Не заинтересовали Заменили бы в этих условиях всё по сто на всё в одном-гораздо интереснее предложение смотрелось бы
Не заинтересовали Заменили бы в этих условиях всё по сто на всё в одном-гораздо интереснее предложение смотрелось бы
Defrel, +100, не очень предложение.... вот если б на год была рассрочка, то ещё терпимо
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
FoxIgor, cогласен....
dima848, ох правда, если бы на год......
имхо, предложения к прошлому новогу году смотрелись лучше...(Zte T100 за 99т, huawei G2200 за 49т)
получается за 18 месяцев нужно выложить 220$, а если добавить 80$, то можно купить LG с андроидом 2.2......
Не зачот отделу маргетинга Life.
полностью и целиком согласен с предыдущими постами. кстати аппарат по внешнему виду до боли напоминает htc touch 3450, который на вин мобайле. у нас по обьявлениям такие за 120$ можно купить с полным комплектом. Маркетингу большой минус.
Операционка BREW
zmey2010, 7519 можно купить за 100 новый в барахолке. уже несколько месяцев
немного б/у отдают за 70.
Saturn, Залоченный? операционка BREW?
Блин, думал жене на НГ подарить, но че то пока не прикалывает предложение.
zmey2010, анлокнутый канешна. на счет ОС не в курсе, но я не думаю, что туда можно поставить любую
zmey2010, обычный поиск: http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=U7519&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&f=2
по б/у чел на oz.by ставил нач. цену в 69 и за 79 бай-нау никто не купил
Saturn:по б/у чел на oz.by ставил нач. цену в 69 и за 79 бай-нау никто не купил
вот и я думаю, может не надо брать.
FoxIgor, а оно не агрессивное совсем. агрессивное было бы единоразово 299 тыр и на год ТП "Все по сто". а так пшик вышел.
Saturn, я с тобой согласен.... Эти тела будут лежать пылится.....
О результатах продаж узнаем по соответствующей теме на онлайнере
Gawr-terror:Ему цена 99тысяч+ по 19 в месяц (всего 12месяцев). Итого более 300тыс.
не пиши здесь больше, я тя прошу.
иди слушай рианну.
zmey2010, я как подумаю, что за это 3 Г 688 тысяч, аж дурно становится.
Интересно, много желающих его купить?