А мне реплейсмент от Гугла (нексус 5х) приходил в ретейловой коробке с зарядкой и всем остальным, хотя писали им это не отсылвать. Так и осталась запасная )
А мне реплейсмент от Гугла (нексус 5х) приходил в ретейловой коробке с зарядкой и всем остальным, хотя писали им это не отсылвать. Так и осталась запасная )
Словил - лечится фактори резетом. Заодно разблокировал загрузчик
TUROK, в основном косметические изменения - я с первой сижу поэтому не так заметно. Работает, не падает, добавили много мелких фишечек, что-то вернули - типа управления поворотами в приложении, допилили черный UI, теперь с ним нет косяков
камрады, кто какие часы использует с пикселем? уже пару лет хожу и жду часы от гугла. может вы посоветуете что и почему взяли к нашему аппарату? когда-то почти взял самсунговские часы, но сказали они сильно завязаны на самсунговские сервисы. вплоть до того, что карты надо самсунговские ставить, а не гугл мэпс. недавно думал прикупить хуавэй, но не стал из-за ограниченности - даже приложения к spotify нету. на android wear вообще как-то ничего достойного не нашлось.
Доброго всем времени суток. Есть желание приобрести Pixel,и всё не могу определиться - 2 или 3...подскажите,у кого есть опыт пользования данными девайсами,на каком,всё же,остановиться. Визуально (по фото и обзорам) - 2 прикалывает больше,но 3 свежее,всё-таки. Буду всем безмерно благодарен за мнения.
P.S. Можно ли на этих телефонах установить фото звонящего на весь экран,без применения сторонних утилит ?