Smolka:Почему вы молчите и не пишете Ладутьке?
Мы не только пишем, я у него лично на приеме была, и не я одна Прикинулся простачком и сказал что разберемся, бла бла бла. И прислали стандартную отписку.
Smolka:насчет офисов не думаю, кафе замшелое есть, да.
А что, у гостиницы была раньше собственная парковка? сомневаюсь.
там офисы турагенства, агенства недвижимости и т.д., паркуются в нашем дворе, за что им большое спасибо а еще у нас паркуются строители со стройки а еще те кто посещает бассейн (у них денег на платную парковку не хватает), те кому надо в суд и т.д. ))
Smolka:но ведь кто-то позволяет аресе это делать? в т.ч. и вы, жильцы.
у меня толстая папка с тем что я писала и что отвечали мне, и писали многие... но что могут сделать жильцы, когда всем намазали, всех подмазали? неужели не понятно по стоимости метра в новых домах?
Smolka:К сожалению, если жильцы молчат, с ними будут делать все что угодно.
Повторюсь: где вы были раньше, когда Ареса еще только начинала?
Повторюсь, мы писали, мы ходили, мы жаловались, начиная с того момента как поставили забор в нашем дворе.... Не хочу даже вспоминать все это...
Smolka:Я бы не постила эти фото с открытыми люками и распахнутыми заборами на форуме, а тут же отнесла их во все возможные контролирующие организации.
Уж поверьте, я эти фото сделала не для форума И я не сижу сложив ручки, а занимаюсь изучением всяческих норм, их нарушений, составляю жалобы, хожу на приемы и т.д. И меня это вовсе не улыбает, это мое личное время, которое у меня отнимают вот такие "порядочные" застройщики (хотя что Вам рассказывать про их "порядочность" ) и такие же "порядочные" чиновники...