albertos73, спасибо. Весь авто кроме крыши (не красится)до металла...Долго, нудно, пыльно.но меня устраивает..и по другому не хочу.
офлайн
flow_master
Senior Member
|
|
1741 |
14 лет на сайте Город:
|
dimanAR, 2 варианта. Первый дает правильную риску, в нее ничего не проваливается после. Поверхность гладкая и можно наносить сразу грунты,ничего не просядет. Это специально заточенная под это дело машинка, тяжелая, с увеличенным ходом эксцентрика и ровной площадкой. Ей работать очень классно. Занимает чуть больше времени, чем болгаркой.
Второй - болгарка с регулировкой оборотов и круг "коралл". После него желательно пробежаться 80-й на орбиталке, чтобы убрать рытвины, которые после коралла останутся. Обороты не должны превышать 5-6 тыс, иначе круг рассыпится.
Все остальные способы могут привести к кривизне поверхности и глубоким рытвинам и рискам.
Полировалкой. Потом эксцентриковой 80 и 120 прохожу.....После шпатлевки 180 и грунтую.
Конечно реперс или фестул было бы правильнее....
гараж35,
гараж35:Полировалкой. Потом эксцентриковой 80 и 120 прохожу.....После шпатлевки 180 и грунтую.
Конечно реперс или фестул было бы правильнее....
Отличный подход к работе!
Просто и со вкусом !
Апнем темку. Немного работы из архива.
Серьезный боковой удар, подушки сработали, деформация центральной стойки, сильная деформация арки заднего крыла.
уже представляю сколько шпакли накидали бы на роадкарсе, если учесть уровень их стапельщика)))))
гараж35:dimanAR, замены не было ни одного элемента?
На фотках же видно, что двери другие. Я конечно люблю порихтовать, но не до такой же степени. Родные пошли в лом.
Последствия корявого ремонта, латка на латке и шпатля в пару сантиметров.
Вырезаем все нахрен напрочь, вспоминая чудо спецов хорошим словом, изготавливаем ремкомплект , варим и красим. Должно ведь машинке когда-то повезти, она и так настрадалась
Фото не так много, но для понимания процессов, думаю, хватит.
гараж35, Не, все проще, это поколение вагов со съёмными полотнами дверей. Куча винтиков по периметру. Рихтовались каркасы.
офлайн
puzanovvladimir
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
flow_master
Senior Member
|