Ответить
  • Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 28 сентября 2005 11:37

SKV,

Такому автовладельцу, которому след кошачьих лап наносит психологическую травму, необходимо обратиться или к психологу или ставить автомобиль в бронированном боксе, что бы не дай бог мухи не потоптали

1. Чем кот, с точки зрения владельца авто, отличается от пионеров с гвоздем, если результат один и тот же? Только не надо мне рассказывать о том что он неосознанно это делает и т.п.

2. Мойка машины в городе Минске стоит денег. Если Вам, уважаемый, приятно ездить на авто которое затоптано кошачьими лапами и с прилипшей к ней шерстью, то это Ваше дело, на здоровье. И не стоит пинать на психическое здоровье других обитателей форума, лучше начать с себя...

Коты во дворах появляются не от того что их кормят, а от того что разные скоты, извиняюсь за выражение но по другому не скажешь, наигравшись выбрасывают их на улицу. Это касается в той же мере и собак.

Советую завести об этом ветку в разделе Offtopic...

Желающим потравить и пострелять рекомендую первоначально опробовать методику на себе и своих родственниках, для общества будет большая польза.

1. Я где-то предлагал делать что- либо подобное?

2. А с другой стороны подумайте, уважаемый, что будет, если в городе не регулировать численность бродячих животных, хотя бы и такими жестокими методами? И подумайте теперь что лучше.

По теме: а что с ультразвуковыми отпугивателями? Кто-нить встречал в продаже? :spy:

• SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

2932

24 года на сайте
    пользователь #1189

Написать сообщение

2932
    # 28 сентября 2005 12:51

А с чего вруг уважаемый Bayer, написанное мной Вы отнесли на свой счет? Я где либо упоминал Ваш ник? :molotok:

Ни разу не видел повреждений нанесенных котом сравнимых с "пионером с гвоздем". По поводу

ездить на авто которое затоптано кошачьими лапами и с прилипшей к ней шерстью

, речь идет все же про котов или медведей? Клоки шерсти говорите прилипают, так машину и нужно мыть чтобы к ней ничего не прилипало.

По поводу

2. А с другой стороны подумайте, уважаемый, что будет, если в городе не регулировать численность бродячих животных, хотя бы и такими жестокими методами? И подумайте теперь что лучше.

прежде нужно научить людей понимать свою отвественность за совершаемые ими поступки, и когда у электората проснутся мозги но это не возымеет должного действия, можно будет думать о других методах урегулирования проблемы.

У нас в продаже улльтразвуковых устройств подобного типа не встречал.

Не по злобе, а просто так...
  • Shamanka Senior Member
    офлайн
    Shamanka Senior Member

1823

21 год на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 28 сентября 2005 13:00

а я как-то редко вижу котов, спящих на машине, хотя и машин во дворе понаставлено дофига и кошки бегают толпами :roll:

в ЖЖ где-то читала историю -- кот повадился спать на мерсе. припаркованном возле одного из крутых офисов, хозяин мерса не возражает, за это кот исправно каждое утро приносит к мерсу задушенную мышь, типа, арендная плата такая :D

офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 28 сентября 2005 13:12

SKV,

А с чего вруг уважаемый Bayer, написанное мной Вы отнесли на свой счет? Я где либо упоминал Ваш ник?

SKV:

Такому автовладельцу, которому след кошачьих лап наносит психологическую травму

Вот я такой владелец: травмы не наносит, но меня такое положение определенно не устраивает.

речь идет все же про котов или медведей? Клоки шерсти говорите прилипают, так машину и нужно мыть чтобы к ней ничего не прилипало.

Авто дополнительно к мойкам периодически полируется до той степени, когда после дождя оно остается практически чистым, так что не надо ля-ля о плохой мойке. Просто мокрая грязь носимая на лапах и шерсти дворовых котов выступает в роли неплохого а-ля клея.

прежде нужно научить людей понимать свою отвественность за совершаемые ими поступки, и когда у электората проснутся мозги но это не возымеет должного действия, можно будет думать о других методах урегулирования проблемы

А пока не научим что делать прикажите?

P.S. По ходу оффтопик начинается, со всеми претензиями в свой адрес просьба в дальнейшем обращаться в личку или создать топик вроде: "Ненавижу автолюбителей не позволяющих животным коцать их авто" и перетирать свои проблемы там, а здесь тема "Как бороться с дворовыми котами?". Ничего личного...

• hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 28 сентября 2005 13:27

хе, вчера видел у нас вод дворе фирмы спектакль - наша черная кошка лежит на капоте S520 и так презрительно посматривает на пришедшего рыжего кота, на капоте Audi A6 :-) Закончилось, понятное дело, дракой, но под машинами :-)

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

2932

24 года на сайте
    пользователь #1189

Написать сообщение

2932
    # 28 сентября 2005 14:32

А пока не научим что делать прикажите?

Учиться самим и быть терпимей.

Bayer, Я категорически против ухода в оффтоп, но и развитие обсуждения в крайне "экстремистскую" направленность считаю недопустимым и аморальным, а так же, не соответствующему правилам форума. Если вы так же хотите что бы обсуждение носило конструктивный характер и, яро заинтересованы в продолжении обсуждения данной тематики, то попросите автора первого поста переименовать ветку в

"Поиск техн-их средств для отпугивания животных от авто"

или заведите свою с подобным названием. Если бы обсуждение велось в рамках приведенной мной темы, то поверьте, не было бы никаких препирательств ни с моей, ни с Вашей стороны.

Не по злобе, а просто так...
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 28 сентября 2005 14:46

SKV, 6 страниц всех все устраивало. На данный момент не утсраивает только Вас. Не нравится, так ведь никто не заставляет Вас вести дискуссию в этой ветке. ИМХО модераторы сами в состоянии разобраться в "аморальности" данного топика принять/не принять соответствующие меры. Далее такие просьбы адресуйте модераторам напрямую, а претензии ко мне направляйте пожалуйста в ЛС. Всего хорошего.

To All:

А какие запахи не любят коты?

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 28 сентября 2005 14:48
    Bayer:

Вроде аммиак. Но лучче в инете поискать.

Си ю латер, алигатер
  • Shamanka Senior Member
    офлайн
    Shamanka Senior Member

1823

21 год на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 28 сентября 2005 14:59
    Bayer:

цитрусовые -- лимон (в бОльшей степени), апельсин, грейпфрут

если в квартире покапать эфирным маслом куда-нить, куда коту не следует совать нос, то это работает достаточно долго

а на машине вряд ли держаться будет

офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 28 сентября 2005 15:02

Patam, соседи по гаражу такой запах ИМХО тож не полюбят :wink:

Shamanka, пожно попробовать впринципе в гараже вокруг машины поразливать... Надо затестировать будет :beer:

• JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

21 год на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 28 сентября 2005 15:02

Bayer, спиртного! :D

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 28 сентября 2005 15:04
    Bayer:

Patam, соседи по гаражу такой запах ИМХО тож не полюбят :wink:

Так тыж им машину не мой! :lol: Чуть-чуть совсем. У котов нюх раз в 100 лучше чем у соседей по гаражу. Да и чем у тебя я думаю :rotate:

Но еще раз повторю - я не уверен про аммиак.

Си ю латер, алигатер
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 28 сентября 2005 16:55

JayD, ха, наливать им??? Тык они ж каждый день в очередь выстраиваться за стопкой будут :lol:

Patam, вообще по идее он испаряться будет очень быстро.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 28 сентября 2005 17:07

Bayer, да от крыс эти отпугиватели, а не от котов. Посмотри в разделах домашнее хозяйство и поставь на капот. Или заведи себе ультразвуковые датчики и твоя машина будет орать, когда коты к ней приблизятся. В общем кишеньку денег и все будет гуд, а то страдания развел, аж сердце защемило :cry:

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 29 сентября 2005 12:57

Только не нужно травить или стрелять котов!

Предложили хорошее средство - разлить какое-нить дурнопахнущее для котов (не для людей) средство и делов-то...

Не все коты бродячие, мой вполне домашний кот всегда по ночам на улице гуляет. Даже страшно за него стало после высказываний про яд, воздушку и т.д.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4840

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4840
    # 29 сентября 2005 13:17

Только физическое устранение. И собак тоже. Терпеть ненавижу животных в городе. Жывотные - в лес!

Бабло побеждает зло.
  • myst Senior Member
    офлайн
    myst Senior Member

1236

22 года на сайте
    пользователь #8125

Написать сообщение

1236
    # 29 сентября 2005 13:52

Саурон, мдя , тяжелый случай. неплохо было бы что б таких как ты устранили ...

Bayer, я понимаб когда следят за машиной что б она чистая была, но реально зимой например у анс же проехал 100 метров и что ты мыл машину что нет... как же ты зимой то ? от мойки к мойке ? или машину на прикол ? а с голубями что делать ? кстати заметили что уже и голубей-то мало стало, и вообще где синички снегири зимой ? нет совсем уже ... неужели тоже кому-то на капот гадили .. =)

офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 29 сентября 2005 15:15

но реально зимой например у анс же проехал 100 метров и что ты мыл машину что нет... как же ты зимой то ? от мойки к мойке

Зима - это уже непреодолимое обстоятельство с которым бороться нереально (можно только часто мыть) ;) А лазать по машине он начал с августа (от нефик делать или может от блеска тащится). НО, проблема не столько в грязи, сколько в царапинах на капоте :evil:

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 29 сентября 2005 15:37
    Bayer:

Зима - это уже непреодолимое обстоятельство с которым бороться нереально (можно только часто мыть) ;) А лазать по машине он начал с августа (от нефик делать или может от блеска тащится). НО, проблема не столько в грязи, сколько в царапинах на капоте :evil:

Вот кто-то правильно посоветовал - вместо того чтобы заниматься физической расправой над котами и собаками может лучше взять их на попечение? Тогда и царапин не будет и коты/собаки пристроены. Издать например указ - каждому владельцу автомашины по коту! :) Опять же животные снимают напряжение, стресс, что автомобилисту крайне необходимо после поездок по городу. Машин-то теперь больше чем котов развелось и так и наровят тебе что-то поцарапать... :)

офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 29 сентября 2005 16:06

x3m2, вообщет за котом следят сторожа: кормят, поят и т.п. Так что он не бездомный :spy: