F.A.Q. - Huawei U8230
slon13:Такой вопрос, у меня при подключении к компу на телефоне появляется надпись выключить usb- накопитель, а про смонтировать диск не слова!!! что я не так делаю??
Распостраненный глюк, просто перезагрузиться
DrCod:slon13:Такой вопрос, у меня при подключении к компу на телефоне появляется надпись выключить usb- накопитель, а про смонтировать диск не слова!!! что я не так делаю??
Распостраненный глюк, просто перезагрузиться
перезагружался, такая же фигня(((
slon13
У меня, что то такое было, но не разбирался тогда из за чего такой глюк, все равно систему к тому времени покалечил солидно экспериментами, глюков разных уже было полно и просто откатился через nandroid restore/ ИМХО дело было в какой то из устанавливавшихся прог
KveSteR, понял, пасиб, снесу нафиг его тогда!!!
а кто еще подскажет, как убрать блокировку экрана?
Если ту, что по крайней правой кнопке, то программы -- Spare Parts -- End button behavior
DrCod, стандартную, а то я поставил GOTO и периодически она одна за другой вылазят. а с winamp вроде помогло)))
и еще вопрос тем, у кого tone picker стоит: все нормально работало, захожу в прогу нормально, но когда хочу назначить мелодию, выдает ошибку(((
может это глупый вопрос, но как псп подключить по тизеру к телефону чтоб вылезти по вафле в нет?? стоит кайноген)
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
для навитела! А то вся карта Украины в принципе то и не нужна, а отдельно Киева хотелось бы
_olgerd_ 4pda.ру/forum/index.php?showtopic=75532 в архиве есть отдельно карта Киева
заметил странный глюк, если включен вайФай, а телефон перешел в ждущий режим, то после включения и разблокировки теряется сеть мобильная, потом включается... типа модуль связи перезагружается...
у меня прошивка родная.
может кто сталкивался с этим?
скачал карту а как её поставить?
нажимаю создать атлас, пишет создать невозможно! Или не так что делаю...
_olgerd_:скачал карту а как её поставить?
нажимаю создать атлас, пишет создать невозможно! Или не так что делаю...
Положи её , в уже созданный,на флешке.