если сейчас сказать что очередь будет стартовать от того кто первый придет на собрание, то люди с утра будут дежурить.
офлайн
Екатерина1986
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
если сейчас сказать что очередь будет стартовать от того кто первый придет на собрание, то люди с утра будут дежурить.
офлайн
lelika-bolika
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
@Дмитрий@:Мы с вами. Давайте все же на встрече создавать группу. А то мало ли...
Во -во давайте без ажиотажа, без истерик, нас здесь не много, в субботу встретимся, обсудим.
Лично я без истерик и психор, драться за очередь ни с кем не буду. Получится буду этому рада.
За вайбер по факту встречи
офлайн
Maldenbrod
Neophyte Poster
|
|
29 |
21 год на сайте Город:
|
mixman$:Городецкий Дмитрий:Если людям нужна очередь, её всегда можно сделать!!! Автор темы - первый, а дальше считаем по тому кто за кем присоединился к данной ветке форума (правда нужно прийти в субботу на встречу и тем самым подтвердить свой интерес). Потом - остальные пришедшие на встречу, но не писавшие на форуме. Вот и очередь готова. Правда ещё раз напоминаю, что она не имеет никакой юридической силы.
Возможно тоже приду, но очередь по ветке форума это бред... Если все придут а там уже другая очередь с другого ресурса как разруливать будете?)
Я полностью поддерживаю мнение mixman$. Если у кого-то нету доступа в интернет или есть подобное обсуждение на другом сайте, где собирается другая очередь, то как будет решаться вопрос очередности ? Кто-нибудь может ответить на этот вопрос ???
С моей точки зрения работает только вариант когда пришел и стоишь перед дверями.
офлайн
tanua-1989
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,меня тоже интересует очередь для строительства в этом доме?где и во сколько будете встречаться?
Думаю, что адекватные люди всегда смогут договориться. Тем более писали и те, кто уже имеет опыт. А то сейчас и на остановке очередь с утра займут) Только из этих соображений предложил свой вариант очередности в субботу. Но каждый может высказаться, предложить и сделать. Приходите те, кто готов к диалогу и общению, а не к крикам и спорам. Иначе нет смысла в этом собрании. Да про юридическую силу такой очереди все знают. Поэтому не тратьте время и сила на пустые разговоры те, кто создает шум и балаган.
_Inna_:Чувствую, будет у Онлайнера повод написать еще одну статью
Самая печалька в том, что именно такие очереди, и статьи побуждают застройщиков подымать цены...).
mixman$:_Inna_:Чувствую, будет у Онлайнера повод написать еще одну статью
Самая печалька в том, что именно такие очереди, и статьи побуждают застройщиков подымать цены...).
какие такие? очередь закончиться по 1100, ну максимум 1150, это если у кого то все детство там прошло. Перекупам по 1100 точно нечего ловить, вспомните аукцион недавний, так там монолит возле метро, а тут понель без зеленой зоны и паркингом в окна. Но наблюдать за вами интересно))