Не забывайте запускать на планшете PDANet и клиента на компе. У меня повторно подключилось без проблем
Работает!!!
Продаю Модем Huawei 1550
Не забывайте запускать на планшете PDANet и клиента на компе. У меня повторно подключилось без проблем
Работает!!!
Продаю Модем Huawei 1550
Patriarch78:Oleksh, Не потянет.
Сам видел как работает от этой зарядки. Все нормально.
всё это 3.14здёшь про потерю гарантии при разгоне руте итд...
всё что Вам надо нормальная прошивка, родная.
У меня случай был такой. На u8230 стояла кастомная модифицированная прошивка с рутом от немецкого брендированного t-mobile pulse.
+ телефон был полностью разлочен. + стоял разгон до 700 мегагерц (с 52
Издох динамик. Вливаю родную лайфовскою прошивку, предварительно делаю бэкап.
Иду в сервисцентр, забирают по гарантии даже не заикнувшись, ремонтируют, и через неделю возвращают.
Я то, что вам говорят про разгон - просто запугивают. При грамотном подходе, определить, что телефон разгонялся прошивался на неродные прошивки - невозможно.
А разлок не несёт потерю гарантии, т.к вы с телефоном ничо не не делали.
"А шо? Да фих его знае, шо такое. Вставил чужую симку, попросила ввести нейки код, шота ввёл от балды, опа, соеденился и работает в другой сети. А шо? это и был разлок? Я ничо не знаю" И пусть доказывают, что это не так, у нас презумпция невиновности.
Пётр, Про разлок верно. Тем более вы не используете спец. кабели. Всё стандартно
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Saska, А зачем тебе этот изврат? Скинул что надо по блютузу или с карточки, и все. Ищи софт, может есть, типа барнакла, который делает из планшета точку доступа, но не только с доступом к инету, но и к файлам.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
з.ы в маркете есть On Air программка, делающая из планшета сетевой диск по вафле. Не пробовал, бо мне не нужно.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Saska, Ааааа. Так если игра поддерживает мультиплеер, то в ней самой должна быть функция связи между устройствами.
Patriarch78, сетевые игры работают по вафле, следовательно как-то это должно включаться
ладно планшет, неужели никто не цацкался по сети в шахматы?
Люди, умоляю, разъясните, как сконнектить с7 с компом икспи(( В качестве "флэшки".
poul-x:Люди, умоляю, разъясните, как сконнектить с7 с компом икспи(( В качестве "флэшки".
на первой странице же написано -
При подключении к ПК диски появляются, но не открываются!
- Жмем значок "i" в правом верхнем углу, в появившемся меню слева жмем на "Устройство USB подключено", затем "Смонтировать".
cyberjeka:poul-x:Люди, умоляю, разъясните, как сконнектить с7 с компом икспи(( В качестве "флэшки".
- Жмем значок "i" в правом верхнем углу, в появившемся меню слева жмем на "Устройство USB подключено", затем "Смонтировать".
спасибо большое) тормознул)
poul-x:cyberjeka :poul-x :Люди, умоляю, разъясните, как сконнектить с7 с компом икспи(( В качестве "флэшки".
спасибо большое) тормознул)
да, незачто..