Betti, када я лет 6 назад уши "у Лисицы" колола, тётенька с коляской пришла тож самое делать.
По-моему её дочечке меньше 2-х было. ![]()
Betti, када я лет 6 назад уши "у Лисицы" колола, тётенька с коляской пришла тож самое делать.
По-моему её дочечке меньше 2-х было. ![]()
Вот ежели прихватить какого чела за пирсиг, например в брови- он будет беспомощный как амеба.. А ежели рвануть... Вот такие соображения. А если хулиганы?
Естественно, полно просто бытового травматизма - где то зацепился - бр... страшно представить.
KLiMer, а представь если интимный, так сказать, пирсинг, да потянуть и выдрать? Вообще, да? ![]()
Не... Если серёжки, это ещё нормально. Вынуть можно.
А вот татушки у девушек... Б-р-р-р-р-р. Как грязь на теле, особенно из далека, фе... ![]()
Ай не.. каждому конечно свое.. но пирсинг я не уважать как из этических, так и из практических соображений.. бррр...
KLiMer, а представь если интимный, так сказать, пирсинг, да потянуть и выдрать?
Вот ежели прихватить какого чела за пирсиг, например в брови- он будет беспомощный как амеба.. А ежели рвануть... Вот такие соображения. А если хулиганы?
Естественно, полно просто бытового травматизма - где то зацепился - бр... страшно представить.
впринципе вы права.... но особенно больно ето хрящи......... они вооще походу не заживают.... год... 2 сёравно очень больна
а остальные части тела довольно быстро зарасмтают и уже не больно...... ну еси не считать ... тот момент когда по ним бьют или тянут заних
Drull, а мне говорили, что еси хрящик на ухе плохо проколоть, то ухо скрючется. Правда? 
Гаечка, оно отвалится. На третий день
совершенно бездарнный ответ...........
оно отвалицца на 2 день!!!!!!!!!!!!!
Гаечка, сё буде номана..... у меня покрайни мере таких случаеф не было... да и не слышал я
ты сама хоть расс видела человека со скрюченным ухом??????????
Drull, я - нет.
Но мне рассказывали, када я лет в 13 себе много чего напрокалывала. Потом правда сё достала через годик. а дырки не заросли до сих пор. 
Гаечка:Но мне рассказывали, када я лет в 13 себе много чего напрокалывала. Потом, правда, сё достала через годик. а дырки не заросли до сих пор.
вставляй сё обратно
Bond, не, не буду... мне так красивей. Более женственно, знаете ли... 
Drull, а что - у Деда Мороза пирсинг? ![]()
Гаечка, гггггггггг
верить в 13 лет в такие бредни ...забей..... ты навена и без ушей бушъ красивая..... ведь уши енто не главное
скажите, а вот где лучше ухо проколоть? где качественно сделают и недорого?
а то все где купить, да где купить ...
Лично мне при слове пирсинг почему-то вспоминаются всякие папуасы с гвоздем в носу... все-таки интересно, каким образом высококультурная цивилизация доходит до процессов копирования (подражания) нижестоящим? ![]()
nexusis, практически в любос салоне пробивают пистолетиком
Лично мне при слове пирсинг почему-то вспоминаются всякие папуасы с гвоздем в носу... все-таки интересно, каким образом высококультурная цивилизация доходит до процессов копирования (подражания) нижестоящим?
отличные ассоциации 
ну у мя на языке висит болт здоровый и норма, девочке моей нравится и у самой 3 штуки там же а купить мона магаз недавно открылся инет с доставкой кароче как положено
Этник боди арт называется, там и экслюзива дофига, у меня шарик к примеру в верху сделали на 1,2 см