РУЛЕЗЗЗЗ!!!!
Счас всех можно подключать, хотя я не молчун!!! Даешь 1 000 000 абонентов МТСу????
РУЛЕЗЗЗЗ!!!!
Счас всех можно подключать, хотя я не молчун!!! Даешь 1 000 000 абонентов МТСу????
Bill Humble, рекламу надо смотреть или ездить в Россию. alexandr-msk подтвердил, что такие тарифы есть.
Bill Humble:Онлайнер, похоже, немного полежал?
Не выдержал радости МТСников?
А вот в чём дело, а то я уже испугался, что у меня ниодна страница не грузится! А сейчас всё тип-топ!
подключился (по дефолту дали просто джинс)... позвонил оператору, переключился на 007...
слушаю баланс - 12010.
объясните, почему не 12200 ?
а я вот абонент МТС купил себе симку Велком.
надоело на Оптиме+60 платить много.
По новому Джинсу:
Вещь неплохая. Очень хороша для многих целей (здесь обсуждаемых).
Самое привлекательное:
- лежит себе в кармане как доп. симка
- АнтиАОН халявный
- деньги пе пропадают
и так далее...
И даже всё равно, какая будет тарификация.
Наконец-то можно будет поиметь один постоянный номер для моего знакомого, которого раз в полгода приезжает А то приходилось каждый раз снова на Джинсы подключаться. А сейчас все тип-топ
Молодец, МТС, так держать
Радует "демократичность" пупер-жинса. В какой-то степени конец "религиозным" войнам. Человеку все равно какому оператору звонить. И не надо помнить тарифы на какие направления звонки.
И! первый шаг к возможности сохранения номера при смене оператора.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Я вот подсчитал и могу сказать — оптима +10 ничем не хуже, да к тому же там есть пусть и 10, но бесплатных минут, а на пресловутом джинсе эти минуты обойдутся вам примерно в 5 000. Да и вообще, что за истерика вокруг джинса? Он хорош, для тех, кто молчит, а телефон, как известно, совсем не для этого, в большинстве случаев. Суммы расхода при этом, что на оптиме +10, что на джинсе почти одинаковы.
При–пейд тарифы расчитаны, в основном, на временных клиентов, заезжих, временно проживающих на территории, отсюда вам и простота оформления, и набор бесплатных услуг, уже активированных… Так что лично я не вижу в тарифах джинсового симейства ничего замечательного.
А еще есть и срок действия. Кстати, на Юнионе такого нет, там срок действия неограничен. Поэтому не самый вкусный тариф Новые джинсы. Вообщем МТС как всегда в своем репертуаре. (И не надо кидать что ЦДМА и ГСМ разные, да разные, но сравниваем тарифы, а для тех кто скажет что на Белселе дорогие трубы, так уже появились б/у трубы, которые по цене сопоставимы с б/у трубами ГСМ (40 $ это уже совсем убитая ГСМ труба, нормальная цена Б/у ГСМ трубы 70-80 $, но за столько же можно взять на барахолке и б/у ЦДМА трубу). Посему ничего особо вкусного для молчунов МТС не предоставил
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (24 июня 2004 10:09)
Основание: Оффтопик (на 2-й странице ветки предупреждал)
Cooper!!!:Супер!!!
Я абонент Велкома (ТП Старт). Подключусь к Джинсу 007. Будет дома лежать. Если из дома на МТС позвонить воспользуюсь. И мне мтсники звонить будут.
А по городу с Велкомам ходить буду.
А вот из ветки "Какой оператор первым подключит милионного абонента"
Cooper!!!:Помойму Велком решил быть лидером. Опять халявные минуты дарят. Никакой оригинальности. Так что первый лимон у Велкома.
Мнение не измнилось ?
Nochnoj Motyilek, э, нет. с цифрами не согласен. ты не учитываешь при таком тарифе посекудку. для тех кто выговаривает нормальные деньги а не 1000 - рулит обычный джинс 1/61 и оптима +10.
С приходом новых ТП пора задуматься о multi SIM card, чтобы не таскать с собой симку в кармане. Кто нибудь уже пробовал клонировать?
Я на корпоративе велком. Вчера взял себе джинс в качестве запасной симки.
1. В офисе МТС есть только Джинс-КЛАССИК, соответственно надо потом звонить на 0890 и переходить на "СУПЕР". Причем сразу этого сделать нельзя, нужно подождать порядка суток
2. Подключали около получаса, хоть и народа не было вообще
3. Комплекты непосредственно "Супер-Джинс" появяться после продажи огромного количества Джинс-Классик. А до этого времени надо использовать свой единственный бесплатный переход
(я бы лучше использовал его в будущем на переход посекундка/61+)
А можно купить Джинсы без телефона, или обязательно им телефон надо предьявить?