Так в Казимировке можно было бы 2+2строить.
Как то мы были не готовы к этому, а потом посчитали, подумали и решили лучше без кредитов...
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
Я не знаю, сама не могу понять. Вроде в первом подъезде нет трешки. Поеду искать завтра
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
1854902:Я не знаю, сама не могу понять. Вроде в первом подъезде нет трешки. Поеду искать завтра
Ждем от вас фото!
Это такой полотенце сушитель в ванной
Межкомнатные двери.Кухня и зал с стеклами а туалет и ванна и вроде детская без.
Газовые трубы на кухне счетчиков еще нет.
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
Как вообще трешка внутри, не темная? За счет того что лоджия и на кухне и в зале и плюс еще окно утоплено в спальне.
Слов нету одни эмоции, хорошо, что мы от отделки отказались, уж как-нибудь сами)
Дверь входная металлическая?
На полу стелят ламинат .Под стяжкой пола утеплитель потом ложат подложку и сверху ламинат.Потолки ровные мне так показалось.Стены ровные но обои полный капец.Ванна покрашена не масляной краской а водоэм.цве ничего такой нежно зеленый ближе к еловому.Окна очень порадовали все створки открываются глухих окон нет.Откосы на окнах пластиковые.Батареи уже топят теплые.Мойка на кухне как при Совецком Союзе .В ваной еще ничего небыло.В квартирах есть ниши закрытые с теплощетчиками.А на батареях регул.тепла.
Да дверь металическая.Насчет ремонта честно скажу сами думали без или с ремонтом брать.Муж уговарил с ремонтом.Сегодня ездила с девочкой которая сама ремонты от нуля делает даже ей понравилось.Не считая конечно обоев.Стены поталки ровные двери тоже не самый худший вариант.Ну мойки такие и ожидали всеравно под кухню новую покупать.А эта на даче пригодится.Зато чисто не надо штукатурить все разетки идут по низу комнаты .В комнатах по 1пож.извещ.
И я сегодня была, тоже все понравилось кроме обоев...
А нам даже очень и неплохо на первое время.
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
А фото радиатора есть у вас? Как вообще ощущения по самой квартире, коридор не маленький? Это я про 3-комнатную спрашиваю?
Кстати спрасили у строителей насчет сдачи дома 2.Нам ответили ,что 4и5 подьезд сдадут в срок.А вот 1.2.3.подьезд хорошо если к августу месяцу.
Фото нету но радиаторы понравились как сейчас беленькие .Коридор большой в 3 понр.что в конце коридора можно гардеробную сделать там такоймквадран примерно 2×2
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
Мне не показалось она тёмной,но чтобы где нибудь поставить шкаф надо будет ещё подумать
Да там все на дверях в 3комн.но зато в конце коридора можно сделать гардеробную там много места
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
Зачем мне их пожарные извещатели?
Они что должны быть обязательны в каждой комнате, сейчас другие форумы почитаю, как у них там, первый раз такое слышу.
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
А они по потолку идут?
Если в выходные подъехать могут квартиру показать?
Да пожарные извещатели на потолке.Вы сами поднимитесь и посмотрите квартиру нам никто не показывал мы сами поднялись и смотрели.Кстати уже во всю красят подьезды.Рабочие сказали что им за эти 2недели надо во всех квартирах 4и5 подьездах сдать отделку.