сей чудо-аппарат). Пока разбирался появились вопросы... Вот некоторые из них:
1. Почему-то вместо знака сети "3G" или "H" у меня постоянно горит "E", хотя живу я с центре города, где на всех других аппаратах было отличное качество связи (оператор Велком, тест скрости говорит, что закачка идет со скоростью 0.9 Мбит)
2. Проблема со временем автономной работы... при часе разговоров, часе прослушивания музыки постоянно включенном WiFi аппарт держиться до полной разрядки 17-18 часов, что слишком мало... Ни у кого не было такой проблемы?)