а почему отказались?
съездив на место, в будний день после работы, и увидев море алкашей и разваливающиеся ветхие домики рядом, отпало всякое желание, да и панелька хоть и не наша... ну и планировки как по мне 9 метров кухня это мало, а большей в 2-шке я не нашла там.
Привет, всем! Давно смотрю на "Акцент", очень нравится, но как-то я с опаской на него смотрел, сегодня прочитал с самого начала всю тему, посмелел и уже хочу быть вашим соседом! Смотрю на 3-х комнатную во втором подъезде. Не знаете, есть ли еще свободные? Пару раз написал в ТС (не могу пока связаться по телефону ну а тем более приехать и узнать, в коммандировке пока длительной), но ответов нет, думаю надо сначала заплатить за услугу, что бы информацию получить. Так что если будет у кого время помогите с выбором, в этих делах я не опытен, но вроде начитался уже в инете много. Вот что меня интересует: значит что бы вступить в долевое строительство надо: пойти в ТС, заключить с ними договор на их услуги, потом подписать договор с застройщиком, пойти в банк перечислить сумму на квартиру и ждать? Я не нуждающийся, и скорее всего платить буду 50% или 100% сразу. Кредит привлекать не буду. Или не все так просто как я написал?
Очень надеюсь что вы успеете к нам присоединиться, тем более трешки вроде меньше всего пока берут.)
Всем кто заключил договора в акценте!!! Почитайте внимательно договор, там кроме пункта о неизменной цене, есть еще и пункт в котором застройщик вправе предложить вам допсоглашение по поводу изменения цены. Это касается как дольщиков внесших 100% оплату так и дольщиков которые платят по частям. И это соглашение может предлагаться при введении новой проетной декларации. Так что к концу строительства цена может вырасти не только при росте годового индекса строительно-монтажных работ. Надо только полагаться на совесть застройщика что при изменении проектной декларации стоимость квадрата увеличитя не сильно.!!! Это мое мнение. Может я что-то не правильно понял в договоре, но при необходимости можете обратиться к юристу.
спасибо, но договор читали внимательно и конкретно по этому пункту обращались к юристам, так вот этот пункт относится только на неуплаченную часть на момент выхода новой ПД.!
Двушка, планировка 2А, 12-й этаж
о Поздравляю! в нашем полку прибыло)