Минск получит крупный ритейл-центр с доступными ценами
Читать полностью: http://news.[censored]/press/447569.html
Минск получит крупный ритейл-центр с доступными ценами
Читать полностью: http://news.[censored]/press/447569.html
|
офлайн
vinnie_vip
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Два дня назад видел, что евроопт уже завозил свежие продукты (не заморозку). Думаю со дня на день они планируют открываться. Может кто-нибудь знает - значит ли это, что объект сдан? Может ли евроопт открыться отдельно от остального центра? Есть ли у кого-нибудь сведения по документам передачи права собственности и т.п.?
|
офлайн
vinnie_vip
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
UPD: звонил застройщику. Говорит техпаспорт на здание получили, т.е. оно сдано. К концу недели начнут вызывать дольщиков для получения документов.
о, а я езжу по Минску, вижу на Немиге растяжку ТИВАЛИ СКОРО ОТКРЫТИЕ - ну думаю, может и откроются...!
Всем привет!
Заходил на 2-4 этажи сегодня утром - всё так же, как было в начале мая. Почему нет динамики - не понятно.
Если был план открыться 1 августа, так до 1 августа арендаторы должны ещё косметические ремонты успеть сделать + мебель + товар...
Пока терзают смутные сомнения, что торговля стартует 1 августа.
Ремонт делается,максимум, за месяц, а мебель и товар завозятся еще быстрее....так что поживем, увидим...
Товарищи "торговцы" - кто-нибудь получил техпаспорт, принял помещение по акту? Или уведомление одному мне пришло?
pigi, кондиционеры ещё не разведены, потолков нет.. вчера был ещё раз у себя в помещении - проверил всё, чтобы нигде ничего.., на днях поеду, но без потолков и кондея даже не знаю, какой приём.
Привет! Позвонил по указанному в письме номеру. Девушка расспросила, какие у меня есть замечания. Указал на отсутствие притока-оттока для кондиционирования. Светильников нет (по её словам должны быть и светильники)... Потолок у меня, так получилось, зашит гипсокартоном - есть. Девушка пообещала отзвониться, когда всё будет исправлено в соответствии с замечаниями.
|
офлайн
Emma-Emilia
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Это только меня смущает, что система пожаротушения расположена ниже потолков. Все трубы и форсунки будут видны, как будто это промышленный цех. А как будет осуществляться тушение потолков, если они находятся на 20 см выше? А потолок - это самое слабое звено при пожаре. Стекло и плитка на полу не горят. И что с этим делать?
Всем здравствовать! Подписывал ли кто-нибудь уже акт приёмки? Что с торговыми площадями?
|
офлайн
smilecrazy
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Я уже вчера получил техпаспорт УРА!!!
Emma-Emilia:Это только меня смущает, что система пожаротушения расположена ниже потолков. Все трубы и форсунки будут видны, как будто это промышленный цех. А как будет осуществляться тушение потолков, если они находятся на 20 см выше? А потолок - это самое слабое звено при пожаре. Стекло и плитка на полу не горят. И что с этим делать?
Потолок тоже не горит он из асбестовых плит.
|
офлайн
smilecrazy
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Предлагаю обменяться контактами, со всеми кого знаете, второе открыть группу например в Контакте или здесь же на форуме продолжить писать. Ну и собраться хотя бы в какой то день на объекте и вместе обсудить вопросы. Можно попросить каждый от себя у Фестивального организовать собрание собственников, а то много вопросов без ответов да и всегда приятно послушать умных людей. Мой телефон 8(029)386-18-13. Сергей.
+37529 349-81-86 Игорь
заехал позавчера, потолок укладывают - в моём павильоне на 3м этаже простые плиты без подрезки все лежат.
Павел +37529 5750478. 3 этаж 20 квадратов.
Глядя на темпы работ, уже и осень 2015 под вопросом. ) но по документам уже ж как бы работаем.
Верю, что запустится всё-равно. Вопрос времени и цены..
P.S.: уезжаем на следующие две недели - если будете договариваться о собрании
|
офлайн
Emma-Emilia
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Смогу участвовать в обсуждениях и общаться в Минске после 20 августа.
+375296228695 Наташа.