Точки доступа Wi-Fi
1 кафе Лондон проспект Франциска Скорины, 18
2 клуб Бронкс ул. Варвашени, 17/1
3 кафе Вена ул. Веры Хоружей, 29
4 развлекательный центр X-Ray ул. Интернациональная, 27
5 Бизнесс-центр Отель "Минск" пр-т Скорины
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Точки доступа Wi-Fi
Toxaby:scaner, вот не надо. Я думаю, если человек в Москву поедет, то он уже будет знать, где есть инет, и не надо будет искать в нете. ИМХО
Когда едешь кудато полезно обладать новейшей информацией, а не устаревшей из ветки.
Neuromancer:Точки доступа Wi-Fi
Неужели больше ничего нет в Минске?
Все ли точки реально бесплатные?
Храбрый Викинг:Alfater:в аэропорту разве нету?..
есть
Имеется в виду ВИП - зал аэропорта "Минск -2"? Так это ж не в самом Минске.
ProMt:Храбрый Викинг:Alfater:в аэропорту разве нету?..
есть
Имеется в виду ВИП - зал аэропорта "Минск -2"? Так это ж не в самом Минске.
А зачем в самом "Минске" В VIP/CIP залах и будет..
scaner, я хотел сказать, что аэропорт "Минск - 2", в VIP - зале которого действует зона WiFi, географически не находится на территории города Минска.
ИМХО в ветке все же точки доступа в Минске обсуждаются, а не в Тмутаракани. Так ведь можно и до Нью - Йорка добраться, чтобы беспроводной Интернет поюзать.
ProMt, вообще-то, аэропорт "Минск-2" находится в городе Минске, да будет известно.
Так уж сложилось.
tred:ProMt, вообще-то, аэропорт "Минск-2" находится в городе Минске, да будет известно.
Так уж сложилось.
Как-то в автобизнесе писали, что за аэропорт М-2 - зона ответственности ГАИ Октябрьского района г.Минска
tred, все аэропорты считаются пограничными зонами
так уж у нас законодательство сложилось
Точки доступа Wi-Fi
А сетки открытые или закрытые? В Вене пароль viennabar или barvienna, точно не помню. А в остальных местах как?
Во как! Выяснилось что пароль в Вене это мегасекрет! Я его слил и его поменяли.
Белорусский WiFi рулит!
рут злобный хацкир ))
вообще, странно всё это... если в таких заведениях выделенка анлимит, то что мешает им дать инет бесплатно? я вот не понимаю, чесслово...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
r00t:Во как! Выяснилось что пароль в Вене это мегасекрет! Я его слил и его поменяли.
Белорусский WiFi рулит!
Специально для Виталия не стали менять.
Лениво до АП лезть...
Специально для Виталя не стали менять.
Лениво до АП лезть...
Ну вы определитесь, чесслово. Идея хорошая. Нормальный клиент за обед оставит месячный траф оплаченный.
tred, а с какого перепуга они должны что-то давать. Это их собственность и они вправе использовать это как им заблагорассудится. Если в конторе много фруктов, то они могут их выбрасывать, когда они испортятся, а не раздавать всем подряд потому что их много.
Я представляю, если не паролить доступ, то сколько голодных студентов будут выкачивать гигабайтами инфу не давая пробится постоянным клиентам заведения.
Порядочная Свинья, голодные студенты с деньгами на ноут и обеды в той же самой "Вене"??? хорррошие у вас представления о студентах
tred, есть у нас категория граждан, которые отдолжили у всех по 100 баксов и ездять в долг на 750 бмв.
Купят им родители бук/кпк c WiFi, а больше денег не дают или сам студент всё пропивает. И всё. И начинают лезть во все дыры.
проехался сегодня от парка челюскинцев до площади якуба коласа, насчиталось 8 точек, две из них - ничем не прикрытые, остальные с WEP. завтра, если время будет, попробую глянуть, что за они
вообщем, пора всё-таки карту рисовать с АП.