195 + 20 бел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
LAV1955, Вчера заказал 3/32 в золоте с Китая, глобалку. С учетом купона и кешбека обошелся 136 $. Правда заказывал на адрес почты до востребования в РФ до которой мне 50 км. Записался в ждуны.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
_Pupkin_:LAV1955, Вчера заказал 3/32 в золоте с Китая, глобалку. С учетом купона и кешбека обошелся 136 $. Правда заказывал на адрес почты до востребования в РФ до которой мне 50 км. Записался в ждуны.
Ну и правильно... Наши чудо продавцы продают за 225 одним платежом или в кредит плюс рублей 10-20 или обязательства на веком... В 2 раза дороже... Пипец
Есть ли в нем шагомер (датчик шагов)?
Кто-нибудь ставил такие программы из Google Play?
Как скопировать контакты с сим-карты на тело?. В самом начале телефон предложил скопировать, я отказался, теперь не знаю, как найти
Всегда сидел на 5 дзюймах, вот сейчас думаю взять данный девайс. Посоветуйте что лучше взять 5+ или же обычный 5 будет хорош?
2412514, сравните физические размеры телефонов. Шесть дюймов 5+ равны размеру обычной 5,5 дюймовке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вот неделю как у меня этот телефон. Все неплохо, но камера могла бы быть и получше. Но мне это не критично.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
неделю назад велком говорил, что привезет телефоны через два дня, до сих пор нет их
взял в техномире глобальную версию.
чехол в комплекте с завода.
воткнул флешку на 128гб.
телефон - истребитель.
смысла ждать не вижу абсолютно.
Le1T, мне с купоном обошлась глобальная версия 280 рублей, вы купили от 450р и выше. Если для Вас 60% от стоимости телефона это не деньги, то поздравляю вас.
143 бакса это цена с наушниками в комплекте.
_Pupkin_:Le1T, мне с купоном обошлась глобальная версия 280 рублей, вы купили от 450р и выше. Если для Вас 60% от стоимости телефона это не деньги, то поздравляю вас.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд143 бакса это цена с наушниками в комплекте.
я имел в виду смысла ждать в велкоме нет.
а с алика, конечно, есть. но мне все равно.
_Pupkin_:то поздравляю вас.
Не все живут в 50км от России
Почему в ксисторе нету версии 4/64?
drx666:_Pupkin_:то поздравляю вас.
Не все живут в 50км от России
Сервисы типа типапочты никто не отменял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Почта blc.by доставляет в Минск со Смоленска за 20руб. Мне на следующий день доставили после того как трекер показал что пакет в Смоленске.
Может уже кто разобрался как:
1.Можно ли увеличить размер часов на верхней панели?
2. Как отключить виброотклик при наборе на клавиатуре?
И ещё у всех так:
В viber показывает на экране на значке приложения, что есть сообщение, а открываешь viber, там ничего нет?
bloggg:2. Как отключить виброотклик при наборе на клавиатуре?
по этому пункту самые раздражительное что есть в андроиде, долго искал в Звуках ,
оказалось отключается в настройке клавиатуры