neizwestny:MRd, на нашем менталитете и нежелании менять номера МТС с Велкомом хорошее состояние сколачивают...
Это действительно. Так сложно переубедить своих подружек, чтобы перешли на Лайф и чтобы я звонила им бесплатно.
neizwestny:MRd, на нашем менталитете и нежелании менять номера МТС с Велкомом хорошее состояние сколачивают...
Это действительно. Так сложно переубедить своих подружек, чтобы перешли на Лайф и чтобы я звонила им бесплатно.
Подключился. Всё хорошо. Тариф нравится
Только жаль что лафа наверное кончится 5 января 2012 г.
Тариф действует до 05.01.2012, а потом превратится в Бесконечный с абонентской платой.
Бесконечный уже в архиве.Во что он превратится после 05.01.2012? В справочной службе не знают
Немного тех симок полетит, потому что мало кто подключился, да и то из них многие симку брали для второго телефона. Среди моих знакомых вообще никто не подключился по причине "всё равно халява закончится, зачем номер менять из-за пары тыщ экономии".
Продлено подключение на ТП "Гродно" до конца февраля в случае пополнения не позднее 01.03.2011г. на сумму не менее 5 000 руб. одним платежом. http://life.com.by/ru/voice/grodno.html
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
девочка1985, раз на это пошло то Болбасово life (этот город реально существует) или Орша life
LM6:девочка1985, раз на это пошло то Болбасово life (этот город реально существует) или Орша life
А можно "ЖОДИНО" life:)?
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
grodenski:У всех звонки еще бесплатные?
ради пары тыщ в месяц менять номер? неа! Положили на Свободный тыщ 25-27, переводом через Ipay куда угодно деньги слили и говорите месяц бесплатно. Со школьниками
На Лайфе все мои родственники сидят включая маму,отца,бабушку.Они явно не относятся к школьникам