lalalabitbit, у вас телефон с коробки лагает??Ну с S9 не камильфо сравнивать,потому что это свежая модель.
lalalabitbit, у вас телефон с коробки лагает??Ну с S9 не камильфо сравнивать,потому что это свежая модель.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
S--:lalalabitbit, у вас телефон с коробки лагает??Ну с S9 не камильфо сравнивать,потому что это свежая модель.
он лагает когда его начинаешь заполнять своими приложениями .И да если в самсунгах подобные лаги уже исключены либо как то менее заметны,то в LG v30 они как у самсунга s8+ в прошлом году на старте продаж .Хотя что тут говорить,андроид 8 пока прилетел ,скоолько времени прошло ,а еще его обновлениями надо допиливать мелкими.И самое странное - почему нельзя смахнуть например уведомление об sms а надо именно нажать крестик ))И нет светового индикатора ,а вот для меня лично это важная штука,особенно на бесшумном ночью .Да и беспроводная зарядка у LG мне кажется медленная какая-то.Но я купил его не дорого ,так что можно и примирится,плюс поковырять и настроить что то )))И камера широкоугольная пушка конечно,лучше вместо зумов всяких двух кратных там,ставили ее,совсем другие фото получаются )
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
хмм странно он как будто подстраивается под мое использование и улучшает работоспособность именно того чем я пользуюсь постоянно .... ))
Кстати заказал пленки на все стороны и кожаную наклейку на заднюю поверхность ,хочу посмотреть как это все выглядит на LG v30 бо защиту на экран ,качественную у нас не купить ,только лажевые стекла где олеофобки нет с поклейки )))
насчет камер хотел бы добавить ,патологиякак и у сони прошлых флагманов - авто режим,может не дотягивать местами до флагманов других производителей ,но вот ручной блииин.. он пушка реально ))) да селфи камера так себе,но вот основная в ручном делает прекрасное фото .плюс вот реально ,пусть все производители уберут нафиг 2х кратный зум ,и поставят широкоугольный объектив ,это реально крутая вещь .
lalalabitbit:Кстати заказал пленки на все стороны и кожаную наклейку на заднюю поверхность ,хочу посмотреть как это все выглядит на LG v30 бо защиту на экран ,качественную у нас не купить ,только лажевые стекла где олеофобки нет с поклейки )))
где заказали, ссылкой поделитесь?
Брал на V30 кучу стекол с Алика в разной цене от 2$ до 7$. Все трескались через неделю-месяц... Без механики, просто так, видимо загнутые углы китайцы не освоили, хотя стекла тоже загнуты.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
пленка броноскинс на стекло,на заднюю часть кожаную наклейку глюскинс и все в путь)Оптималочка)
Народ, а поясните мне по поводу режима "Панорама 360" в штатном приложении камеры - почему он делает проводку только по горизонтали, делая, по сути, простую круговую панораму?
"...только по горизонтали, делая, по сути, простую круговую панораму?"
Я поставил на свой V30+ ГуглКамеру из темы на 4pda. (снимает она получше, чем от LG) Там есть фотосфера в камере, как Вы хотите, а в штатной камере панорама 360°, все верно.
Стал владельцем сабжа.
Всем пока доволен, кроме одного нюанса: раньше привык ставить мобилу на зарядку на ночь и идти спать.
Всегда со всеми трубками в этом плане было все ок.
А с этим LG -- через пару часов он полностью заряжается, после чего начинает периодически пищать, сигнализируя о том, что батарея полностью заряжена. И пищит до тех пор, пока не придется проснуться, встать и отключить от сети.
Пробовал поставить его в "тихий" ночной режим, без уведомлений -- все равно пищит.
Если кто в курсе, что с этим можно сделать?
Может кто то из обладателей в центре бывает
Я Коласа
пл Победы
Академия наук
рассматриваю к приобретению его, хотел вживую посмотреть его. Буду очень признателен.
Аналогично, хотел бы тоже потрогать его, поюзать немного, готов даже немного проплатить это дело(5р)
Рассматриваю как замену моему LG G4. Но начитавший всего вдоволь и насмотревшись, по качеству снимков, сложно сказать что все остальные девайся выше его на голову. Все на плаву держаться- никто не предложил ничего инновационного. На днях наверное сниму ролик про лыжу г4, уж очень прикипел душой к этому девайсу.
Владельцы v30+ напишите в личку, хотел бы встретиться и глянуть Ваш девайс и узнать Ваше мнение.
А ширик у v30+ снимает в RAW??
Finmaster:Стал владельцем сабжа.
Всем пока доволен, кроме одного нюанса: раньше привык ставить мобилу на зарядку на ночь и идти спать.
Всегда со всеми трубками в этом плане было все ок.
А с этим LG -- через пару часов он полностью заряжается, после чего начинает периодически пищать, сигнализируя о том, что батарея полностью заряжена. И пищит до тех пор, пока не придется проснуться, встать и отключить от сети.
Пробовал поставить его в "тихий" ночной режим, без уведомлений -- все равно пищит.
Если кто в курсе, что с этим можно сделать?
Попробуйте выгрузить приложение из памяти отвечающее за эти пикания, или приобретите зарядку блок, которая отключается автоматом от сети когда заряд полон.
Купил все же V30+
Весч
Не знаю что у кого пикает при зарядке. У меня ничего не пикает.
Интересует качество камеры и сравнение приблизительное с другими флагманами.Хочу приобрести V35.
S--:Интересует качество камеры и сравнение приблизительное с другими флагманами.Хочу приобрести V35.
Что за модель такая V35?
Камера шикарна снимает отлично. На широкоугольную правда ночью бестолку фоткать.
Был до него в пользовании S8 который вообще ничего снять не может
и S9 который вроде что то да могет но не то...
Аппарат то неплохой.
В плвне музыки он меня совсем не интересовал при покупке да и сейчас.
Но вот уже неделю не запускается родной музыкальный плеер. Как бороться?
как на нем нормально настроить поп-ап оповещения? у меня все под шторку идет.
Venuk:Может нашел кто толковое стекло на данный девайс?
У нас их нет.
С али заказывал.
Очень неплохое пришло полноэкранное.
Наклеили очень даже ничего.