ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Sasha 76:Мамонт,
фотки высшие. менты не возбухали против твоего фотика?
Так а хто ж против своих будет возникать то ))))))))
Вот комментарии к этой аварии из официальной сводки.
Немного отличаются от приведенной выше.
В Минске в 10.15 у дома № 196 по проспекту Ф. Скорины, неработающий житель города Солигорск (1978 г.р.), управляя без водительского удостоверения автомашиной «Мицубиси», столкнулся с автомашиной «МАЗ» под управлением жителя поселка Дружный Пуховичского района (1963 г.р.). В результате автомашина «МАЗ» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомашиной ГАЗ-3110 под управлением минчанина (1979 г.р.), который погиб. Ехавшая с ним пассажирка (1973 г.р.), неработающая, помещена в больницу.
извините за оффтоп,
только вот зачем в этих сводках нужны слова "неработающий"/"неработающая"???
Наверное, для того что бы не возникало вопросов типа: А чего это они в рабочее время там делали?!
Безбашенное солигорское поколение добралось уже и до Минска. Уроды, блин. Девка одна примерно такого возраста ехала со мной ночью, останавливаюсь на красный, она и говорит - А че ты остановился? Дык, красный, говорю. Ну так что? нету ж никого, я всегда ночью на красный еду.
А она часто в Минск мотается.
Вчера видел - улица ровненько напротив к-тра Современник. Красный цивик со всего разгона въехал в столб. Машина восстановлению не подлежит. Водитель -молодой парень отделался легкими ушибами. На вопрос что это было - сказал что так и не понял, вроде как велосипедист вылетел на дорогу.
Зы. Там знак 40 весит, не гоняйте, опасно это.
Зызы. На столбе даже провода поотрывались, настолько сильный удар был.
Я вчера пока из Сухарево до Белоруси доехал Аварии 3 видел, две из них с участием 3-х машин
Дебилов хватает везде. В прошлое воскресенье ехали с братом в кино. Возле Kings Plaza разворачивались. Дождались зелёного, пропустили машины, разворачиваемся... из сервисного lane'a вылетает серебристый тюненый Аккорд на скорости где-то 140... Я смотрю на него, он приближается прямо ко мне на этой скорости, не тормозя. Прикидываю траекторию - через 4-5 секунд от меня будет фарш. Ору брату: "Газ!" Он бросает, глядя направо: "Oh, fuck!..", давит на газ, Аккорд проходит в метре от нас с диким визгом и креном. После этого курил, пока не устал. Кранты. Из-за таких мудаков можно запросто погибнуть, no matter if it's in Belarus or US.
Будьтк бдительны!
Toha, судя по знакам - там пешеходный переход. первый пропускал пешехода и затормозил, остальные - по цепочке... других вариантоов я не вижу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Toha:chrom_vega, как там вообще можно ДТП устроить?
Там хватает хитро ых клоунов, едущих из Серебрянки и проходящих круг по полосе, уходящей к нархозу. А потом щемятся обратно. Типа им надо быстрее в центр. В отличие от лохов, стоящих по полосности.
Вот кто-то по тормозам, чтобы такого засланца пропустить, а ему сзади
И желающих пропустить идущих по кругу тоже немного.
З.Ы. Я понимаю, что выезд из Серебрянки не фонтан, но иногда хочется
Вчера в районе 18.30 на Орловской, не доезжая второго кольца со стороны выставочного центра на Машерова, случилась охрененная авария. Вольво 740 или 760 влетела в мачту освещения. Силы удара хватило, чтобы столб повалить, и дать возможность двигателю велететь из машины. Движение было почти перекрыто. Троллейбусы останавливались и выстраивались в две полосы, что еще более загораживало движение. Причем электроснабжение было отключено полностью на участке, что обусловило остановку троллейбусов по обеим направлениям. В аварии, по всей видимости, участвовали несколько авто. Столб был повален на сторону дороги напротив подъема с проспекта Машерова. Не понятно, на какой скорости надо было подниматься, чтобы снести столб? Стекло в Вольво было треснуто "паутиной" напротив головы водителя, поэтому, предполагая, что большинство ездит не пристегнутыми, можно сказать, что водитель измерил головой крепость стекла своего авто.
Shura1, да дебилов летающих против правил и потом в качестве своей правоты приводящих один аргуент - я крутой пацан, сча выйду и буду морду бить хватает выше крыши при том что неправы по правилам по самое нехочу
господа, сейчас должно получиться!
вот те фотки, которые я пытался выложить сюда с неделю-две назад
Комаровка:
А вот Бэха, авария сразу после дождичка, качество фотки плохое, тогда только фотик купил, звиняйте
честно говоря, там было жутковато, но водила был жив, двигался, чему я был очень удивлён, после этой аварии я гораздо больше ценю БМВ 3
Кто что знает об этой машине?
да, столб- коварная штуковина, со стороны смотришь и не понимаешь: ну как же в него можно въехать на машине!? а ведь въезжают так, что волосы дыбом становятся
кстати, БМВ3 на фото выше въехала в толстый железный столб на съезде на Уручье с пр. Скорины, столб чуть-чуть помялся, краска слезла, а пластмасски-стёклышки от БМВ были в радиусе метров 15 от столба.
на этом же месте (только не съезд, а сам проспект) несколько лет назад видел Гольфа под столбом (тогда были железобетонные, но толще чем обычные в 4-5 раз), Гольф его срубил и он упал на крышу, перегородив 4 полосы движения. когда подъезжал, то думал, что это строительный кран чё-то творит на дороге. картина запомнилась надолго
Коварство заключается в отсутствии у многих ЕЗДЮКОВ воспитания.
Если ты покупаешь себе BMW, Mersedes, или еще что, короче просто нормальный авто, это еще не значит что ты асс и правил тебе соблюдать не обязательно.
Посмотрите на себя. ВЫ много пешеходов пропускаете? Не ездите на желтый?
Не надо песен петь военных - когда мы сами хоть немного будем соблюдать правила тогда станет легче.
У нас почти у всех есть оправдания.
Я тороплюсь поэтому:
1. Пешеходов не пропускаю
2. Еду на желтый
3. Паркуюсь под знак ( я не надолго)
4. Срочно надо назад (разворот через 2 сплошных)
5.
6.
7.
Так можно продолжать долго.
Давайте начнем с себя
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 августа 2004 16:52)
Основание: не первый день на онлайнере, почитай правила, про подпись.
Да, столбы как-то всегда расположены в самых неудачных местах. Именно там, где машины чаще всего ездят. Мот на них спец магниты цепляют
Alex86_by, прав. Но от того, что ты покажешь даже 1000 фото с самых серьезных ДТП, те, кто раньше ездили как лохи и будут продолжать ездить также, говоря при этом, что с ними уж такое не случится точно, т.к. они очень много повидали на своем веку и все умеют, мля.
кстати по поводу столбов... вчера вечером повалили столб перед самым мостом орловка-машерова (со стороны сурганова) тот который стоит на заезде на мост с машерова (развязка)... долго думал как это, так и не понял... если вылететь с развязки, то столю хер завалишь, скорости не те, а если будут те, тогда вылетишь раньше... дуга крутая... а если лететь по орловке, то нах туда вообще было лезть? 3 полосы млин... понимаю еще если бы кто-то разделитель на мосту оседлал, но тот столб на отшибе.... хм...