ребят в минске где-нибудь пощупать его можно? не могу определиться черный или белый
ребят в минске где-нибудь пощупать его можно? не могу определиться черный или белый
Romi4:ребят в минске где-нибудь пощупать его можно? не могу определиться черный или белый
с 3 ноября в i-store
Народ. А кто какие беспроводные зарядные станции юзает? Или будем ждать родную
Ну по сути из всего что сейчас есть можно брать только самсунговскую. Просто интересно. Мот кто что-либо подешевле с того же алика заказывал и фурычит все норм. А то 152 рэ врагу отваливать неохота У меня зуб на собакоедов после того как убили ютуб в моем телике.
Coox:У меня зуб на собакоедов после того как убили ютуб в моем телике.
Хорошо, что вы не в курсе, кто делает компоненты для айфона, иначе бы и его не купили.
Так что можете смело пробовать зарядку.
my_land:Хорошо, что вы не в курсе, кто делает компоненты для айфона, иначе бы и его не купили.
Так что можете смело пробовать зарядку.
Ну и что с того что часть компонентов в айфоне от самсунга? Поддержка то от нормальной компании, а не от бюрократов, собакоедо-взяточников.
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Coox:Народ. А кто какие беспроводные зарядные станции юзает? Или будем ждать родную
Я такую жду с алика
Romi4:ребят в минске где-нибудь пощупать его можно? не могу определиться черный или белый
Не знаю как белый, а чёрный мне не понравился, взял золото.
в велкоме можно потестить да в руках подержать. у них сейчас еще миллиард плюшек по рассрочке - без первого платежа, мобильное каско бесплатно и 20 гб в подарок.
Только цена в рассрочку на пару сотен уе больше чем в интернет-магазинах. Но это же мелочи
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Приехала посылочка сегодня Буду тестить... Но уже сейчас могу сказать, что вещь качественная, собрана отлично, увесистая. Всё работает как заявлено. Беспроводная зарядка работает отлично, но хочу попробовать зарядить аппарат с нуля и посмотреть за сколько зарядится по времени. Когда лежит, не скользит. Есть два индикатора, один маленький светит синим всегда, второй в виде полоски синей светит когда аппарат заряжается. Если положить аппарат лицевой стороной, зарядка не идёт, моргает индикатор (синяя полоска). Через кожаный чехол тоже не заряжает (фото чехла вы видите). Буду смотреть как быстро зарядится через провод (быстрая зарядка 3.0), потом отпишусь. Нравится то, что есть возможность заряжать несколько устройств одновременно
Sashkin-best, круто. Спасибо значит надо замутить ))) отпишитесь потом по времени
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
yhoooo:Sashkin-best, круто. Спасибо значит надо замутить ))) отпишитесь потом по времени
Обязательно
Sashkin-best:Обязательно
Походу совсем бедовая зарядка, четвертый день заряжает