Berezina, поставь в контактах на каждую группу одинаковую мелодию.
Это самое простое.
А вообще читай инструкцию, там все написано.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Berezina, поставь в контактах на каждую группу одинаковую мелодию.
Это самое простое.
А вообще читай инструкцию, там все написано.
Товарищи, с февраля юзаю сей девайс. Все бы хорошо, НО! Меня задолбало заряжать его каждый день!!!
Прошивка 3,0515,0. Радио не слушаю, книги уже не читаю, разговоров - не более 20 минут, обитаю постоянно в центре Минска. Батарею менял - не помогает, в Ньюлэнд дважды сдавал - ноль эмоций. Кто знает, че за фигня?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
сутки-полтора у меня тоже всегде все нокии (смарты) так живут. И такого не было чтобы какой-то из аппаратов геройски продержался 4 дня
Ладна, придется-таки менять на 3250... А жаль, по всем остальным показателям 6260 вполне устраивает.
Привет всем обладателям Nokia 6260 и остальным нокиаманам!
Мне вчера один парень рассказал что у него у соседа на Nokia 6260 стоит аккум. емкостью 1200 мАч. Сколько такой держит я не знаю, по любому дня 2 должен. Кто что думает по этому поводу.
Стоит ли ставить такие аккумуляторы???
Fighter:
... один парень рассказал что у него у соседа...
уже не верю
Подробности в студию! (производитель, модель, желательно фото аккумы) И только потОм - обсуждение.
люди добрые, может кто знает, есть ли на этот телфон в продаже корпуса, а то у моей накии окраска по углам "слезла" на нет
на Nokia 6260 стоит аккум. емкостью 1200 мАч
насколько я знаю для 6260 подходит только BL-4. На своем опете знаю, что от 6600 не подходит BL-5, но нечего не возможного нет - сверху (где контакты) аккум немного подрезается и все становится. 1200 мАч - это наверное от N-gage, просто крышка у 6260 не закроется (аккум потолще будет).
Корпуса сменные есть, сам видел и трогал. Вроде даже нечего (для китая).
crashed Послушай!!! Твой тупой смайл не в тему. Я написал то,что мне рассказали. Я спросил реально ли такое!!! Откуда у меня какие фотки и сведения о производителе этого аккума. Если ты ничего про это не знаешь,то зачем пишешь что-то??? Или просто любишь потрепаться?
Вот Ogrizok все нормально объяснил.
Fighter:Я написал то,что мне рассказали.
Молодец.
Fighter:Я спросил реально ли такое!!!
А вот это ты сначала выясни у того "соседа", а потом делись инфой.
Fighter:Откуда у меня какие фотки и сведения о производителе этого аккума. Если ты ничего про это не знаешь,то зачем пишешь что-то???
Обращаю этот вопрос к тебе...
Fighter:Или просто любишь потрепаться?
Кидать в форум слухи (которые, если верить твоим словам, ты можешь сам проверить) - гораздо больше похоже на "потрепаться" - не находишь?
Fighter:Вот Ogrizok все нормально объяснил.
Легче стало?
Ну у меня батарея 1700mAh Li-Poly Max Cell. куплена на e-bay.de. Держит 3 дня.
Solo_1:Ну у меня батарея 1700mAh Li-Poly Max Cell. куплена на e-bay.de. Держит 3 дня.
Давно куплен? 1700mAh вроде у нас не встречались? По размерам намного больше стандартного?
MustanG!:Solo_1:Ну у меня батарея 1700mAh Li-Poly Max Cell. куплена на e-bay.de. Держит 3 дня.
Давно куплен? 1700mAh вроде у нас не встречались? По размерам намного больше стандартного?
Месяц назад. У нас не встречал. Размеры - один в один со стандартной. Да зайдите на сайт ебай.де - и посмотрите - полно разных - от стандартной емкости до усиленной.
Скажите кто-нибудь пользовался MultiSim с ним?
В частности интересует время переключения с одного оператора на другой.
А где можно наити софт под него, может есть официальный сайт как например у МРХ200?