Народ, кто даст реальный номер телефона чудо доктора Инсара? Очень нужно!
он сейчас в Москве .
у нас на него наехали власти после того как в Экомедцентре умерла пациентка после наркоза.
короче в беларуси позакрывали много частных клиник, в том числе и Инсара .
могу пробить его номер московский если надо кому .
accrazy:Водил Маму когда он колол ещё в Сухарево на квартире брал за сеанс по 15 долларов .у мамы всё обострилось были позвоночные грыжи после него она стала совсем плохо чувствовать не может этот человек всем приносить добро! Там мы познакомились с одной женщиной она вообще слегла после его иголочек! Зачем брать деньги если ты не поможешь на это они гаразды! Потом центрики на наши деньги строят!! И скольких людей они покалечат!
так ржачно читать такое.
лечение иногда длится годами , люди ходят по 10 сеансов за год , ходят даже раковые больные которых онкоцентры наши отправили домой умирать - и ниче , живы смотрю все на пртяжении нескольких лет , даже выглядят хорошо и упитанно - никого рак не сжирает как это обычно после химии или гормонотерапии.
лично я больше в поликлинике вообще не хожу уже 4 года - ни разу не пожалел .
ALEX540RU ..... Если не трудно узнай пожалуйста!!! Его тут так нахваливают, что можно и в Москву поехать, проколоться.
кто-нибудь, дайте плиз работающий номер, указанные выше не отвечают... спасибо
Я звонил и попал в мед.центр... Сказали, что инсар переехал и не знают куда.
в москве практикует, плюнул и уехал из нашего сасута стабильнасци , астраука спакою и льготных крэдзитау.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
stebletskaya
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
напишите как найти пожалуйста ОЧЕНЬ НАДО помогите stebletskaya.svetlana@mail.ru
Ребенку 14 лет, невропатия локтевого и лучезапястного нервов. Очень нужен курс иголок.подскажите, как связаться.
офлайн
vitaliy5555
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lesjonoc90
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
var_lena59
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
С псориазом осторожно, мой муж не пошел, т.к. может начаться непредсказуемая реакция. Т.е. начинает усиленно работать имунная система и может запустить необратимые процессы.
офлайн
Lesjonoc90
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
а может посоветуете куда может ваш муж обращался? У меня у мамы псориаз и обычно она летом на море ездила помагало а в этом году не поехала и сильно высыпал псориаз...
var_lena59:С псориазом осторожно, мой муж не пошел, т.к. может начаться непредсказуемая реакция. Т.е. начинает усиленно работать имунная система и может запустить необратимые процессы.
офлайн
var_lena59
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
лечится обычными мазями из аптеки, экспериментирует. Читала где-то что есть мазь на основе грязи с озера Сиваш на Азовском море, но к сожалению почему-то она продается только в Германии.
Может кто нибудь знает, работает ли сейчас Бэй Инсар в Минске? Как с ним связаться
офлайн
7716016alex
Neophyte Poster
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|