kvit84:1) например в этой статье прямо признаются проблемы с парковкой авто. В связи с этим может кто-то знает, что слышно со строительством восьмиэтажного паркинга?
ой не знаю я кому там места не хватает. может если ктото привык парковаться около подъезда, то и не всегда такое место найдут, но реально там парковок куча на 4 дома. и сколько мы там прогуливались, всегда свободных мест было полно.
kvit84:2) на сайтах недвижимости периодически отмечают, что это самый зеленый микрорайон в Заводском районе. Однако рядом АЗС и ТЭЦ3...
соседство с ТЭЦ еще можно было бы отнести к минусам, если бы ТЭЦ работала на мазуте или угле, но сейчас они все на газу и я думаю автомобильный выхлоп должен волновать куда больше, чем ТЭЦ. ну и в том же Сухарево ТЭЦ тоже через дорогу, но она почемуто никого не заботит. про заправку даже коментировать не буду, потому как во-первых, где она там рядом чтобы както влиять на воздух вокруг дома, во-вторых, что в заправке такого страшного?
kvit84:3) пишут, что рядом в шаговой доступности две школы. Как я понимаю одна из них все же начальных классов, а вот СШ5 почему то позиционируют как "новая современная школа".
думаю имеется ввиду, что как раз около начальнй школы сейчас активно ремонтируют старое и строят новое здание для 5ой гимназии. вроде обещают с бассейном даже.
конечно близость заводов никто не отменял и это в плюс не идёт, но за 10 лет жизни на районе, завод мне иногда мешает лишь тем, что там летом по ночам иногда врубают какуюто толи вытяжку мощную, толи еще что, что гудит очень громко и ощутимо слышно.