ID, я тЫрчу... ну да ладно...
Товарищеский в последний раз сорвался из-за отсутствия мяча и ограниченной численности явившихся игроков. Стартовать можно и 14-го - куда спешить, в общем-то.
готов играть в любой день, кроме 03.08 (у меня ДР ) ,
и к тому же в "Булдос-team" играть это очень тяжело, в смысле попасть на игру
Romuald Werewolf, адназначна . А сами шампуньку катали из кубка ... и патом пивасиком запивали... Ехе хех... История помнит всё
сколько человек должно быть в команде? по каким правилам идет игра - минифутбол или большой?
"Что с судьями? Сами найдёте или я позвоню Дасько (предс. столичной АМФ)? Бесплатно его парни работать не станут - зато свистят более-менее качественно"
Garfield, во-во ево судьи свистят более-менее качественно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer, если я правильно прочитал регламент, то правила ближе к минифутбольным, но на свой манер? так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Chekist, ага... что-то такое... хотя я и не особый знаток правил мини-футбола...
... не хочу вносить в ряды панику .. но я команд, кроме Пин Понга, вообще не вижу. Думаю скоро будет известен чемпион
Serega_K, . Извини старина . Но твоей одной готовности маловато. Из поданых когда то заявок было только три. Команды ПинПонг. и Гарфилад, и эти, как их, алкоголики - БулдосТим. Всё. МТС не подавала.
Если сейчас организовывать, то надо уже зал искать. Имхо. А это уже требует финансовых вливаний. Но, попробовать можно.
Так. Я не понял. Чемпинонат onlinera по футболу раз в 5 лет проходит или еще реже?
Когда играть будем? А то я уже форму растерял. Придется давать фору.