Ответить
  • Akul Member
    офлайн
    Akul Member

355

20 лет на сайте
    пользователь #26487

Написать сообщение

355
    # 8 января 2018 16:15
    kvit84:

1) например в этой статье прямо признаются проблемы с парковкой авто. В связи с этим может кто-то знает, что слышно со строительством восьмиэтажного паркинга?

ой не знаю я кому там места не хватает. может если ктото привык парковаться около подъезда, то и не всегда такое место найдут, но реально там парковок куча на 4 дома. и сколько мы там прогуливались, всегда свободных мест было полно.

kvit84:

2) на сайтах недвижимости периодически отмечают, что это самый зеленый микрорайон в Заводском районе. Однако рядом АЗС и ТЭЦ3...

соседство с ТЭЦ еще можно было бы отнести к минусам, если бы ТЭЦ работала на мазуте или угле, но сейчас они все на газу и я думаю автомобильный выхлоп должен волновать куда больше, чем ТЭЦ. ну и в том же Сухарево ТЭЦ тоже через дорогу, но она почемуто никого не заботит. про заправку даже коментировать не буду, потому как во-первых, где она там рядом чтобы както влиять на воздух вокруг дома, во-вторых, что в заправке такого страшного?

kvit84:

3) пишут, что рядом в шаговой доступности две школы. Как я понимаю одна из них все же начальных классов, а вот СШ5 почему то позиционируют как "новая современная школа".

думаю имеется ввиду, что как раз около начальнй школы сейчас активно ремонтируют старое и строят новое здание для 5ой гимназии. вроде обещают с бассейном даже.

конечно близость заводов никто не отменял и это в плюс не идёт, но за 10 лет жизни на районе, завод мне иногда мешает лишь тем, что там летом по ночам иногда врубают какуюто толи вытяжку мощную, толи еще что, что гудит очень громко и ощутимо слышно.

Завтра будет лучше...
  • allumei Member
    офлайн
    allumei Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #286423

Написать сообщение

103
    # 8 января 2018 16:35 Редактировалось allumei, 1 раз.
    kvit84:

Давайте проанализируем инфраструктуру района

1) В отделе продаж уклончиво на этот вопрос отвечали, в ближайшее время паркинга судя по всему не будет.
    2) Про АЗС вообще не поняла, о чем Вы. ТЭЦ-3 не на мазуте работает, чего ее бояться?
    3) Про сады-школы не в теме, но по другую сторону Торпедо сейчас полным ходом идет реконструкция гимназии №25.
    Да, транспортное сообщение прекрасное, и табло на нашей остановке уже полгода как электронное.
    После открытия Момо даже не знаю, к чему придраться по инфраструктуре.
    А еще у нас вода хорошая, а не такая вонючая, как в некоторых популярных районах Минска.

Сколько в людях не разочаровывайся - все равно удивят.
  • derolik Member
    офлайн
    derolik Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #214868

Написать сообщение

236
    # 8 января 2018 20:31

Мне кажется, что на продажи в наших домах влияет крайне слабая реклама комплекса. Про всякие новые боровые на каждом углу кричат, а про эти дома я случайно узнал :)

• Anatoli-l Member
    офлайн
    Anatoli-l Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #524781

Написать сообщение

103
    # 9 января 2018 08:57

Живу на автозаводе с рождения (36 лет), супруга с Московского района. Когда переезжала ко мне, то ворчала про район. Сейчас не выгнать :-? . Для детей всё есть, школы, сады, кружки, супермаркеты - только чтоб денег хватало. МФК Мандарин комплекс которому может по завидовать любой район города.

• Jim_Grow Senior Member
    офлайн
    Jim_Grow Senior Member

865

15 лет на сайте
    пользователь #162028

Написать сообщение

865
    # 11 января 2018 11:37

Уважаемые форумчане, слышал уже не от одного человека, что в наших квартирах должна стоять (быть изначально) электроплита, да, дешёвая, но всё же новая... а её нет )))
    Может быть, кто-то интересовался данным вопросом...

हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे
  • mail54 Member
    офлайн
    mail54 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #393446

Написать сообщение

123
    # 13 января 2018 20:20
    Jim_Grow:

Может быть, кто-то интересовался данным вопросом...

... если заглянуть в техпаспорт то в нем нарисована ванна и унитаз... на кухне плиты нет ...

• Jim_Grow Senior Member
    офлайн
    Jim_Grow Senior Member

865

15 лет на сайте
    пользователь #162028

Написать сообщение

865
    # 16 января 2018 08:34

Тех.паспорт - это, конечно, важный документ, но только его "рисует" сам застройщик ))) то, что окна "плачут" на балконе там тоже не отражено, а негерметичность балкона - это вообще по проекту... )))

• Жбан-баян Neophyte Poster
    офлайн
    Жбан-баян Neophyte Poster

24

7 лет на сайте
    пользователь #2350735

Написать сообщение

24
    # 16 января 2018 08:48 Редактировалось Жбан-баян, 4 раз(а).

Доброе утро, соседи. Кто знает - в нашем товариществе теперь есть комната освидетельствования водителей такси?! Утром караван машин на гостевую парковку ехал и уже не первый день. Знаю, что в соседнем товариществе снималось помещение для этих целей. Люди на форуме жаловались на окурки от таксистов, записяные спуски в техническое помещение, заплеванные семками и захаркананные прилежащие к дому территории, бутылки и шум. И долги за коммуналку были у этой организации, которые повесили на товарищество. Уж не к нам ли это "счастье" сбагрили?

• Akul Member
    офлайн
    Akul Member

355

20 лет на сайте
    пользователь #26487

Написать сообщение

355
    # 16 января 2018 11:09

кто уже живёт в доме, подскажите, пожалуйста, как сейчас с температурой внутри? топят хорошо? из окон не поддувает?

Завтра будет лучше...
    офлайн

24

7 лет на сайте
    пользователь #2350735

Написать сообщение

24
    # 16 января 2018 11:28 Редактировалось Жбан-баян, 1 раз.
    Akul:

кто уже живёт в доме, подскажите, пожалуйста, как сейчас с температурой внутри? топят хорошо? из окон не поддувает?

При включенных на 3-ку батареях, закрытых вентиляционных решётках и с горячим змеевиком - 19 градусов. Из окон дует, пришлось заклеивать скотчем прозрачным все стыки на стелопакетах - подносил руку и чувствовал холодный поток.

• litovskaya Neophyte Poster
    офлайн
    litovskaya Neophyte Poster

2

6 лет на сайте
    пользователь #2392279

Написать сообщение

2
    # 17 января 2018 10:56

Добрый день.Приобрели квартиру в 6 доме.
    Подскажите, плиз, контейнер для строительного мусора вообще существует?

• derolik Member
    офлайн
    derolik Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #214868

Написать сообщение

236
    # 17 января 2018 12:47
    Жбан-баян:

Akul:

При включенных на 3-ку батареях, закрытых вентиляционных решётках и с горячим змеевиком - 19 градусов. Из окон дует, пришлось заклеивать скотчем прозрачным все стыки на стелопакетах - подносил руку и чувствовал холодный поток.

Ну я даже и хз, у меня на 4 ку батареии ибо на 3ке как буд то вообщ ене топят. И температура 24 градуса не опускается, 6 дом.

2392279:

Вообще то нетю Обязанность по вывозу строительного мусора полностью на вашеих плечах. И с чего вдруг он должен быть? Кто его будет оплачивать?

офлайн

24

7 лет на сайте
    пользователь #2350735

Написать сообщение

24
    # 18 января 2018 12:17 Редактировалось Жбан-баян, 1 раз.
    derolik:

Жбан-баян:

Akul:

Ну я даже и хз, у меня на 4 ку батареии ибо на 3ке как буд то вообщ ене топят. И температура 24 градуса не опускается, 6 дом.

2392279:

Вообще то нетю Обязанность по вывозу строительного мусора полностью на вашеих плечах. И с чего вдруг он должен быть? Кто его будет оплачивать?

Для сравнения - в соседнем ТС при полностью выключенных батареях или максимум на единичку в квартире температура 22-24 градуса

Добавлено спустя 4 минуты

Дома у них что ли из более качественного материала с отличной теплоизоляцией.

• derolik Member
    офлайн
    derolik Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #214868

Написать сообщение

236
    # 19 января 2018 10:46
    Жбан-баян:

derolik:

Жбан-баян:

Akul:

2392279:

Для сравнения - в соседнем ТС при полностью выключенных батареях или максимум на единичку в квартире температура 22-24 градуса

Добавлено спустя 4 минуты

Дома у них что ли из более качественного материала с отличной теплоизоляцией.

Думаю что человек греется во первых от соседей, во вторых окна на южную сторону. А по своим баттареям я не уверен что они норм отрегулированы и значения соответствуют тому что получаю на выходе :)

• mail54 Member
    офлайн
    mail54 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #393446

Написать сообщение

123
    # 19 января 2018 12:58
    2392279:

... как правило люди сами вывозят строительный мусор...

• openlock Member
    офлайн
    openlock Member

180

11 лет на сайте
    пользователь #891004

Написать сообщение

180
    # 19 января 2018 13:41

Доброго дня всем,

Купил таки квартиру в 4м доме, 3 подъезд. Вопросы есть - есть ли какой либо паблик чат? вайбер-телеграм у нашего дома?

Жировочка в какие дни приходит?

Спасибо

читаю Lurk
  • Jim_Grow Senior Member
    офлайн
    Jim_Grow Senior Member

865

15 лет на сайте
    пользователь #162028

Написать сообщение

865
    # 19 января 2018 15:33

openlock, соседи значит с Вами... я тоже из 3-его подъезда. Жировка пару дней назад была.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Слышал, что собрание намечается на понедельник 22 января. Может, кто знает подробности?

• allumei Member
    офлайн
    allumei Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #286423

Написать сообщение

103
    # 19 января 2018 21:05 Редактировалось allumei, 3 раз(а).
    Жбан-баян:

Кто знает - в нашем товариществе теперь есть комната освидетельствования водителей такси?!

В течение всего дня подъезжают таксисты и носят куда-то бумажки в наш 4 дом, уж не знаю, что там за комната (надо бы подойти почитать), но картину такую наблюдаю не первый день.

Jim_Grow:

Слышал, что собрание намечается на понедельник 22 января. Может, кто знает подробности?

Заочное же.
    Может кто заходил в ТС?

Сколько в людях не разочаровывайся - все равно удивят.
  • ripper_19 Senior Member
    офлайн
    ripper_19 Senior Member

2313

16 лет на сайте
    пользователь #144141

Написать сообщение

2313
    # 19 января 2018 22:04

таксистов действительно очень много.причём месяца 3 назад,когда только покупал квартиру я их почти не наблюдал :)

офлайн

24

7 лет на сайте
    пользователь #2350735

Написать сообщение

24
    # 20 января 2018 09:47

Поэтому и встаёт вопрос - а не те ли это таксисты, которые гадили в соседнем товариществе? Там люди жаловались председателю. А так как у нас и у них теперь одна и та же председатель, то резонно задать вопрос - какова вероятность, что по её просьбам ИСП из тс Одесская таксистов убрал и сдал им помещение в нашем товариществе, чтобы она могла в соседнем завоевать авторитет.