NN-LL, не такой уж это и дешевый сыр! Совсем не дешевый! Не знаю, правда, как для вас! Просто надоело от вас выслушивать столько негатива! Мы - обыкновенные жители минска, дольщики этого строительства. У нас также масса вопросов и тут вы сос своим негативом!!! Не нравится - ищите идеального для себя застройщика. Для нас это также не идеальный вариант, но платить бешениые деньги за абы-какое жилье - у меня нет лишних денег!!! И ни с кем в доле я не состою, и доказывать что-то кому-то я не собираюсь! Я выссказала вам свое мнение, не понимаю зачем хамить и оскорблять! Это ведь как в магазине: не нравится производитель - ищите другой товар! И я абсолютно не спокойна, я просто хочу верить в лучшее!!! Не нужно быть таким пессимистом!!! А 100% гарантий вам НИКТО не даст. И фирма это без сомнительной репутации, она просто БЕЗ репутации. Это большая разница. И, кстати, если бы я не ходила в районную администрацию, я бы больше волновалась. а так как-то спокойнее. Зачем вы язвите, если не собираетесь, как вы сказали, влазить в эту авантюру. А я, как и некоторые другие в этой ветке, уже влезли! И поверьте, в данный момент, боимся больше вашего, посокльку деньги мы УЖЕ внесли. Но продолжаем верить в лучшее! А вы, если сомневаетесь, зачем выливаете все свое дерь.о и неудовлетворенность жизнью на нас??? Ищите своего ИДЕАЛЬНОГО застройщика. Только очень сомневаюсь, что он такой вообще существует!!!
И судя по моему спокойствию можно сказать лишь одно: я не хочу лишний раз расстриваться, после выброшенной на ветер фразы человека, которого не знаю (вас, в частности), и очень верю, что в апреле-мае начну делать ремонт в своей квартире - такой долгожданной и выстраданной.