Если так ездить, то варик сдохнет быстро, очень быстро. Варик терпеть не может когда ремень в крайних точках...
А таки да, настроили варик в связке с мотором великолепно
Если так ездить, то варик сдохнет быстро, очень быстро. Варик терпеть не может когда ремень в крайних точках...
А таки да, настроили варик в связке с мотором великолепно
вот позади то 5000. Авто проблем не доставляет. Было разбил боковое зеркало, оно с поворотником, подогревом. Думал вот, дорого обойдется, долго ждать буду. Так на третий день дилер с завода привез... 260р. Можно было на алике заказать типа дешевле, но там столько разновидностей что не захотел рисковать. Куда его потом если не такое придет.
Emgrand7 1,8 MT 2019
По стоку заявлено 12,8сек/100кмч, реально 12,4сек
На тюнинге 10,7сек, как у турбового Атласа)
Все замеры были на А92 и метане. С баллоном метановым и 2 человека в машине)
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
757 |
13 лет на сайте Город:
|
Ayaxminsk:Emgrand7 1,8 MT 2019
Все замеры были на А92 и метане. С баллоном метановым и 2 человека в машине)
оо, на метане! а на сколько литров вам баллон поставили?)
+2 секунды дала прошивка на атмо, на механике
Видео то хоть есть, только без секундомера на Нокле 3310
Black_Star:Ayaxminsk:Emgrand7 1,8 MT 2019
Все замеры были на А92 и метане. С баллоном метановым и 2 человека в машине)оо, на метане! а на сколько литров вам баллон поставили?)
машина такси - 100л
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
757 |
13 лет на сайте Город:
|
Black_Star:на 180 км должно хватить
Гродненская Лада Веста 1,6 на метане проехала 340км.
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
757 |
13 лет на сайте Город:
|
так это по трассе) у вас объем мотора больше, и коней тоже. Я ж предположил только про 180км)
Кто в теме, подскажите планируется ли обновление данного кузова в 2020 , и еще такой вопросик - как решаете проблему с отсутствием круиз контроля,
насчет кузова на белджи не знаю. В Китае он обновлен уже. По круизу. Пишут что для максимальной комплектации достаточно поставить на руль панель с нужными кнопками (продаются на алике) и обновить прошивку. В телеграмной ветке ктото делился опытом
Доброго время суток! Собираюсь приобрести данный авто. Реальные владельцы поделитесь как кузов переживает зимы, что по жукам?
Mykho, если бы жуки появились то здесь бы уже такой вой стоял! Но пока тишина, значит всё нормально.
Mykho:Доброго время суток! Собираюсь приобрести данный авто. Реальные владельцы поделитесь как кузов переживает зимы, что по жукам?
Сядьте примерьтесь - лично я даже со своими невысокими запросами не сумел. Даже из расчета, если будет авто с вариатором, т.е. меньше надо педалировать и можно сесть как-нить удобнее с каким-нить перекосом или еще как.
В остальном с кредитом 1,9% норм зашло бы.
Где:Mykho:Доброго время суток! Собираюсь приобрести данный авто. Реальные владельцы поделитесь как кузов переживает зимы, что по жукам?
Сядьте примерьтесь - лично я даже со своими невысокими запросами не сумел. Даже из расчета, если будет авто с вариатором, т.е. меньше надо педалировать и можно сесть как-нить удобнее с каким-нить перекосом или еще как.
В остальном с кредитом 1,9% норм зашло бы.
Для начала ценник нужно задрать, чтобы компенсировать кредит в 1,9. Или банки у нас в благотворительные организации превратились?
Alex25:Или банки у нас в благотворительные организации превратились?
Выживут твои банки.
пушной:Alex25:Или банки у нас в благотворительные организации превратились?
Выживут твои банки.
Они не мои. Они прикорытников. А такого количества халявщиков ни одна кредитно-финансовая организация не потянет
Блин, о кредитно- финансовых организациях он заботится. А о нас кто позаботится, адмирал Иван Федорович Крузенштерн?
Где:Сядьте примерьтесь - лично я даже со своими невысокими запросами не сумел.
Точно !
С ростом 195 я тупо не смог залезть за руль. Физически !
Как так можно было испортить Короллу 110
Где:авто с вариатором
Самый офигенный вариант. Там бельгийский Punch - если хотя бы просто менять масло, то он тупо неубиваемый...
АлексВл:Самый офигенный вариант. Там бельгийский Punch - если хотя бы просто менять масло, то он тупо неубиваемый...
Я не к тому, что варик плохой, а к тому, что для авто при двух педалях требования к посадке драйвера лично у меня более мягкие. Варики, пишут, что у китайцев хорошие все, но не пробовал, а вот гидроавтоматы неплохие, но у всех пинаюся - где больше, где почти неощутимо, но пнуть хотя бы раз через три могут